19 Jan 2023
pupuutind doesn't recommend this product!
dapet ini dari flash sale tokped overall cukup ngangkat sel kulit mati di aku, but afternya bikin agak kering jadi harus pake lotion kalo bisa yaa, yg aku suka wanginya semerbak bgt seruangan tiap abis pake ini😮💨✨ aku udah abis 1 tube, masi mikir better repurchase or bye🤔
15 Nov 2021
Maulina20 recommends this product!
Buliran scrubnya gak kasar dan lembut banget pas digosok jadi gak bikin kulit sakit. Untuk pengangkatan daki daki di kulit lumayan bagus. Baunya enak , dan yang pasti gak bikin lengket jadi kalo gak langsung dibilas gak masalah. Bikin kulit jadi lebih halus
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
26 Jun 2021
retnowijayaanti recommends this product!
Body scrub nya wangi nya juaraa bangeeetttt 😍😍😍 mirip aroma bunga tanjung body splash nya sari ayu persis banget. Scrub nya lembut banget ga bikin sakit di kulit hampir sama kayak lulur Bali dari brand sebelah, scrub nya ampuh buat angkat daki. Wangi lulur ini tuh nempel banget di kulit, karena biasa aku luluran pas mandi malem/sore pas abis aktivitas. Wangi nya masih stay di kulit sampe besok paginya. Lulur ini tuh bikin wangi kamar mandi, demen banget kalo abis luluran pake ini kamar mandi aku jadi wangi semerbak 🤣