Pure Paw Paw Pure Paw Paw Ointment Passion Fruit - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Pure Paw Paw Ointment

Passion Fruit

Rp. 70.000

4.7

100
23
6
2
0

130 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adda_123

Dry, 19 - 24

8 hours ago

adda_123 recommends this product!

Aromanya sangat segar, tekturnya cream saat di apply dikulit sangat lengket dan lama menyerap. Sangat rekomendasi untuk bibir kering karena dapat mengangkan sel kulit mati cuman setelah penggunaan pertama bibir jadi agak tipis sehingga membuat bibir kurang nyaman, pemakaian ke2 dan seterusnya mulai nyaman digunakan. Namun untuk bibir kering lebih rekomendasi laneige lip sleeping mask yang dapat mengangkat sel kulit mati tanpa membuat bibir tipis/iritasi. Pure paw paw ini rekomendasi untuk yang berjerawat ,saat diappy semalem di bagian yg berjerwat bernanah besoknya langsung keluar isinya dan untuk jerawat yang tidak ada isinya langsung kempes. Tidak direkomendasikan untuk kulit eksim yang meradang ,karena saat diappy dikukit eksim yg meradang jadi tambah parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

2 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah ointment favoritku. Biasanya aku aplikasikan di bibir dan bagian kulit yang kering seperti siku, lutut, dan tumit kaki yang super kering. Wanginya seperti perpaduan buah yang yummy. Ointment ini mampu 'mengusir' kekeringan pada kulit secara maksimal dan dalam waktu yang relatif cepat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

maristhadian

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

maristhadian recommends this product!

produk ini tuh supeeeeer melembabkan. Pagi pagi bibir langsung halus dan apa itu bibir pecah pecah, udah ga bakal ada lagi. Cuma kalau dipake siang emang agak gengges ya rasanya karna bibir berasa basah terus jadi aku pake cuma pas malem aja. Tapi super bagus karna melembabkan baget, harganya murah banget dan isinya banyaak jadi lama abisnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

04 Jun 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Beli ini karena batitaq sempet kesundut panas yang sampe melepuh ada air nya .. aq olesin ini langsung adem dan ga rewel lagi malah djilat2in soal nya baunya buah .. pas uda pecah juga masih aq olesin dan cepet sembuh cepet kering luka nya .. selain itu q pakai buat bibir kering sama d area payudarq yang kadang kering nglethek .. this is a great product .. one solution for many thing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

greentea4lyfe

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

greentea4lyfe recommends this product!

plssss siapapun yg bibirnya kering sampe pecah" wajib bgt beli inii! wanginya enak, gak ad bau artificialnya sama sekali bener bener kyk bau buah biasa aja. teksturnya cream yg agak waxy tapi melts into your skin waktu di apply. drpd beli lipbalm bentuk chapsticks i suggest you to try this one krn efek moisturizing nya berkali" lipat!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Rizqalita

Combination, 30 - 34

31 May 2021

Rizqalita recommends this product!

Waktu itu beli di wat**n karena lagi promo buy 1 get 2. Wajib banget ada di pouch make up buat dibawa-bawa. Efektif untuk mencegah kulit kering dan melembabkan. Tekstur + bening , oily, lumayan thick. Cukup oleskan merata di bibir setiap pagi sebelum apply lipstick/lip paint. Aroma markisa nya manis dan seger. Sukak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

retnowijayaanti

Oily, 25 - 29

30 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Suka banget sama lip balm ini di bibir aku bikin lembab bangettttt. Padahal dulu bibir aku nih kering parah sampe kalo di kelopekin pasti berdarah. Bibir aku sekarang jadi lembut, kalo mau pake lipstick atau lip cream wajib pake ini dulu biar bibir nya jadi cakep. Ini tekstrur kayak mentega sih menurut aku lama lama gampang cair. Tapi bisa di akalin kok naro nya di balik, jadi tube bawah naro nya ke bagian atas, beneran deh ga jadi cair lagi. Soalnya kalo ga di balik, si lip balm nya ini tau tau air nya bercecer pas di buka. Awet banget ini isi nya belum abis abis sampe sekarang, padahal aku pake nya setiap hari loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jakarta Fair

0

dianathlia

Dry, 25 - 29

22 May 2021

dianathlia doesn't recommend this product!

awalnya aku suka pakai ini buat kuku sama bibir. cuma kok lama-lama malah dia encer kayak mentega dilelehin gitu. padahal aku taruhnya di rak skincare yang gak kena matahari langsung dan kering. udah coba taruh di kulkas ya sama aja. bingung sih salahnya dimana. gara-gara ini jadi kapok mau pakai lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

desiudeskedil

Oily, 19 - 24

14 May 2021

desiudeskedil recommends this product!

setelah berpetualang mencoba produk lipbalm dan semacamnya yg rata2 malah bikin bibir pecah2 dan malah bikin gampang kering apalagi dipakainya beratt di bibir. si bibir kering kerontang nan gelap ini sangat tertolong pake produk ini, dipakenya gak berat terus melembapkan sampe lima jam an lah di aku. udah repurchase ke tiga kalinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

12 May 2021

syafirayumna recommends this product!

SUKA BANGETTTTTTT!!!! dia bener bener melembabkan bibir aku yang super kering kerontangg,texturenya kayak sedikit berminyak gt tapi bikin lembabb dan wanginya juga enak sihh ga ganggu. tapi aku emang suka sih sama semua variantnya si pure paw paw ini dan yg nilai plusnya lagi dia awet bgt pdhl aku pakenya yg cukup boros gitu🥳🥳 sukaaa i would definitely repurchased❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS