Rose All Day Cosmetics Aloe-HA Aloe Vera Gel - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Aloe-HA Aloe Vera Gel

Rp. 119.000

4.6

58
26
2
1
0

87 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naimaharifah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Feb 2023

naimaharifah recommends this product!

Lumayan.. ngaruh sih di aku buat bagian tubuh yang kering. Aku pakai di wajah juga waktu wajahku sedang tidak baik-baik saja~ Misalnya waktu minyakan banget karena hormon dan akhirnya kerasa kaya lengket, si Aloeha ini bisa bantu ngurangin lengketnya. Sebelum apply apapun di wajah, biasanya aku pakein ini dulu. So far so good!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

itsandra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2023

itsandra recommends this product!

The gel soothes the skin especially if you put it in refrigerator at all times! The downside is probably the packaging. The top part of the tube fell off if you squeeze it too tightly, so maybe if you're not so clean freak with your skincare it wouldn't be much problem. But it is for me, so..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nacaaldilaf

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Sep 2022

nacaaldilaf recommends this product!

bener-bener multi-tasking cooling gel!!! mana gemes banget packagingnya ada aplikatornya juga đŸ„č di dry sensitive skin aku, dia cukup lembab, calming dan shooting. enak banget jadi moist, base makeup, apalagi sleeping mask karena gelnya nggak sticky sama sekali đŸ«¶đŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sekay99

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Sep 2022

sekay99 recommends this product!

kulitku itu gapernah "kawin" sama aloe vera gel merk apapun. udh pernah coba si natrep, sampe local product dan gapernah ada yg cocok. sampe kemaren aku beli sleeping masknya dr event 9.9, eh pas dateng dapet bonus aloe-ha ini. aku cobain jd base skincareku dan gotcha! cocok banget. dia bikin kulitku lembut, menghidrasi dengan cukup juga. kl abis keknya bakal aku repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Sep 2022

baityyjr recommends this product!

tertarik buat coba aloe vera ini karena ada aplikator nya, tapi ternyata enakan ngoles pake tangan langsung wkwk teksturnya gel kayak aloe vera pada umumnya, jujur nothing special sih menurutku. feelsnya agak soothing tapi bukan yang wow banget ya, lembab nya juga termasuk standar dan ga lengket sama sekali. jadi tipenya itu gampang menyerap, pokoknya nyaman deh buat di pake daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2022

mailaul recommends this product!

Pertamanya kayak mikir “halah sama aja kayak produk aloevera yg lain” eh ternyata beda bangetđŸ„č. Aku suka kemasannya. Game changer banget. Dipakai buat wajah, rambut, badan beneran langsung sjuk dan lembap. Sebotol habis 2 minggu alias boros banget. Dipakai buat base makeup / overningt mask juga okee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kaulikahatmadi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 May 2022

kaulikahatmadi recommends this product!

I neither love or hate this product. Aku jarang pake karena kurang keliatan manfaatnya sih. Multiuse sih bisa buat muka badan rambut, aku biasa pake untuk undereye sama badan. Intinya it has a nice texture, setelah dipake enak cepet kering menyerap, melembapkannya lumayan but not great i guess?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

hilelhodawya

19 - 24

Combination, Light, Cool

02 Apr 2022

hilelhodawya recommends this product!

Produk ini aku repurchase terus sampe udah gatau berapa kali sangking sukanya 😂 emang bagus banget sih buat ngelembabin muka tanpa bikin kulit jadi kelewat lengket atau berminyak. Terus pasang dioles ke muka juga enak banget karna rasanya adem adem gimanaaa gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jauzastamboel

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 Feb 2022

jauzastamboel recommends this product!

aloe vera bener2 andalan moisturizer ku di AM routine kalo lg bareface!! krn super ringan trs ga bikin berminyaaak, sejauh ini sesuai ekspektasi krn bener2 ga neko2 bgt cm perlu aloe vera gel nya! beli ini krn kmrn discount dan kebetulan udh abis aloe vera gel ku, ternyata ada extra HA nya juga💖 repurchase? krn suka explore aloe vera gel jd mau coba brand lain!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

aindrswr

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

28 Dec 2021

aindrswr recommends this product!

Packagingnya unikk bisa sambil buat pijit2 kulit wajah & steril Krn lubang keluar gelnya kecil bgt. Teksturnya sm spt aloe gel pada umumnya cm bedanya gaada bau yg strong kaya Aloe gel kebanyakan. Sejauh ini cukup menghidrasi kulit & menenangkan kulit juga. Tipikal Aloe gel yg ga aneh2 patut dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron