Roro Mendut GLOWING GREEN JELLY TREATMENT - Review Female Daily

Roro Mendut

GLOWING GREEN JELLY TREATMENT

Rp. 150.000

4.5

71
9
8
3
2

92 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niinazf

Oily, 25 - 29

15 Jul 2021

niinazf recommends this product!

pelembab yang haishhhh, mantul banget lah ini tuh. gak aku pake harian sihh, cuman aku pas malem aja. apa lagi klo wajah lagi ada jerawat mens, ku pake malemnya pagi udah kempesss. minyak ku juga gak ada gitu abis bangun, love banget sama gel ini tuhhhh 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kayla_Zefanya

Oily, 18 and Under

15 Jun 2021

Kayla_Zefanya recommends this product!

SEBAGUS ITUUU BENERAN DEH dulu aku tuh anaknya sering bgt jerawatan. ga pernah absen tuh jerawat bagian jidat, tiap sembuh pasti tumbuh lagi. terus iseng nyobain ini yg kemasan kecil dulu, ehh kok baguss sekarang udh ga pernah tumbuh jerawat yg banyak bgt gitu, trus jerawat di bagian jidat udh ga pernah tumbuhh😭😭💗💗 kulit juga makin lembab trus cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juniaclara

Normal, 18 and Under

06 Jun 2021

juniaclara recommends this product!

ampun deh udah ga ngerti lagi mau ngomong apa saking senengnya ! semenjak aku pakai green jelly ini kulitku makin lembab, glowing dan jerawat juga mengering terus ilang .. teksturnya juga ga lengket dan adem pas dipakai , apalagi kalau kupakai malam buat sleepmask. nyaman deh pokonya ! 🤞🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deindaafiya

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

deindaafiya recommends this product!

BAGUS BANGEEET ❤️ awalnya aku pake buat sleeping mask dan hasilnya bagus banget bikin lembab & bikin bruntusan berkurang. tapi beberapa hari ini ku pake buat moist pagi & malem ternyata tambah bagus lagi dong hasilnya. ga bikin minyakan & efek lembabnya awet banget. jadi jarang jerawatan juga pake ini. gelnya sendiri warna ijo baunya khas rempah2 dan ga ganggu sama sekali. di kulitku yg super sensitif gara2 dulu pake krim dokter jadi bagus banget & udah repurchase 2x dan bakal repurchase terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayuu99

Oily, 19 - 24

28 May 2021

Ayuu99 doesn't recommend this product!

aku pakai ini karna ngeliat review2nya untuk tipe kulit oily itu bagus2, akhirnya aku beli dan aku gunain cuma di malam hari aja, aku udah pakai selama seminggu dan dia bikin jidat aku bruntusan gitu. awalnya aku berhenti pemakaian beberapa hari dan aku lanjutin lg karna aku pikir mungkin bukan karna produk ini aku bruntusan, tapi ternyata bruntusannya ada lg dong huhu, akhirnya aku stop aja pemakaiannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

IlmaDewanti

Oily, 30 - 34

24 May 2021

IlmaDewanti recommends this product!

Serius.. aku udah pakai selama 1 tahun memang melembabkan banget, dan yang paling penting proses jerawatanku mulai berkurang, gak cuma berkurang sekarang aku jarang banget jerawatan, kusam berkurang banget. Butuh proses dan butuh telaten. So far aku gak ada efek negatifnya. Lumayan jar besar bisa dipakai buat pagi dan malam secara teratus bisa sampe 1 bulan lebih. dengan harga segitu, yakin sih..aku belum nemu yang lain. apalagi di paduin sama serum sc*****t yang sama-sama punya kandungan centella asiatica makin glowing,jerawat jarang muncul, dan mulus... beneran.. cobain deh.. 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

febiayfa31

Oily, 19 - 24

24 May 2021

febiayfa31 recommends this product!

Aku pake ini mulai dari bulan lalu dan aku cocok bgt pake ini, alhamdulillah banget bisa cocok sama produk ini. Dia teksture nya gel jelly gitu warna ijo gampang bgt diratain dan bikin lembab kulitku, efek mencerahkan dapet, ngilangin bruntusan dan jerawat iyaa, mudarin bekas jerawat juga iya, dan tekature wajahku sekarang jadi lebih alus. Intinya sabarr yaaaa krn ini produk bukan abal2 yang seminggu lgs cling. Pdhl aku susah bgt cocok sm produk bpom biasanya dokter trus tp skg alhmdulillah bisa cocok pakai beginian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elsaderika

19 - 24

18 May 2021

elsaderika recommends this product!

produk satu ini emang keren sih ! selain melembabkan kulit , bruntusan dimuka juga hilang, green jellly ini juga gampang bgt di dapet , walaupun harus online tp ga masalah sih kalau hasilnya nampol gini , waktu itu aku belinya via shopee 🥰🤞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanamufida

19 - 24

06 May 2021

hanamufida recommends this product!

bagus sih ini ku pakai di wajah. bener2 ampuh buat kempesin jerawat dan ilangin brutusan di kulit. harganya juga affordable . wanginya juga enak . yang paling penting sih ini ngaruh bgt diwajahku , melembabkan juga ! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 May 2021

farazunaika recommends this product!

ini works bgt dikulitku , waktu itu emang direkomendasiin temen si beli ini , dan ternyata emang bagus .. aku pakai ini diseluruh muka , adem gitu kalau habis pakai . wanginya juga enak dan ga lengket . kurang lebih pakai 3 mingguan bruntusan dimukaku smuanya ilang , kulit makin lembab dan gak berminyak lagi .❤.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next