Roro Mendut GLOWING RED JELLY TREAMENT - Review Female Daily

Roro Mendut

GLOWING RED JELLY TREAMENT

Rp. 150.000

4.6

53
19
3
1
0

75 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elmanabila

19 - 24

04 May 2021

elmanabila recommends this product!

packaging jarnya cakep bener !! suka bgt 😍selain itu wangi gelnya enak kalem , adem jg pas kupakai ke mukaku. sebulan pakai hasilnya bikin lembab, kenyal . kerutan berkurang dan lebih cerah dong ! repurchase wajib nih .. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

dindasarahwati recommends this product!

2 minggu ini aku pakai produk red jelly ini , kulitku udah terlihat lebih sehat ,kenyal, ga kering lagi dan yang paling aku suka wanginya itu lhoh enak jadi makin nyaman deh pakenya .. pas ku aplikasiin ke kulit kerasa relax adem bgt serius .. good lah pokonya love it !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

latifamahira

Normal, 19 - 24

16 Apr 2021

latifamahira recommends this product!

pakai red jelly ini efek brighteningnya nampol abis deh aku suka! kerasa banget muka juga lebih kenyal dan lembab. senengnya lagi lama2 kulitku juga kelihatan glowing. kalau soal harga menurutku terjangkau sih sebanding juga sama hasilnya. recomended syekali! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifakhry

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Syifakhry recommends this product!

nyobain sleeping mask red jelly terbaru dari Roro Mendut yang mempunyai claim 🔸membuat wajah terlihat lebih cerah dan glowy 🔸menghilangkan dark spot 🔸 menghidrasi kulit dan melembutkan kulit 🔸sebagai anti aging melawan tanda penuaan awalnya agak kurang yakin mau cobain. tapi pas aku lihat ingredientsnya juga Alhamdulillah gak neko neko kebanyakan bahan alami malah. aku baru nyoba semingguan ini rasanya enak aja sih. abis bangun tidur kulit kelihatan lebih cerah tapi sayangnya kalau aku campur dengan serum ther ordinary. kurasa agak gak cocok ya. soalnya bikin gatel. tapi sofar kalau aku pakai tanpa serum ini baguss banget kok. dark spot perlahan memudar loh. cobain deh #femaledailyreview

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

venamalinda

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

venamalinda recommends this product!

ini sleeping mask bener2 bagus , always aku pakai malam hari sebelum tidur . kadang siang juga aku pakai sih hehe enak adem dikulit soalnya jadi nyaman 😍 udah habis pot ke3 ini saking bagusnya , kulit auto glowing , lembab dan kelihatan lebih cerah .. 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juniaclara

Normal, 18 and Under

12 Mar 2021

juniaclara recommends this product!

aku seneng pakai red jelly ini , lembut bgt gelnya , mudah nyerep, dan adem gitu .. efeknya cukup bagus baru semingguan pakai padahal , kulit berasa lebih lembab dan kenyal ...aku biasa pakai malam dan pagi hari ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

KaniaaaStefanny

Oily, 19 - 24

07 Mar 2021

KaniaaaStefanny recommends this product!

Salah satu skincare booster favorit aku.. aku mix and matchsama skincarenya MS Glow cocok ternyata..hasilnya kulit lebih cerah dan kalo dipakai malam hari bangun tidur cerah glowing dongssss😭😭 Dgn harga yg cenderung terjangkau produk Roro Mendut Red Jelly very recommended 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anes_padmasari

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

anes_padmasari recommends this product!

Tau produk red jelly ini dari female daily dan baru 2 minggu pemakaian juga . efeknya cukup bagus , mukaku jadi lebih kenyal , lembut dan fresh . aku suka dia beda sama gel2 lain , red jelly ini cpt nyerep dan ga lengket , mantep !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yulitacahyani

Normal, 19 - 24

08 Jan 2021

yulitacahyani recommends this product!

Aku baru beberapa kali pake sih soalnya akhir2 ini lagi banyak kerjaan jadi suka lupa pake karena ketiduran huh kalau waktu apply seneng sih karena red jelly satu ini bentuknya gel tp gampang nyerep dan gak lengket . kulit lama2 juga jadi makin lembab kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

aurorawjy01

Dry, 25 - 29

06 Jan 2021

aurorawjy01 recommends this product!

My favourite pre-serum product! Suka banget sama wanginya. Tekstur produk ini unik, jelly-like tp gampang nyerep . Kulit berasa lebih kenyal & glowing setelah pakai produk ini. It's expensive but really worth the money !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0