Roro Mendut GLOWING GREEN JELLY TREATMENT - Review Female Daily

Roro Mendut

GLOWING GREEN JELLY TREATMENT

Rp. 150.000

4.5

64
9
8
3
2

85 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanamufida

19 - 24

07 May 2021

hanamufida recommends this product!

bagus sih ini ku pakai di wajah. bener2 ampuh buat kempesin jerawat dan ilangin brutusan di kulit. harganya juga affordable . wanginya juga enak . yang paling penting sih ini ngaruh bgt diwajahku , melembabkan juga ! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

farazunaika recommends this product!

ini works bgt dikulitku , waktu itu emang direkomendasiin temen si beli ini , dan ternyata emang bagus .. aku pakai ini diseluruh muka , adem gitu kalau habis pakai . wanginya juga enak dan ga lengket . kurang lebih pakai 3 mingguan bruntusan dimukaku smuanya ilang , kulit makin lembab dan gak berminyak lagi .❤.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 May 2021

ratihselina recommends this product!

Gel untuk jerawat yang kali pertama aku coba , dan hasilnya duhh 😍😍 kalau untuk jerawat yang baru tumbuh langsung beneran kempes terus ilang , aku suka bgt pokonya bikin kulit lembab jg, dan soal harga ini affordable sih pas dikantong ciwi" 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiiriana

19 - 24

28 Apr 2021

dewiiriana recommends this product!

takjub loh sama hasilnya , pemakaian sekitar seminggu jerawat meradang kempes dan jerawat batu juga mulai ilang . aku pakainya pagi dan malam hari dan itu rutin. selain menghilangkan jerawatku , green jelly ini bikin kulitku lembab . auto nyetok sih ini , rekomen syekaliii !!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nilamfauza

Normal, 19 - 24

27 Apr 2021

nilamfauza recommends this product!

beli ini awalnya karena kata temen bagus . dan ternyata bener dong , gelnya lembut , ga lengket dan adem pas pakai . seneng ketemu produk ini karena jerawatku sekarang udah berkurang bgt , kulit sekarang juga jadi makin lembab dan glowing , the best da pokonya !!🤞😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cilaazahra

Normal, 19 - 24

26 Apr 2021

cepet banget nih buat matengin jerawat. baru coba pertama kali jadi belum keliatan efek jangka panjangnya. kalau dari segi tekstur warnanya ijo gel lembut gitu enak dipake adem bets di kulitku bikin lembab juga .. harganya pun affordable 😍

0

21 Apr 2021

indahkaluna recommends this product!

ini tuh bagus bgt , secinta itu sama produknya wanginya juga enak , udah pasti repurchase kalau kualitasnya sebagus ini . kulitku semenjak pakai green jelly ini jadi lebih lembab , bruntusan ilang dan kulit juga lebih glowing. kalau untuk noda hitam kek bekas jerawat emang blm mau ilang sih , next mau cobain yg red jelly sama cream rempah hitamnya 🤞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

calistamarina recommends this product!

emang udah langganan sama produk skincare roro mendut , dari cream , facialwash sama serumnya dan cocok semua. kali ini aku cobain produk jellynya , bagus ini seriuss , aku pake buat sleepmask, gelnya adem dan gampang nyerep , sekitar 3 miggguan ini rutin aku pakai jerawat dimukaku udah mulai ilang dan kulit juga kerasa lebih lembab glowing gtu..❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2021

lafiamustika recommends this product!

produk gel andalanku nih, udah pot ketiga juga. yang paling aku suka wangi dan tekstur gelnya itu lembut. seneng bgt jerawat dimukaku ilang semenjak pakai ini, kulit juga makin lembab dan glowing. rekomen lah pokonya 👌❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

17 Apr 2021

yestimahira recommends this product!

bagus bgt nih gelnya , bikin adem dan lembab. ini juga udah pot keduaku , bagus bikin jerawat dimukaku ilang ga tumbuh lagi , oil controlnya juga bagus. keren sih ini x pertama pakai produk gel buat muka dan langsung cocok harganya juga terjangkau 🤑

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next