Roro Mendut GLOWING RED JELLY TREAMENT - Review Female Daily

Roro Mendut

GLOWING RED JELLY TREAMENT

Rp. 150.000

4.6

51
20
3
1
0

74 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

latifamahira recommends this product!

pakai red jelly ini efek brighteningnya nampol abis deh aku suka! kerasa banget muka juga lebih kenyal dan lembab. senengnya lagi lama2 kulitku juga kelihatan glowing. kalau soal harga menurutku terjangkau sih sebanding juga sama hasilnya. recomended syekali! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifakhry

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Syifakhry recommends this product!

nyobain sleeping mask red jelly terbaru dari Roro Mendut yang mempunyai claim 🔸membuat wajah terlihat lebih cerah dan glowy 🔸menghilangkan dark spot 🔸 menghidrasi kulit dan melembutkan kulit 🔸sebagai anti aging melawan tanda penuaan awalnya agak kurang yakin mau cobain. tapi pas aku lihat ingredientsnya juga Alhamdulillah gak neko neko kebanyakan bahan alami malah. aku baru nyoba semingguan ini rasanya enak aja sih. abis bangun tidur kulit kelihatan lebih cerah tapi sayangnya kalau aku campur dengan serum ther ordinary. kurasa agak gak cocok ya. soalnya bikin gatel. tapi sofar kalau aku pakai tanpa serum ini baguss banget kok. dark spot perlahan memudar loh. cobain deh #femaledailyreview

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

venamalinda

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

venamalinda recommends this product!

ini sleeping mask bener2 bagus , always aku pakai malam hari sebelum tidur . kadang siang juga aku pakai sih hehe enak adem dikulit soalnya jadi nyaman 😍 udah habis pot ke3 ini saking bagusnya , kulit auto glowing , lembab dan kelihatan lebih cerah .. 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juniaclara

Normal, 18 and Under

12 Mar 2021

juniaclara recommends this product!

aku seneng pakai red jelly ini , lembut bgt gelnya , mudah nyerep, dan adem gitu .. efeknya cukup bagus baru semingguan pakai padahal , kulit berasa lebih lembab dan kenyal ...aku biasa pakai malam dan pagi hari ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

KaniaaaStefanny

Oily, 19 - 24

07 Mar 2021

KaniaaaStefanny recommends this product!

Salah satu skincare booster favorit aku.. aku mix and matchsama skincarenya MS Glow cocok ternyata..hasilnya kulit lebih cerah dan kalo dipakai malam hari bangun tidur cerah glowing dongssss😭😭 Dgn harga yg cenderung terjangkau produk Roro Mendut Red Jelly very recommended 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anes_padmasari

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

anes_padmasari recommends this product!

Tau produk red jelly ini dari female daily dan baru 2 minggu pemakaian juga . efeknya cukup bagus , mukaku jadi lebih kenyal , lembut dan fresh . aku suka dia beda sama gel2 lain , red jelly ini cpt nyerep dan ga lengket , mantep !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yulitacahyani

Normal, 19 - 24

08 Jan 2021

yulitacahyani recommends this product!

Aku baru beberapa kali pake sih soalnya akhir2 ini lagi banyak kerjaan jadi suka lupa pake karena ketiduran huh kalau waktu apply seneng sih karena red jelly satu ini bentuknya gel tp gampang nyerep dan gak lengket . kulit lama2 juga jadi makin lembab kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

aurorawjy01

Dry, 25 - 29

06 Jan 2021

aurorawjy01 recommends this product!

My favourite pre-serum product! Suka banget sama wanginya. Tekstur produk ini unik, jelly-like tp gampang nyerep . Kulit berasa lebih kenyal & glowing setelah pakai produk ini. It's expensive but really worth the money !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

halimamayasari06

Normal, 25 - 29

02 Jan 2021

halimamayasari06 recommends this product!

Oye oye!!! another sleeping mask yang bikin kulitku tenang adem dan ga merah merah dari pertama pake . wanginya enak menurutku. Rekomen bgt buat kalian yang mau ngemanjain kulit kyk aku hehe.. efeknya bagus bgt dikulitku sekarang selain tmbah kinclong juga makin kenyal gitu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rafia07

Combination, 30 - 34

30 Dec 2020

rafia07 recommends this product!

Aku baru beberapa kali pake sih soalnya akhir2 ini lagi banyak kerjaan jadi suka lupa pake karena ketiduran huh kalau waktu apply seneng sih karena red jelly satu ini bentuknya gel tp gampang nyerep dan gak lengket . kulit lama2 juga jadi makin lembab kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0