Oriflame NovAge Ecollagen SET - Beauty Review

Oriflame

NovAge Ecollagen SET

Rp. 1.499.000

adelia1003

31 Aug 2021

adelia1003 recommends this product!

Yang pengen mulai treatment anti aging,menyamarkan kerutan,bikin kulit kenyal cerah sehat.Bisa banget nih jatuhin pilihan ke Oriflame NovAge Ecollagen.Karena pemakaian seminggu aja bikin kulit jadi plumpier,lebih cerah healty look gitu.Suka deh

rizkapridhita

Oily, Light, Warm

27 Aug 2021

rizkapridhita recommends this product!

First impression liat packagingnya aja udah love banget deh, bener bener fancy & elegant. Apalagi ternyata kualitas produknya pun sangat baik, progress positif setelah pemakaian produk dapat terlihat cukup cepat juga tidak perlu menunggu lama ❤️

RiaKiyandra

27 Aug 2021

RiaKiyandra recommends this product!

Kalian bisa lihat reviewku di link per produknya jg. Overall produk Oriflame NovAge Ecollagen ini cocok uk melawan tanda penuaan. Kandungannya cocok dikulit aku yang dalamnya berminyak luarnya kering. Aku bru pakai seminggu dan berniat menghabiskan produk ini. kemasannya mewah dan cocok sama harganya. jadi kalau dibawa travelling kece gitu.

vazalia

25 Aug 2021

vazalia recommends this product!

Baru pertama kali mencoba product skincare Oriflame, Thanks FD sudah mengirimkan product ini... Dari segi packaging aku engga nyangka oriflame memang bagus ya, niat gitu bikin nya verdict 8.8/10!! Dari semua rangkaian nya aku paling suka sama cleansing gel dan serum nya? Why? Sabun muka nya tidak berbusa berlebihan dan after nya bikin muka lembab tidak ketarik. Untuk serum nya sendiri? Wangi nya enak banget calming, tekstur nya tidak terlalu thick jadi cepat meresap di kulit. Nah kalau untuk Night & Day Cream nya jujur aku biasa saja dan belum menemukan hasil signifikan ya, kalau kita pakai nya di ruangan ber AC it's okay, tapi kalau untuk kulit normal - oily cream nya sedikit bikin wajah berminyak. Aku baru pakai 10 hari, efek mencerahkan nya aku belum terlalu merasakan, hanya tekstur wajahku jauh lebih baik dan kenyal saja. Nanti kalau sudah 1 bulan kembali aku update lagi ya. Thanks FD & Oriflame!!!

rkskincare

23 Aug 2021

rkskincare recommends this product!

Bagus bangeeett hasil produk ini. Sayang bgt di wajahku ga nerima krn ada fragrance+alkohol. Padahal ak suka banget sm hasilnya.. hiks bnran sediihhh 😭😭. buat yg ga ada mslh sm fragrance&alkohol bs coba ini serius deh. hasilnya OK bangetttt. so sorry oriflame 😢😢

yudya06

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Aku pribadi baru sempet nyobain serumnya sih. Serum ini salah satu yang paling aku suka di oriflame. Selama aku rutin pake serum ini tuh emang kelihatan hasilnya kulit aku jadi kerasa lebih kenyal dan sepertinya kalo dipakai sama satu set skincarenya beneran bisa menyamarkan garis halus deh. Teksturnya agak kental tapi dia cepat meresap dan warnanya putih agak bening gitu. Aromanya juga lembut dan ramah di hidung. Cuma harganya lumayan mehong sih jadi berpikir ulang kalo mau beli lagi hiks..

Purchase Point : Oriflame

mirzapratiwi

06 Nov 2020

mirzapratiwi recommends this product!

Pake ini karena mau bikin muka kencengan. Tambah tertarik gara gara bentuk eye creamnya 😁 day cream maupun night cream bikin lembab banget sehingga pori poriku jadi terlihat mengecil. muka jadi lebih cerah. Mata panda perlahan menghilang

Purchase Point : Oriflame

sastyo

30 Nov 2019

sastyo recommends this product!

Beli ini pas baru join oriflame. Isinya ada 6 produk (sabun, toner, serum, eye cream, day cream, night cream). Yg habis duluan sabunnya, night creamnya awet bgt, 6 bulan lebih masih blm habis juga. Overall hasilnya lumayan. Temen temen bilang wajahq jd glowy. Cuma aq kurang suka pas siang wajahq jd agak berminyak n lengket gt.

arnize

Combination, Light, Warm

07 Aug 2019

coba pakai ini, sebelumnya blm pernah pake skin care. dan gak ngerti jg jenis kulitku apa. waktu remaja aku jerawatan. mulai usia 20an jerawat ilang dan daerah tzone jd suka kering klo pake pembersih yg gak cocok. coba pake skincare ini 1 bulan oke2 aja. kayaknya hydrating kulit juga jd lembab. stelah sebulan tzone jadi kering sampe ngelupas. berhenti dulu pake skincare ini, pas pake lagi, muncul lg tuh dry patch. setres lah udah mahal2 ;( setelah baca2 ternyata oriflame banyak alkoholnya ya, jd tzone ku jadi sensi sama dia. kujual aja ya masih banyak isinya wa 0812-1968-5274