Rose All Day Cosmetics Aloe-HA Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Aloe-HA Aloe Vera Gel

Available in

4.7

44
18
1
1
0

63 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RitaTiaraaa10

Combination, 19 - 24

4 days ago

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Lengkap banget kandungan nya ada vit A , C dan E dengan extract lidah buaya dan mentimun untuk membantu menjaga kelembaban kulit , mencegah radikal bebas , bersifat anti radang dan anti mikroba . aku pake pas muka kerasa kebakar dan efek nya gada yg aneh2 saat pake ini , tp bikin kulit lebih tenang dan ada sensasi dingin nya cuman harga nya sedikit pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giiralda

Dry, 19 - 24

10 Apr 2021

giiralda recommends this product!

Aku sesuka ini sama aloe vera gel nya Rose All Day! Dari sekian banyak aloe vera gel yang pernah ku coba, ini paling aku rekomen! Buat very dry skin OKE BGT! Wangi nya juga enaaakk, aplikatornya itu lho unik, bisa sambil di pijat gitu. Well, sebagai yang punya muka gampang kemerahan ini calming redness banget. Buat di tangan & kaki oke banget lembab nya, ada cooling sensation juga! Pokonya produk ini hebat banget, super inovatif. Aku belum pake di rambut sih, tapi will keep you updated!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

pitiutami

Dry, 30 - 34

24 Mar 2021

pitiutami recommends this product!

Do you know the difference between hydration and moisture? Hydration refers to the water content within your skin cells. Moisture, however, is what happens on top of the skin to trap in hydration underneath the surface.  Even though your skin produces sebum, which naturally hydrates the skin, a nourishing moisturizer helps with the barrier function to seal the moisture in the skin. This is why i always incorporate moisturizer to my skincare routine. And this Aloe - HA by Rose All Day has a gel-consistency. It is very light weight, absorbs quickly to the skin and has soothing effect as it has Aloe Vera as one of the ingredients. I’ve also ever heard that this product is good to treat stretch marks as well. Everytime i need a light hydration for my skin, i always go back to this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

insyirazeafitri

Normal, 19 - 24

24 Mar 2021

insyirazeafitri recommends this product!

first line of defense kalo mukaku lagi bereaksi yang aneh. biasanya kalo ngga cocok sama produk atau lagi bruntusan aku langsung pakein aloe gel ini yang banyak and leave it over night. Ini cooling and calming banget and tentunya hydrating, biasanya aku pake ini as a moisturizer di pagi hari kalau ngerasa lagi butuh yang lightweight dan aman pasti langsung kesini larinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

titisdhasna

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Beli ini karena wajah lagi beruntusan dan butuh sesuatu yang calming. Di aku produk satu ini works banget buat ngilangin beruntusan dan karena emang lagi ngurangin layer skincare yang aneh-aneh jadi produk ini penyelamat aku pas kulit lagi gradakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabyrmli

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

Udah cukup lama pake aloe vera sebagai moisturizer karena kulit oily banget, dan setelah nyoba 3 merk, RADC ini paling manjur di aku, beruntusan aku ilang dan cukup melembabkan karena dia ada Hyaluronic acidnya! belum ada niatan ganti karena cocok bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anastasiaa

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

anastasiaa recommends this product!

pake ini as a moisturizer dan sama sekali ga bikin kulit berminyak, kandungan nya jga bagus² semua, so far cocok pake ini klo dipake sendiri, klo bareng skincare lain bs bikin clogged pores, dan kdg jga aku taruh kulkas dulu sblm pake spy kasi efek calming juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

therealwaffles

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

therealwaffles recommends this product!

I was looking for a moisturizer when I spotted this product. As a huge fan of Rose All Day, I just had to try their first skincare product. I was disappointed at first because I didn't think it actually did anything. So, I just left it on my vanity for a long time. Also, I noticed clogged pores from time to time if I used this on my whole face but I can't say this was the cause of the clogging because I was using different products as well. However, I noticed that when I apply loads of this gel on open wounds (from picking or chemical peeling burns), it healed super fast and seamlessly. I managed to heal my wounds super quick thanks to this gel. So, even though I can't use it for a full-face moisturizer, I can use this to spot treat areas that I think need a bit of moisture and if I want to treat myself to a nice cooling mask. I recommend having this as a staple for when you need to heal any sunburns or if you want to cool down.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shimaaqila

18 and Under

06 Feb 2021

shimaaqila recommends this product!

Aloe vera iniii waktu di aplikasiin ke muka enakk apalagi ada aplikatornya, side ingredients nya juga oke bgt, sayangnya aku mau ngehabisin moist aku yg lain jd takutnya ini ga kepake.... mau aku preoved in harga beli aku 119.000 dr shopee, harga jual 90.000 bole bgt nego yaa, baru dipake sekitar 3 hari dan makenya cuman pea-sized amount jd masih penuhhh. dom Jepara Jawa Tengah kalo mau bisa hubungin wa 085526272032 atau ig shimaaqila thankyou beauties💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devighass

Oily, 19 - 24

31 Jan 2021

devighass recommends this product!

Udah pake ini setahunan, ini bkn skincare yg aku pake tiap hari, tapi selalu ada di meja tempat tidurku, karena kulitku sensitif & gampang kemerahan, jd calmingnya pake ini sambil dipijet pake aplikator yg buletnya, kalo muka lagi merah2 atau bruntusan, efeknya akan tingling tapi sebentar doang kok, & kemerahannya mereda bgtbgtan besoknya. produknya jg lumayan melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next