Roro Mendut Glowing Red Jelly Treatment - Beauty Review

Roro Mendut

Glowing Red Jelly Treatment

Rp. 150.000

4.8

159
14
2
2
5

182 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yuliartidwi

30 - 34

30 - 34

12 Sep 2022

Yuliartidwi recommends this product!

Awalnya saya pakai setelah pakai essence dan cream ponds, dan langsung tumbuh jerawatan 3 gede, tp masih sayang, akhirnya q akalin pake klo mau tidur siang dan malam,dan hasilnya bagus banget dong, wajah jadi lebih cerah, dan halus, cepet ngempesin jerawat yg meradang,tp saya ndak cocok kalau dipakai dengan merk kosmetik lain,jdi ponds saya pakai kalau aktifitas keluar rumah dan roro mendut saya pakai kalau lagi dirumah saja.saya pakai ini dan serum yg pink, suka bnget hasilnya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shaneraalvia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2022

shaneraalvia recommends this product!

Suka. Banget. Banget. Harganya terjangkau, baunya enakkkkkkkk, dan emang ngelembabin bangett. aku pakai unutk sehari2 overall suka parah baguas banget red jelly satu ini jadi pengen repurchase terusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayrabinar

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Jul 2022

ayrabinar recommends this product!

adem karena teksturnya jelly nyaman banget di pakai .... untuk melembabkan ini ok. untuk efek kulit lembut, kenyal dan kencang ini bagus banget . aroma jellynya juga enak ga menyengat tp kalem bgt . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kansamaharani

19 - 24

19 - 24

07 Jul 2022

kansamaharani recommends this product!

favoritoooo !!!! suka banget sama red jelly ini , buat kulit jadi lebih kenyal setiap hari , terus cerah dan senengnya lagi garis alus sekitar pipi juga kelihatan samar . selain pakai red jelly ini aku juga kombine pakai day cream dan night cream kulit manggis dari roro mendut juga . mantep poll hasilnya makin maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

utamifalikoh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

utamifalikoh recommends this product!

Bagus banget muka jadi cerah skin barrier udah mulai memudar love it banget sama red jelly satu ini , emang ga salah si pake produk ini keracunan banget seseneng itu muka auto glowing terus kenyal juga ......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elmacarla

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

02 Jul 2022

elmacarla recommends this product!

Aku cintaaa bgtt sama produk satu ini. Cocok bgt buat kulit kering kyk aku, dan gak bikin iritasi. Aku selalu pkai setiap malam dan pagi, muka jadi terasa lebih kenyal dan lembab. Pluss ini murceeee bangettttt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sylvalisn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

sylvalisn recommends this product!

baru pake beberapa hari udah kerasa aja sih perubahan nya di kulit. jadi lebih cerah, glowing sehat, dan lembut.awalnya pake yang green jelly aja tapi penasaran pengen pake yang red jelly juga karna yg green jelly kan fokus di jerawat. dan suka banget hasil nya, aku pake pagi dan malam. repurchase of course Yes 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

malikayulla

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Jun 2022

malikayulla recommends this product!

salah satu moisturizer kesayanganku nih teksturnya yang gel,dan lengket sama sekali tapi gampang banget nyerap di kulit, setelah pemakaian 7 hari kulit aku jadi kenyal dan lembab. Pastinya jauh lebih cerah, dan warna kulit aku jadi lebih rata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinalivia12

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jun 2022

karinalivia12 recommends this product!

Si merah yang yang bisa mengatasi segala masalah lalu menjadikanmu glowing sehat paripurna✨✨ harganya gak pricey , worth the hype lahhh. Buat aku yg punya banyak bekas jerawat cukup membantu menyamarkannya. terus kulit kusamku jadi sekarang jadi lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanitadania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

hanitadania recommends this product!

recomen banget buat bumil dan busui yang susah cari skincare aman dan murah. karena ingridientsnya yang alami jadi aman dan bagus juga buat kulit wajah yang kusam karena efek begadang hihii buat kult makin telrihat cerah dan kenyal serta glowing gitu . ibu ibuu wajib pakai ini sih harganya juga terjangkau pol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron