Sarange Natural Soothing and Moisturizing Aloevera Gel - Review Female Daily

Sarange

Natural Soothing and Moisturizing Aloevera Gel

Rp. 75.000

4.1

5
10
1
0
2

17 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thebee

Dry, 30 - 34

29 Apr 2021

thebee doesn't recommend this product!

Aku sebenernya ga tega cuman ngasi bintang 1, cuman gimana lagi, memang setidak cocok itu. Aloe gel ini rasanya panas banget waktu dipakai, macam diolesi cabe. Waktu pertama coba kaget, ga kuat karena panasnya kelewatan. Nah kalau sekarang panasnya udah ga seberapa sih, mungkin karena produknya udah sering kebuka. Btw, respon tiap individu bisa aja berbeda ya, soalnya sebelum beli aku baca review banyak yg bilang suka. Duwh, ini kalau aku belinya ga di so**o**a aku bakalan ngiranya aku dapat fake product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

01 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Okey.NR banyak kw nya, jadi nyari produk yg kira2 ga d palsuin, pas nemu ini di FS toped beli langsung 2 buah dan setelah habis 1 ternyata produknya bagus, wanginya pas, nyerap cepat, ga ada efek samping, jerawat jd kalem, iritasi berkurang, cocok jd sleeping mask harian, ga ada kerasa alkohol. sekeluarga make ini ga ada efek negatif. repurchase BIG YES. Sayang sarange ini kurang iklan jd banyak yg ga tau padahal phyto toner aha bha pha asal di pakenya sesuai petunjuk itu bagus banget dan juga moisturizer phyto cream nya tuh bagus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wh0opsie

Combination, 18 and Under

21 Jan 2021

wh0opsie recommends this product!

produk ini bagus-bagus aja si diaku, selama pemakaian gaada jerawat atau bruntusan, tapi buat baunya aku kurang suka bcs agak menyengat, sebenernya sih wangi, tapi ya aku emang agak gasuka sama skincare yang baunya agak mencolok, buat yang gamasalah sama baunya, boleh dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Keyy

Oily, 19 - 24

30 Jun 2020

Keyy recommends this product!

baguuuss bangett banget, dia lebih cepet nyerap ke kulit walau pakainya lumayan tebel, wanginya juga enak.. melembabkan banget, bikin halus muka juga, dan pas dipake muka langsung kaya cerahan gitu kalau di aku, beruntusan aku juga hilang kalau pakai ini ๐Ÿคฉ super sukaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arnees

Combination, 18 and Under

31 May 2020

Arnees recommends this product!

Enak banget dipake nya..Buat muka jadi glowing,lembab banget dan bener bener ngalusin muka..Apalagi kalo muka udah berasa kaya mau ada jerawat,diolesin dikit langsung besok nya jerawat ga jadi datengโฃ๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rzfrdn

Combination, 19 - 24

12 May 2020

rzfrdn doesn't recommend this product!

PLS FEMALE DAILY DO A MAGIC๐Ÿ˜ญ hello everyone! aku jual preloved 50k aja deh masih isi 90%, ini aku beli di official store shopee. aku gak cocok, tolong yang cocok mohon dibeli. mubazir banget rasanya iseng2 beli aja dulu. bisa wa aku 081235827229๐Ÿฅบ๐Ÿ™

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cantikacantik

Dry, 30 - 34

26 Mar 2020

cantikacantik recommends this product!

Natural soothing and moisturizing Aloe Vera gel dari Sarange ini hampir sama aja sih menurutku dgn Aloe gel brand lainnya, aku kurang pandai bedainnya, aku pake ini untuk badan dan jadi lembab seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Hilalafandi

Combination, 25 - 29

19 Mar 2020

Hilalafandi recommends this product!

๐ŸŒฑ๐’๐š๐ซ๐š๐ง๐ ๐ž ๐๐š๐ญ๐ฎ๐ซ๐š๐ฅ ๐’๐จ๐จ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐  & ๐Œ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ข๐ณ๐ข๐ง๐  ๐€๐ฅ๐จ๐ž ๐•๐ž๐ซ๐š ๐†๐ž๐ฅ๐ŸŒฑ โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” โ“๐€๐ฉ๐š ๐ข๐ง๐ข? Soothing & Moisturizing gel dariย @sarange_idย mengandung extrak aloe vera yang berguna untuk melembabkan kulit dan menutrisi rambut. โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿงฌ๐๐จ๐ญ๐š๐›๐ฅ๐ž ๐ˆ๐ง๐ ๐ซ๐ž๐๐ข๐ž๐ง๐ญ๐ฌ : Extract Aloe Vera (Disini tidak dijelasin berapa persentase kandungan aloe vera-nya). โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿฅ‡๐Š๐ž๐ฆ๐š๐ฌ๐š๐ง : Terbuat dari jar plastik warna hijau, ukurannya lebih mungil dari soothing gel pada umumnya (250ml). ๐Ÿฅˆ๐“๐ž๐ค๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ : Gel kental bening. ๐Ÿฅ‰๐€๐ซ๐จ๐ฆ๐š : Aromanya strong tapi gak ganggu, wangi nya menyegarkan. โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป ๐Œ๐ฒ ๐„๐ฑ๐ฉ๐ž๐ซ๐ข๐ž๐ง๐œ๐ž : Akhir-akhir ini saya lagi suka pakai produk ini. Produk ini saya gunakan sebagai pelembab sehari-hari karena gel nya mudah sekali meresap kedalam kulit. Saya gunakan siang hari, dg step simple yakni cleanser - toner dan kemudian soothing gel ini. Hasil yg kudapat melembabkan kulit saya, terlihat lebih seger, enteng dan gak kusam (dg step simple) Dilihat dari ingredients nya terdapat kandungan pylus malus (apple) fruit water yang manfaatnya adalah mencerahkan kulit, menghaluskan kulit dan juga mencegah timbulnya jerawat. Ada kandungan alkoholnya gak?? Ya jelas ada donk๐Ÿ˜ terdapat kandungan butylene glycol (jenis alkohol) ini bertindak sebagai agen penyerapan kulit, biar kandungan si soothing gel bisa cepat meresap kedalam kulit. Akan tetapi si butylene glycol ini sensitif terhadap tipe-tipe kulit sensitif *jadi hati-hati yaa kalau menggunakan produk ini dikulit kamu yg sensitif. Hal yg jarang kutemukan pada soothing gel korea adalah label halal nya, yuhuu produk ini halal cuyy.. Alhamdulillah. Mengenai packaging nya ini lebih kecil dari soothing gel pada umumnya, isinya 250ml, mungill cuyy.. akan tetapi didalamnya tidak ada tutup pembatas antara isi dg tutup atas luarnya๐Ÿ˜Ÿ jadi ini membuat isi soothing gel nya menempel dimana2, beleber ke pinggir-pinggir tutupnya dan membuatnya jadi kurang higienis (iam so sad)๐Ÿ˜Ÿ Dan gak ada spatulla juga, emang jarang sih soothing gel ber spatula. โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” #afandiaryย #skincareย #soothinggelย #moisturizingย #gelย #aloeveraย #appleย #naturalskincareย #skincarehalal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

mayusanicara

Dry, 19 - 24

16 Mar 2020

mayusanicara recommends this product!

beli ini bukan karena keracunan ya ๐Ÿ˜†, tapi emang pas sadar kebutuhan, lagi keringยฒ nya musim+ kulit ku yg auto ikutยฒ an kerispi, dah klaim nya bisa di pake Alloverbody include hair,setelah aku coba emang baguuus di rambut, tapi setelah itu rambut ku jadi kusyut sekali, dan gatel juga (apa kebanyakan ya)g tau deh pokoknya ga enak kalo di rambut, kalo di wajah sih its okay, lembab, dan jadinya hampir kek basah gitu, kalo di pake di badan terlalu cepet berasa kering jadi aku campur sama Olive oil, baru dehhhh, berasa nyaman, dan ini biasanya aku campur sama olive oil 2:1 terus aku pake di sekujur tubuh pas mau tidur, bangunya lembab banget, dan pas mandi dakih pada rontokk. Repurchase? no. try the otherssss dulu ๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Grosir Kosmetik

0

qeenush

Oily, 30 - 34

12 Feb 2020

qeenush recommends this product!

Sebenernya cocok" aja pake produk ini,biasanya aq gunain sebagai night cream...dan ketika muka lg ngerasa panas..lumayan bs buat kalemin jerawat ataupun rasa panas di mukaQ..hanya saja aq gg suka baunya yg menurutQ agak strong...wangi banget..bikin kepalaQ agak pusing,bukan sensitif ke muka tp sensitif ke penciuman..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Hiruscar Hiruscar Face Mist 2-in-1 Anti Acne & Soothing Face Mist

5(1)

Hiruscar Face Mist

2-in-1 Anti Acne & Soothing Face Mist

Hiruscar
Hera Homme Black Perfect Gift Set

be the first to review!

Homme Black Perfect Gift SetHera