Shiseido Shiseido Treatment Softener Enriched - Beauty Review

Shiseido

Shiseido Treatment Softener Enriched

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2023

akangskincare recommends this product!

Shiseido New Defend Preparation Treatment Softener
Enriched, kebetulan dapet varian normal to dry skin, tapi cocok aja tuh di oily skin Aa. Tekturnya cair yg ringan berwarna jernih dengan aroma pleasing soapy. Saat diaplikasikan terasa bikin licin kulit tapi setelah diserap terasa kulit yg supple. Manfaat yang dirasakan bantu pertahanan kulit dalam (imunitas kulit), terasa tampak kenyal dan terhidrasi, banntu memperlambat dari tanda-tanda penuaan
Serta Mempersiapkan kulit untuk tahap skincare selanjutnya paska cleansing.

Shiseido Shiseido Treatment Softener Enriched 230407 207 1
Shiseido Shiseido Treatment Softener Enriched 230407 10 2

Purchase Point : Sephora

miraindrasari

13 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Baru pertama kali nyobain. Ternyata nyaman juga ya. Tekstur produknya cair bening. Rasanya si setelah dipake gak menimbulkan kesan berat. Aman aja untuk kulit sensitif. Oia sbrnya kulitku agak oily, walaupu pake yang for normal/dryskin aman2 aja. Semoga cocok ya dan ngebagusin tekstur kulit.

Purchase Point : Sephora Online

Bozzmoms

Dry, Light, Cool

05 Oct 2022

Bozzmoms recommends this product!

teksturnya cair watery. yang aku coba varian untuk normal to very dry skin. Jadi toner ini ada 3 varian (oily skin / normal / dry skin) . yang varian dry skin ini cepat meresap, tidak lengket dan becek. tapi melembabkan. satu layer saja sudah cukup melembabkan. aromanya seperti aroma bunga yang lembut .

Shiseido Shiseido Treatment Softener Enriched 221005 54 1

meloveyou

14 Aug 2022

meloveyou recommends this product!

Aku pake yg 75ml, botolnya plastik gitu dengan tutup ulir warna maroon, dikasih sama adekku bundle shiseido isi FW,toner sama essence nya 💦Tekstur : Cair kayak air biasa , ada fragrancenya subtle wanginya. Meresapnya cepat dan tanpa rasa lengket. Setelah googling, tonernya ini ternyata ada 3 macem (dry to normal, normal to oily&combi, anti aging). Kebetulan aku dapet yg dry sementara kulitku oily . Jadilah toner ini lumayan lama di kulkas belum kupake🤭 Bulan kemaren aku sempet kena alergi, entah pengaruh obat/alerginya sendiri kulitku sempet kering banget yang biasanya gada smile lines ini sampe ada🥲. Udah pake sheetmask tp masih B aja..Inget punya toner ini di kulkas jadi aku pake toner ini. Pertama rada skeptis karena teksturnya bener2 cair kayak air, dan kayak ga berasa gitu pas dipake, tapi setelah 1-2 minggu pake ini kulitku balik normal lagi kayak biasa..Sayangnya pas kulitku udh normal, aku coba terusin pake malah kayak beruntus kecil apa karena terlalu lembab ya?jadi aku stop dan balik ke toner lama ku. Mungkin emang toner ini diperuntukkan buat yg kulitnya kering yaa sesuai deskripsi di kemasannya..Tapi thankyouu udah bikin kulitku normal lagi 🥰

larashatiamanda

10 May 2020

larashatiamanda doesn't recommend this product!

Konsep dari produk ini adalah kita cuci muka sel-sel kulit wajah kita jadi berantakan dan tidak teratur, jadi kita butuh produk ini untuk menata kembali sel-sel kulit kita agar lebih mudah menyerap skincare selanjutnya. Untuk kulitku memang terasa lebih lembut setelah pemakaian, Tapi sampe habis satu botol aku belum merasakan manfaatlain produk ini, karena lumayan pricey jadi nggak repurchase lagi. Mungkin belum berjodoh sama produk ini.

ana_y

13 Dec 2019

ana_y recommends this product!

dapetnya sampel sachet dari brand shiseido. Ga paham sih sebenernya ini apa? toner kah? Jika iyaa mahal ahhh. hahaha.. Jadi dapat sampel sachetnya dengan shiseido ultimune. sesuai petunjuk ini digunakan sebelum ultimune. teksturnya cair banget, putih bening, karena cair banget sejenis toner jd susah klo di tap2 ke tangan, kalo pake kapas sayang. Mudah menyerap, ga berbau menyengat. hasilnya? entahlah.. efek melembabkannya sih dapet..