Purbasari Aloe Vera Soothing Gel - Beauty Review

Purbasari

Aloe Vera Soothing Gel

Rp. 23.000

3.9

9
11
7
3
0

29 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

default

arcarmeleon

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 May 2023

arcarmeleon recommends this product!

Nice product! Aku pake pas kulit lagi kering, sama biar kulit calm down soalnya bikin seger. Harganya juga murah. Mantap! Pas beruntusan juga aku pakein ini dan lumayan efeknya. Repurchase? Ofcourse! Selain buat muka, bisa banget dipakai di badan hehe

Purbasari Aloe Vera Soothing Gel imgfdnrev-b469dd57-d907-4293-b4a2-5810ed57b1ab-2404506 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ali_fya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2022

ali_fya recommends this product!

Penyelamat dikala bruntusan. Murah tapi manfaatnya berasa. Hydrating & shootingnya berasa bgt. Dia emang belum bisa mencegah jerawat tapi bikin jerawat/bruntus mengecil & mudah mengering. Ada ceramide-3 nya which is good for skin barrier. Unfortunately, ini masih ada simple alkohol & parfum yg cukup strong so hati2 buat yg kulitnya sensitif sma 2 bahan itu. overall recommended ūüĎć

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nindykim

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Aug 2022

Nindykim recommends this product!

karena bosen pake aloe shooting gel yg itu² aja (NR), aku putuskan untuk nyari yg mirip² tapi local products. ketemulah si Purbasari ini. surprisingly, harganya murah tapi ngga murahan. aku suka banget. repurchase sih pasti ini mah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AinniNia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Sep 2021

AinniNia recommends this product!

Wahhh ini sih aloe vera gel favoritku. Soalnya tuh dia teksturnya ringan bgt, mudah meresap dan gak lengket. Soal harga tentunya gak bikin kantong bolong, dan wanginyaa menurutku hampir2 mirip kyk nature republic, aku sukaa banget wanginya seger. Cuman ini efek melembabkannya kurang sihh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Minimarket

0

viniaprimaarum

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

viniaprimaarum recommends this product!

iseng nyoba nyari Aloe Vera gel yang murah .. ketemulah merk ini . ukuran besar . harga jga paling murah .. pas dipakai bikin wajah seger banget. cepet ngeresap . gak bikin wajah lengket banget .apalagi kalo pakainya pas dingin. bikin seger wajah banget lho.. biasa ku pakai kalo mau tidur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitri08

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jun 2021

fitri08 doesn't recommend this product!

Dulu iseng nyoba beli ini karena murah. Kalo ga cocok kan pikirnya yaudah ga nyesel nyesel banget. Emang dari dulu ga pernah cocok sama aloe vera gel tapi suka bandel nyobain yang lain karena siapa tahu ada yang cocok. Sayangnya sama yang satu ini juga ga cocok, malah timbul banyak beruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

billearn

30 - 34

Oily, Light, Neutral

18 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Dapet ini pas lagi FS dishopee lumayan murmer bgttt, iseng coba pake dimuka awalnya enak2 aja seger bikin wajah kenyal gitu. Eh 2 hari pake besoknya kulit sekitar hidung pada nglupas, bruntusan di jidat kecil2 banyakk. Kulitku jg rasanya jd agak kering ketarik. Emang dasarnya ga cocok pake aloe vera gel yaudah kupake buat tangan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zulka

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

12 Jan 2021

zulka recommends this product!

penasaran nyobain aloe vera gel. pas beli ini muka lagi jerawaten dan kerasa ngamuk. cobain lah pakai ini, kerasa banget soothingnya, ngelembabin, mengandung alkohol buat membantu penetrasi agar lebih cepat meresap dan memberi efek segar. pakai ini sebaiknya sedikit2 aja dan pakainya liat2 kondisi muka dan cuaca. kadang kalau ga pas yah bikin over hydrated dan jadi jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Evidyana18

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

Evidyana18 recommends this product!

Ini cocok banget buat menghilangkan bruntusan. Mencerahkan, melembabkan. Tekstur nya gel tapi begitu diaplikasikan ke kulit langsung cair. Aku sering jadiin ini sleeping mask, dan begitu bangun tidur kulit ku jadi kenyal dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

hnnymtra

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Dec 2020

hnnymtra recommends this product!

sebelum pakai produk aloevera dari purbasari perna beli aloevera merk lain tapi malah ada sensasi panas dan breakout parah. sempet takut nyobain alovera lagi tapi pas nyoba produk ini gak ada efek samping seperti jerawat dll. bahkan ketika pakai ini besok nya jerawat sudah lumayan kering. dikulit pun jadi lebih lembut. teksturnya pun ringan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron