Sensatia Botanicals Aloe Vera Botanical Gel - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Aloe Vera Botanical Gel

Rp. 70.000

4.3

28
17
8
0
1

54 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nafasyaa

Oily, 19 - 24

Nafasyaa doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Aku merasa kurang ya pake aloe vera gel ini. Entah mungkin ada kandungan yg kurang cocok di kulit muka aku ini. Kecepatan meresap nya agak lama. Bau nya sih overall enak cuman kaya pake essentials oil satu muka banget. Skrg muka lagi breakout dan pake ini gak merasa ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nelly_sartika

Combination, 25 - 29

nelly_sartika recommends this product!

21 Sep 2020

dulu waktu hamil aku suka pakek produk ini karena mengandung bahan2 yang alami dan mereka mengklaim aman untuk ibu hamil dan bener melembabkan kulit keringku, yg ga aku suka dari produk ini karena menurutku ga cpt meresap dan tekstur yg lengket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitadntr

Combination, 19 - 24

sitadntr recommends this product!

11 Sep 2020

Bener2 shooting gel yg bagus banget. Aku pake ini sbg after sun cream, cepet nyerep dan aromanya juga enak. Rasa perih2 akibat sunburn jd cepet ilang. Aku juga pernah pake ini sbg rangkaian skincare setelah pake serum malam hari dan sebelum pake sunscreen pagi hari, and ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

diydiyas

Normal, 19 - 24

diydiyas recommends this product!

11 Sep 2020

produk ini aku impulsif banget sih belinya hehehe tapi ternyata lumayan juga. bahannya natural dan wanginya enak! seger gitu dan adem. teksturnya cair banget jadi cepet nyerap dan dipake dikiiit aja udah bisa dipake di banyak area kulit jadi bisa hemat 🤣🤣🤣. selain it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nabilla_zhr

18 and Under

nabilla_zhr recommends this product!

08 Aug 2020

[ PRELOVED ] kondisi 80% an, Exp. date : JAN/2022, Beli langsung di store PIM, dijamin ORI 100%, Harga Beli : 70k, aku jual 45k aja, Ini dpke 1-2 tetes aj muat buat 1 muka irit bgt suka. Aku cocok pke ini enak dipke ny tp pgn nyari lg yg lain. Yg minat lgsg DM IG @nabil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvitaprmly

Combination, 18 and Under

alvitaprmly recommends this product!

11 Jul 2020

•PRELOVED• tertarik bgt sama salah satu brand lokal ini.setelah review di FD makin tertarik,akhirnya beli di salah satu e-commerce.setelah seminggu pemakaian ternyata yg ada jerawat makin nambah :( bagi yg minat silahkan reply ya sisa masi +- 90% include box juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fonsacindy

Oily, 18 and Under

fonsacindy recommends this product!

10 Jun 2020

Aku pakai produk ini sebagai pengganti pelembab malam hari, karena paling ga cocok dengan moisturizer yang berbentuk krim. Walaupun wajah oily, tapi pada bagian tengah alis/ diatas hidung sering sekali kering, dan produk ini sangat membantu. Bahkan di pagi hari, kulit t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christinelvia

Dry, 19 - 24

christinelvia recommends this product!

16 May 2020

Kalau habis panas2an (a.k.a. berjemur) bisa banget pake ini, rasanya jd dingin enak deh pokoknya. Kalau untuk melembabkan aku kurang tau sih, soalnya biasa pake ini kalau abis pergi dari luar dan kondisi kulit ga lagi kering. Pakenya dikit2 aja yaa, kalau kebanyakan suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mrs_Anggara

Oily, 35 - 39

Mrs_Anggara recommends this product!

24 Mar 2020

cerita nya mau cobain produk2 ber natural ingredients gt trus tertarik sm brand ini, pas nyampe paket beli dr lazada, buka paket nya blm nampak produk wangi uda kecium dong, trus aku coba apply ternyata huwaaw lembab bgt, trus di pipi kiri ada kulit kering bgt bekas tem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

adindaprisca

Combination, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

ini bener2 shooting gel yg cepet nyerap di kulit sih, pake ini kalo emang lagi hbs kepapar sinar matahari atau kapanpun butuh untuk bikin tenang kulit dari kering atau panas, untuk bau dia hampir ga berbau ya, so far suka sama produk ini dan ga ada masalah di pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Aesop Aesop Parsley Seed Anti Oxidant Hydrator White Tea

be the first to review!

Aesop Parsley Seed Anti Oxidant Hydrator

White Tea

Aesop
Herborist Beauty Face Mist Shooting & Moisturizing

3.9(28)

Beauty Face Mist

Shooting & Moisturizing

Herborist