Pure Paw Paw PURE Papaya Ointment multi-use - Review Female Daily

Pure Paw Paw

PURE Papaya Ointment multi-use

Rp. 120.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumhapsari

Oily, 30 - 34

10 Nov 2019

arumhapsari recommends this product!

papaya ointment ini multifungsi sih. ibarat vaseline petroleum. bisa dipake di bagian2 tubuh yg kering. kalau aku sih paling sering pake di bibir,tiap malam sebelum tidur. mengingat tiap hari selalu pake lipstik jd bibir harus senantiasa oke. Buat aku sih produk berasa fungsi soothe and restore nya. teksturnya creamy lembut banget agak mau cair gitu deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

peacockgreen

Combination, 30 - 34

23 Sep 2019

peacockgreen recommends this product!

I’m a long time user of Lucas’ Papaw. Aku kira merk Lucas’ udah paling bagus, sampai akhirnya sadar bahwa dia petroleum-based. Dan tidak ada keterangan berapa persen kandungan papayanya. Nah si Pure ini mencantumkan ingredient list, dan carica papaya ferment-nya ada di urutan ke-5 dari 10 ingredients, jadi aku berasumsi setidaknya ada sekitar 5% kandungan papaya. Selama pemakaian sih ok aja, mirip seperti balm lainnya dan ada wangi sedikit yg sebenarnya aku kurang suka. Pemakaian normal 1/2 hari juga udah hilang sih. Tapi nggak apa2 reapply aja, yg penting dia bisa mengurangi bibir pecah2. Bagusnya dia petroleum free tapi masih mengandung beeswax. Kalau aku pribadi lebih suka merk Little Innoscents.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ImToto

Combination, 19 - 24

17 Jul 2019

✅produk yang 100% alami. ✅no mineral oil, paraben, petrochemicals, palm oil dan phthalates. ✅works like magic for my chapped lips! aku sudah coba lipbalm nya laneige, sebamed, nivea, rollover reaction dan Maybelline, but this ointment is the best one. ✅aman untuk bayi. ✅fungsinya banyak banget! silahkan baca di web resmi nya hehe.

0

SIMILAR PRODUCTS