Oriflame novage - Beauty Review

Oriflame

novage

skincare

Rp. 1.299.000

4.0

4
1
1
0
1

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Defsa

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

03 Sep 2021

Defsa recommends this product!

Wow sekali dapat kesempatan untuk coba produk dari Oriflame ini. Amaze banget sih liat packagingnya yg super duper cantik dan terlihat mewah. Aku sudah coba rangkaian productnya hampir sebulan, dan so far ga ada masalah di kulit aku. Tekstur productnya dari facial wash, serum, eye cream, dan moisturizernya aku suka, ga lengket dan mudah meresap. Pertama abis pakai ini wajah jadi lebih lembut dan lembab. Thank you oriflame dan FD untuk kesempatannya coba produk ini. Loveeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nazwa12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Aug 2021

nazwa12 recommends this product!

paket komplit buat penuaan dini...!!! baru seminggu coba dangkaian novage udah ada hasil... pokok e superrrrrr mantuuuulllll..... semua angkaianya superrr bagusss banget......gak bakal nyesel udah nyoba novage...😘😘😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

oktanias

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Aug 2021

oktanias recommends this product!

Thank you FD udah ngirimin aku produk ini. Setelah aku coba overall bagus. Pertama aku mulai dari gel cleansernya Oke. oke maksudnya bukan yg jelek banget atau bagus banget. Eye creamnya putih seperti moisturizer, tp aku ngerasanya kurang ngelembapin ya di aku. Cm enak aja dipake gak berat tp ringan aja gitu. Tp aku belum coba under mekap. Pumpnya agak susah ya ngeluarin produknya. Untuk serumnya bagus, tipe serum yg ringan cepet meresap. Untuk daily creamnya (malam+ pagi) aku suka. Tipe krim putih yg gak berat, ringan gitu. Melembapinnya cukup, jd gak lebay. Tp untuk claimnya aku belum ngerasain hasilnya. Terus rata2 semua package novage ini wanginya sama. Dari cleanser sampe moisturuzer. Tapi wanginya soft kaya parfum mahal aja gitu. Dan satu lagi ingredientsnya ada alkoholnya sayangnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Bintang_Lilis

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

10 Feb 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Duluuuu sebelum aku pakai Skincare Novage ini, kulit ku kering kerontang. keriput udah nampak aja, dan wajah aku tuhh kusam banget. Tapi sejak aku join Oriflame, kami sering banget bahas tentang skincare dan aku memutuskan untuk pakai Novage ini. Dann setelah aku pakai Novage, kulit wajah aku tuh udah mulai cerah dan bersih 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Pekenmaya

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

05 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

aq udah nyobain seri ini dr cream dan juga serumnya, tp entah kenapa ga ngaruh di kulitku pdhl harganya mahal banget, jd sedih, akhirnya aku ga beli lagi setelah abis creamnya, tp buat yg penasaran silahkan di voba, klo sekarang aku. pake cream mazaya yg murah meriah tp ngefek banget dikulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Vikal

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

17 Nov 2020

Vikal recommends this product!

Buatku produk ini baguuuuuusss banget. terutama creamnya yg bikin kulit bening dan flawless! 😍😍😍 trus awalnya aku cm peduli ama day dan night creamnya, jd ga pake yg lain2. eh akhir2 ini aku baru nyadar klo tonernya jauh lebih ngefek di kulitku drpd loreal revitalift crystal micro-essence. Langsung bikin kulit jd cerah glowing gt. Utk in the long run sih belum tau. eye serumnya lumayan walo bagusan eye creamnya yang udah ga dijual lg. cleansernya juga bagus, ngebersihin tanpabikin kulit ketarik. Satu aja minusnya: harganya 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

indiradina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2020

indiradina doesn't recommend this product!

Aku gak menyarankan pakai ini, banyak yg review katanya memperbaiki kulit berjerawat
Awalnya memang bagus, tapi lama kelamaan malah muncul jerawat batu yg sakit banget
Dan jerawatnya muncul bukan hitungan minggu, hitungan jam
Paginya muncul jerawat batu di dahi dekat mata sebelah kiri, malamnya muncul di sebelah kanan
Kalau masalah purging atau detox, biasanya itu pemakaian seminggu, ini aku pemakaian udah 2 bulan terus kayak gitu, aku juga gatau produknya yg gak bagus atau di aku gak cocok
Mungkin di aku gak cocok, buat kulit kombinasi kayak aku pikir2 dulu kalau mau pakai ini, sayang uang kalian, udah mahal taunya gadak manfaat sama sekali. Akhirnya sekarang produknya gak aku pakai, malah masih banyak lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0