Roro Mendut Aloe Vera Gel - Review Female Daily

ADD

Roro Mendut

Aloe Vera Gel

Rp. 65.000

4.6

94
11
5
8
0

118 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hidayati01

Normal, 25 - 29

hidayati01 recommends this product!

5 days ago

packagingnya ga terlalu besar and travel frindly bgt .. of course desainnya juga cute warna ijo gitu tubenya ...terksturnya bening , wanginya juga pas ! ! gak nyengat aroma fragrancenya ... buat pemakaian pertama kali langsung kerasa lembabnya , semakin kesini pake oil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

irawati01

Normal, 25 - 29

irawati01 recommends this product!

6 days ago

produk ini bisa bikin muka adem banget apalagi kalau habis panas2an kan biasanya langsung merah2 mukaku.. aku pakein ini langsung adem dan ga merah lagi bener2 shoothes my skin..tp yg aku rasain baru itu sih. belum ada efek lain kayak nyerahin muka kusam dan lembabpin.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

safhiranh_

Oily, 19 - 24

safhiranh_ recommends this product!

19 Mar 2020

ini adalah salah satu produk aloe vera dg harga terjangkauu u must knoww!!! tekstur gel nya agak watery dan menimbulkan sensasi cekit2 saat diaplikasikan but i lovee that bcz itu menunjukkan bhw produk ini bekerja di kulit aku. efek melembabkan nya dapettt. aku biasa pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sahara08

Oily, 19 - 24

sahara08 recommends this product!

13 Mar 2020

di kulit aku , si aloevera gel ini bisa aku jadiin face moisturizer , sleeping mask , dan calming acne juga , sempet pake natrep, herborist ,dan thesaem gak ada yang cocok dikulitku . tp nyobain aloenya roro ini malah langsung cocok padahal harganya udah jelas lebih mur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lestari09

Combination, 18 and Under

lestari09 recommends this product!

04 Mar 2020

sebenernya ini aloevera gel enak dipake, cukup cpt nyerep dan dia emang bisa nenangin kulit kalau lagi ngamuk (dehidrasi) 😞 tp aku ngerasa komedo area pojokan idung masih cukup banyak yg stay, but emang recomended sih buat menenangkan kulit dan gak ngebuat muka kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

caza29

Dry, 19 - 24

caza29 recommends this product!

04 Mar 2020

aku pake ini fokus ke moisturizer sih soalnya kulitku super kering atau biasa pake ini buat base sebelum make up gtu biar lebih lembab aja.. kalau buat beruntusan emang agak lama sih ilangnya, padahal aku pake udah hampir habis 2 tube ..tp aku suka kalau habis pake muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mustika96

Combination, 19 - 24

mustika96 recommends this product!

27 Feb 2020

so , aku udah pake aloevera roro mendut ini skitar sebulan, cukup bikin kulit aku calming dan ga bikin breakout padahal kulitku sensitive parah, kalau efek brightening nya belum liat sampai sekarang . di aku meresapnya cukup lama skitar ±10 menitan,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aryana22

Combination, 25 - 29

aryana22 recommends this product!

24 Feb 2020

aku pake aloevera ini di A.M aja , tp kadang pake pas malem juga kalau night cream lagi habis. dikulitku yang oily parah, produk ini cukup melembabkan tanpa bikin muka makin jadi kayak kilang minyak .. sejauh ini udah luvv bgt !! 🤩 padahal di awal sempet underestimate ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanilao

Combination, 19 - 24

fanilao recommends this product!

24 Feb 2020

kalo bandingin sm natrep, aku pilih dua"nya. krna sama" punya klebihan n kkurangan. pake natrep ga cocok di muka krna alkoholnya bikin perih, tpi yg ini enak banget di taruh di muka. bener" dingin segar bukan dingin alkohol dan cepat meresap di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selviaa19

Dry, 25 - 29

selviaa19 recommends this product!

18 Feb 2020

produk ini praktis buat dibawa travelling, bisa jadi pilihan alternatif selain Natrep sama Jeju sih .. kandungannya juga 93 % aloevera . sama2 bikin lembab dan kasih shooting effect di kulit. harganya juga lebih murah , minusnya masih belum banyak tersedia di offline st ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next