Skin1004 Madagascar Centella Soothing Cream - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Soothing Cream

Rp. 186.000

4.5

15
8
3
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Combination, 25 - 29

15 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Teksturnya emang ringan banget, sampai pas diapply di wajah juga masih tetep ringan. Gini-gini emang jago ngecalmingin tiap kulitku lagi sensitif nih, kadang kalau lagi kering banget gitu ya gak cukup pakai cuma ini aja, kalau mau pakai ini aja harus beberapa layer juga baru deh lembabnya pas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Ruthtbn

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

Ruthtbn recommends this product!

Baru pakai tiga kali sih, sejujurnya suka sama si soothing creamnya skin1004 ini. Teksturnya gel, udah gitu cepet nyerapnya dan setelah dipake, muka berasa glowingan dikit. Dikulitku yang combination sih ini cocok banget. Dipake agak tebel juga ga bikin over moist. Tapi aku ga ngerasa manfaat lain dari produk ini selain itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyanfza

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

alyanfza recommends this product!

Buat kamu yang mencari moist tapi ga macem-macem aku rekomendasiin ini. Buat dijadiin basic skinker bagus kok. Tekstur nya gel, agak memerlukan sedikit waktu untuk menyerap. Kalo belum menyerap sempurna dia agak sticky di kulit. Efek calming nya lumayan dapet, tapi efek hidrasi nya kurang nampol di aku, walaupun jenis kulit ku kombinasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mariskaparamitha

Combination, 30 - 34

31 Mar 2021

mariskaparamitha recommends this product!

Moisturizer yg bikin lembab,bantu meredakan redness,gak lengket,cepat meresap,bikin glowing tp gak berminyak,tekstur gel,ga ada bau aneh aneh. Cukup pake sebiji jagung bisa buat semuka. Aman bgt di acne prone skin. Dipake di step terakhir layering skincare bener bener nyaman gak greasy sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Felissya

Oily, 18 and Under

26 Mar 2021

Felissya recommends this product!

ini bagus banget aku suka banget sm teksturnya yg ringan bangett gampang meresapp dan bikin lembap tp ga berlebihann pas banget buat oily skin, kadungan nya jg bagus aplg centella nya 72% jd bgus bngt ngeredain kemerahan, harganya lumayan terjangkau, kekurangan nya di kandungan nya ada yg comedogenic tp di ingredients akhir si dan di aku dia ga nambah atau memperparah komedo malah bagus banget efek di kulit akuu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhiahra

Combination, 30 - 34

22 Mar 2021

dhiahra recommends this product!

Berawal nyari soothing cream, yg ringan, krena bbrp kali smpet ada produk skincare yg g cocok. Browsing liat review sanasini, akhirnya nemuu dia. Nyari yg travel size buat nyoba dlu, dpt di carousell msh baru. Enak beneran ringan, ngefek bgt, meredakan kulit wajah yg gatal/merah2. Kandungannyaa sii emg udah bagus, jd no wonder deh. Smp skrg msh pake di night skincare routine..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousell

0

Ikaanindiap

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

Ikaanindiap recommends this product!

Kalo kalian lagi nyari moisturizer yg ngasih efek soothing, aku rekomen ini bgt! Namanya soothing cream, tapi teksturnya ngga creamy sih, lebih ke gel lightweight dan ada warnanya yaitu cokelat dengan sedikit aroma manis gitu, tapi ngga ganggu kok (malah enak jadi pingin dimakan😁). Dipake 1 layer aja udah terasa lembab dan ringaaan bgt di kulit oily ku. Finishnya pun ngga lengket dan non greasy. Apalagi ingredientsnya juara bund! Ada kandungan Centella extract 72%, berbagai jenis Ceramide dan Glycerin. Kalian pasti udah tau dong apa manfaat Centella dan Ceramide bagi kulit, yes diantaranya untuk mengurangi kemerahan (soothing), menjaga dan memperkuat skin barrier. Dan tbh claims nya emang terbukti di kulit ku. Sedikit cerita, jadi belakangan ini kulitku super duper sensitif, dipakein skincare apapun pasti besoknya merah" gatel dan berakhir jadi jerawat. Bingung dong harus gimana, akhirnya aku sempet puasa skincare selama semingguan lebih dan selama itu juga aku searching sana sini produk yg efek soothing nya nampol, akhirnya nemu ini! Di kulit ku dia bisa bantu mengurangi kemerahan dan gatal, selain itu mukaku jadi lebih lembab juga, uhh cintaa🥰 Pliss kemana aja aku baru nemu soothing cream ini:( Bakal repurchase sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rachel_22

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

rachel_22 recommends this product!

Bener2 moisturizer yang does its job sih. Teksturnya gel dan awalnya berasa agak tacky, tapi pas udah nyerap ke kulit jdnya berasa lembut, lembap, dan bouncy! Ini juga gak irritating untuk sensitive skin atau terlalu greasy buat oily skin. Easy win!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

asokasp

Oily, 25 - 29

18 Mar 2021

asokasp recommends this product!

Kesan ku setelah pake dia selama 8 bulan ini adalah : Cream yang ngga macam-macam. teksturnya lebih ke gel sih.. ringan tapi bikin lembab.. lembab tapi ngga bikin minyakan. Dan ngga bikin breakout juga tentunya. cocok buat yang lagi cari pelembab buat kulit muka yang 'rewel' macam kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yosekincare

Dry, 19 - 24

17 Mar 2021

yosekincare recommends this product!

Yang aku rasain selama pake moisturizer ini efek shoothingnya berasa banget. Bikin muka jadi lebih kalem & adem. Di aku dia juga bagus buat jerawat. Meskipun gak cukup melembabkan, aku tetap pake moisturizer ini karna dia bisa ngecalming jerawat meradang. Bagus juga buat meredakan kemerahan. Dia juga bagus untuk memperbaiki skin barier kita karna ada kandungan ceramidenya. Dia moisturizer yang gentle, aman, dan ingredientsnya gak aneh-aneh, jadi aman buat kulit sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next