Secret Key Secret Key Milk Brightening Toner Milk Brightening Toner - Review Female Daily

Secret Key

Secret Key Milk Brightening Toner

Milk Brightening Toner

Rp. 90

4.1

6
5
2
1
0

14 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariaestyy

Dry, 25 - 29

07 Apr 2021

mariaestyy doesn't recommend this product!

Beli ini karena pas promo. Agak keganggu sama fragnance nya sih. Di aku dia ga nimbulin bruntusan dan ngehidrasinya juga B aja. Kalau claimnya di aku ga ada ngaruh. Repurchase? engga deh banyak merk lain yg lebih oke menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

sweetpeas

Combination, 18 and Under

12 Jan 2021

sweetpeas recommends this product!

REPURCHASE 3 KALII, sebagus ituuuuu, ngebantu banget buat mencerahkan muka akuu, huhuhu sayang banget sama produk inii, sebotol bisa awet 5 bulan di aku 2 kali pakai per hari. bagus banget pokonya buat mencerahkan, affordable juga kalo cari di ecommerce

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riskiyana

Normal, 19 - 24

14 Nov 2020

Riskiyana recommends this product!

udh botol kedua dan udh mau abis lg, pake dr awal thn ini. aku pake ini utk exfo dan hydrating toner, enak bgt di muka seger..awalnya aku ngga make kapas tp pas baca dibotolnya langsung, bisa buat exfo ternyata malah lebih keliatan hasinya cerahan gitu mukanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

gardina_lia

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

gardina_lia recommends this product!

ini produk hydrating pertamaku. Dan aku tau ini karena temenku. ini bener² lembab banget di kulit aku ada efek brighteningnya tapi gak terlalu si. but ini Rekom sangat si menurutku. ini juga bisa di kulit oily ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Oktamendes20

Combination, 30 - 34

15 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Hydrating toner dengan aroma yang soft. Nemu product ini tahun lalu, dan suka karena gak aneh aneh. Teksture nya watery, dengan warna putih keruh tapi tidak lengket. Calming banget buat kulit karena tidak mengandung alcohol, so aman buat kulit sensitif. Di kulit kombinasi aku gak buat beruntusan,dan buat kulit lembab.Kalau untuk efek mencerahkan sih, tidak begitu terlihat. But Thats totally fine. It's more than enough for hydrating my skin. Sukaaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amazon.com

0

vernandaas

Oily, 19 - 24

13 Sep 2020

vernandaas recommends this product!

kl pake ini dan dilayer 3 kali berasa udh gabutuh essence, lembabin banget!! kyk bener2 masukin air ke muka gitu loh, jd lembut empuk jg pipiku huhu, isinya banyak pulak. dibanding dgn toner harga serupa tp dptnya setengah liter, aku jauh lebih suka milk toner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

08 Jul 2020

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi promo, ga bikin breakout dimuka, aku pake buat hydrating toner sih, melembabkan juga dan ga terlalu mencerahkan juga tapi so far bagus juga sih buat muka lembab, tapi ga akan repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireneflorencia

Dry, 19 - 24

03 Jul 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini pas lagi ada promo di Sociolla pas pameran PRJ dan aku pake ini udah 1 botol setengah (karena aku beli 2 botol waktu itu) untuk efek mencerahkannya sih di aku b aja. Dan wanginya juga calm menurut aku, dia gabikin breakout dimuka aku tapi aku ga ngeliat ada hasil yang wah banget, jadi aku mau nyoba toner lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pekan Raya Jakarta

0

amhakba

Oily, 30 - 34

17 Jun 2020

amhakba recommends this product!

Ini sdh pakai botol ke 3, setelah cuci muka dan upply ke wajah rasanya seger banget. Aku termasuk tim tanpa kapas kalau pakai toner dan tentu saja re-upply sampai berkali2 kalau kulitku lagi kering. Walaupun ada fragrancenya tp masih aman di wajahku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

kiranakustyanti

Normal, 18 and Under

25 Mar 2020

kiranakustyanti recommends this product!

teksturnya cair kaya air aja gitu, lumayan melembabkan, kulitku agak sensitif sama skincare tp pake ini fine fine aja ga BO atau lainnya. lumayan menghidrasi kulit cuma untuk mencerahkannya kurang sih ya but its okey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next