Roro Mendut Glowing Green Jelly Treatment - Beauty Review

Roro Mendut

Glowing Green Jelly Treatment

Rp. 150.000

4.6

153
28
12
5
1

199 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanajaneta

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

fanajaneta recommends this product!

terbaikkkk nihhhh ..... beruntusan mulai ilang dalam 3 hariii hehehe super duper reccomended!! baunya ga menyengaatt pokoknya enak bangett, gelnya juga enak sama sekali ga lengket ... kulit berasa lebih seger dan makin fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanesadumara

19 - 24

19 - 24

07 Jul 2022

vanesadumara recommends this product!

aku udah repurchase 2 x ini , bagus poll produknya aku suka banget . aku selama pakai ini kulit jadi lebih sehat , kelihatan glowing dan cerah . kalau untuk bruntusan emang udah kelihatan berkurang tp belum semuanya ilang , worth it!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

elisasamiya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

elisasamiya recommends this product!

packaging nya oke , warnanya ijo bening , teksturnya ringan, mudah meresap dan tidak lengket dikulit. Ada sensasi sejuk juga adem gitu di kulit ,, ini melembabkan dan buat bruntusan ku ilang perlahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyanurlela

19 - 24

19 - 24

30 Jun 2022

widyanurlela recommends this product!

green jelly roro mendut ini harganya terjangkau, dan efektif untuk melembabkan dan menghaluskan kuit, teksturnya gel ., tidak lengket dan mudah meresap, kemasanya jar dan enak unutk di bawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ganiswidya

19 - 24

19 - 24

29 Jun 2022

ganiswidya recommends this product!

ini produk efektif banget untuk hilangin beruntusan dan minyak diwajah , suka juga sama wanginya ga strong tp enak aja gitu . teksturnya ga lengket , terus dia ringan di kulit , dannn yg pasti melembabkan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rachelfanda

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

rachelfanda recommends this product!

mantull bangettt baru sekali nyobaa bruntusanku pada ngilangg😭😍😍 akhirnya nemu barang yg cocokk buat wajahku❣️❣️ btw aku udh gunain sekitar 2 bulanan, selain bruntusan yang udah hilang, kulit wajah tampak cerah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinanovaria

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

dinanovaria recommends this product!

jelly yang meredakan kemerahan dan beruntusan di wajahku. aku udah 3x repurchae ini , karena emang sebagus itu produknya . aku beli yang kemasan 15 gr harganya cuma 50a ribuan doang guys , terjangkau terus kualitasnya super oke siii ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sylvalisn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2022

sylvalisn recommends this product!

awalnya karna liat review di fd katanya bagus. jadi akhirnya beli dan baru pake sekitar seminggu. kulit jadi lebih cerah dan glowing sehat gitu. buat beruntusan juga udah perlahan ilang. tinggal bekas bekas jerawat nya aja nih. pas di aplikasikan ke wajah adem banget. cepet juga ngeresap nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrihalima

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

putrihalima recommends this product!

setelah 3x pakai beruntusan di dahi ku mulai berkurang jerawat yang merah mulai mengecil ini mah kecil2 cabai rawit sih hehehehe suka deh sama produk ini, wangi dan teksturnya juga oke , ini melembabkan kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinakomaria

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

dinakomaria recommends this product!

pake ini udah lama bangettt, ini salah satu andalan aku buat nge calming wajahh, biasanya aku jadiin sleeping mask tiap malem, wajah aku jadi lebih cerah jg nge calming bruntusan , pas pake ini bnr bnr segerrrr nyaman bgt 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron