Oriflame Tender care Pomegranate seed oil - Review Female Daily

Oriflame

Tender care

Pomegranate seed oil

Rp. 40

4.7

43
16
1
0
0

60 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angelpris18

Combination, 18 and Under

Angelpris18 recommends this product!

17 Nov 2020

TERCINTAA AKU BANGETT..gak tau kenapa ini yang paling the best dari semua tander care oriflame.. harumm dan paling buat lembab menurut aku.. packaging nya jadi cantik banget gitu karena warna nya merah.. lopyuu bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

adeka19

Oily, 19 - 24

adeka19 recommends this product!

17 Nov 2020

Si kecil mungil yang manfaatnya luar biasaaaa buanget. kalo aku pribadi bisa make 1pcs nya sampe 2bln baru abis. Mau yg namanya jerawat, sariawan atau luka? ahh gampangggg buangeeet sisa aku olesin aja pake tendercare. Ahiyaa satu lagi nih keajaibannya, harganya super d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Silviana354

Normal, 18 and Under

Silviana354 recommends this product!

17 Nov 2020

Tendecare nya bagus banget untuk melembabkan kulit dan bibitr produk yang serba guna bisa juga menghilangkan bekas luka dan bekas jerawat aku pertama kalih ising pengen beli produk ini gara gara temenku makai dan hasilnya bagus juga jadi aku ikut makai produk ini soal h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Happyaprilia

Combination, 18 and Under

Happyaprilia recommends this product!

11 Nov 2020

lipbalm pertama yang aku pake, awalnya kurang suka sama lipbalm ini karena gatau kenapa aku kurang suka aja sama wangi nya dan pas diaplikasi kebibir kadang malah buat kering, tapi sekarang² dipake lagi tpi cuman untuk malem hari aja sebelum tidur and ya buat bibir lemb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evrilliapr

Oily, 18 and Under

evrilliapr recommends this product!

10 Nov 2020

mantap banget ini produk sukaa,biasa nya aku pake buat telapak kaki aku yang pecah-pecah karna pengaruh cuaca yang panas nolong banget ni produk ,bener-bener ngelembabin ,di pake di bibir juga agak jadi memerahkan kulit bibir kalo di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamanyaabu

Combination, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

24 Oct 2020

Awalnya pake yg variant original nya tendercare ini aja udah sukak! Trus pas tau ada variant pome ini gercep langsung beli karena ini cocok di aku buat lembabin bibir dan area kering di kulit kita lainnya. Belum ada gantinya sih aku masih cinta tendercare💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwifaihsan

Combination, 25 - 29

dwifaihsan recommends this product!

21 Oct 2020

bagus banget kalo di pake sebagai base sebelum pake lipstik/liptin wanginya juga enak................................................................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

salwaatzil_H

Dry, 18 and Under

salwaatzil_H recommends this product!

05 Oct 2020

Sekecill penyelamatt kulit dry akuu 😊 bener bener bagus banget buat kulit aku yang dry ini bisa buat ngelembapin dan ilangin kulit kering ngelotek gtuh tekstur nya juga gak lengket trus wangi nya juga enak bangett biasanya aku gunain buat lip balm jugaa haruss bangett ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

12 Sep 2020

aku dulu pemakai setia tender care. dari yang varian biasa sampai muncul varian varian baru.. 2012 mulai coba, nah tender care terakhir kubeli si biru, karena udah stop jualan, pemakaiannya enak, untuk bibir jadi lembut, siku juga lembut, apalagi mata kaki ilang dah bek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

ananuraz

Combination, 18 and Under

ananuraz recommends this product!

09 Sep 2020

Beli karena temenku join wkwk. Iseng sih niatnya. Tp ternyata dia multifungsi bgt, sebelas duabelas sama vaseline. Aku pakein di bibir dia ngelembabin dan memerahkan meskipun ga terlalu. Aku olesin di bekas luka juga memudar tapi emg ga sebentar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0