Roro Mendut Aloe Vera Gel - Beauty Review

Roro Mendut

Aloe Vera Gel

Rp. 65.000

4.6

192
28
17
9
0

246 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wintersnow

19 - 24

Normal, Medium Dark, Cool

28 Dec 2022

wintersnow recommends this product!

Ini produk aloe vera gel yang underrated banget. Harganya super murce, kandungannya juga oke-oke. Salah satu dari sedikit aloe vera gel yang beneran ingredients pertamanya adalah aloe vera, dan bukan air 👌 Produk ini sesuai banget sama claimnya: soothing, kontrol minyak, meredakan jerawat. Semuanya works well di aku. Super super recommended kalo ini mah. Teksturnya dia gel watery gitu, cepet banget meresap. Aku biasanya pake dia setelah toner, sebelum serum. Soalnya kalo dipake setelah serum, ntar serumnya jadi ''melted'' kalo kayak kena air, walopun udah ditunggu beberapa saat dan serumnya udah keliatan meresap. Buat yang kulitnya sensitif, ini must-have banget ✹

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hildajasmine

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

hildajasmine recommends this product!

Si paling multifungsi ini tuh, teksturnya gel mudah meresap, aromanya ga nyengat. After pake ini kulit jadi terasa adem dan lembab. Aku juga sering jadiin ini sebagai sleeping mask. Cocok buat yang kulitnya kering nih produknyađŸ„°đŸ„°đŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Febinurf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

Febinurf recommends this product!

Bismillaah, baru nyoba aloe vera ini. Lagi nyari2 yg cocok jg, sblmnya cocok sm natrep tp ini natrep versi murce wkwk alhamdulillaah so far cocok sih, ga gimana2. Wanginya g nyengat jg, ga terlalu kentel jg sih, enakeun pokonya. Semoga cocok terussss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arielrenata

19 - 24

Normal, Light, Cool

03 Aug 2022

arielrenata recommends this product!

Bersyukur nemuin aloe vera yang ngefek di aku sekarang kulit jadi lebih lembab kenyal, jerawat jadi cepet kering. Teksturnya gel gampang meresap, pas dipakai dikulit rasanya dingin seger gitu. Pokoknya rekomended wajib dibeli...đŸ˜đŸ‘đŸ»đŸ„°đŸ˜˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deandraella

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

deandraella recommends this product!

Aloe gel ini efektif biar ngelembabin dan bikin kulit tenang, bau nya ga nyengat banget, ga ada alkohol, super ringan dan enak pas diapply, tapi agak lengket, harganyaa lebih terjangkau daripada aloe gel lainnya, sukaa banget sama ini mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

darinaastuti

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

darinaastuti recommends this product!

Enak di pake nya, adem ke muka. Wangi nya juga bikin rileks. Bikin muka halus, lembut juga, bikin jerawat cepet kering, terus bikin bruntusan di muka cepet ilang muka juga kelihatan lebih cerah . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erlinamalika

19 - 24

19 - 24

01 Jul 2022

erlinamalika recommends this product!

Aloe vera gel ini bikin kulit lembab dan jadi kenyal dan tekstur nya enggak terlalu lengket dan dipake di wajah jadi dingin dan bener bener menghaluskan kulit harga nya pun terjangkau sekitar 45.000 an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kalindamutiara

19 - 24

19 - 24

30 Jun 2022

kalindamutiara recommends this product!

Aloe ini bikin kulit lebih lembab, cepat meresap dan gak lengket, harganya pun juga terjangkau apalagi kalau ada diskon di shopee, untuk efek mengurangi beruntusan ini bagus juga , kulit lebih bersih dan cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aderakomaria

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Jun 2022

aderakomaria recommends this product!

Kulit terasa lembab setelah pakai gel ini, dengan tekstur gelnya yang mudah menyerap dan wanginya gak bikin pusing. Ada sensasi dingin di kulitku saat pakai gel aloe ini. Harga juga terjangkau sangat rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabiilafitri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

sabiilafitri recommends this product!

Ini enak banget dipake buat dipagi hari dan sleeping mask. Melembabkan Terus bikin bruntusan ku juga ilang. Dingin banget emang bener bener soothing ini. Fav banget deh pokoknya . . .harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron