ORI'EL Natural Skincare Aloe Vera & Papaya Soothing Gel - Beauty Review

ORI'EL Natural Skincare

Aloe Vera & Papaya Soothing Gel

3.7

gezhafrh

08 Oct 2018

sepertinya aku ga cocok dengan produk soothing gel yg berbahan aloe??
Setiap setelah pakai selalu keluar jerawat baru atau malah memperparah jerawat yg lama. Aku dulu pernah pake natrep dan sama juga spt ori’el ini efeknya.

Keyra_Putri

14 Sep 2018

Brand ini memang blm terkenal di kalangan beauty vlogger. Ori'el meruapakan brand lokal, teksturnya gel, menurut aku tidak berbau wangi seperti pelembab lainnya karna ini bahannya dari pepaya dan aloe vera.
Aku sih udah pakai ini sejak juli 2018, kekurangannya untuk kulit kering blm ampuh untuk melembabkan tetapi untuk yg oily ini cocok, karna kulitku dibagian Tzone berminyak dan setelah pakai ini agak berkurang. Kekurangan kedua harganya agak mahal. Alhamdulillah ga ada purging dan pakai ini pagi hari.

yuni2206

25 May 2018

first impression waktu pake ini baunya slightly kyk pepaya karena memang mengandung ekstrak pepaya. gak ada kecium bau alcohol maupun perfume. Dari segi texture, terasa lebih rich dan lembut banget banget banget.
Kalau dilihat dari ingredients nya, menarik banget karena singkat menunjukkan kalau bahannya beneran alami tanpa ada yg aneh2.
Kesan setelah pemakaian seminggu, kulit terasa jauh lebih lembut, redness berkurang, bengkak pasca jerawat pecah jg sangat berkurang, non comedogenic, flaky skin di area cuping hidung, dan jawline hilang. Oh btw, tipe kulitku itu hyper sensitive, acne prone, combination, komedoan, large pores hiks.
Dan tbh susah cari skincare yg cocok karena hyper sensitive, it's either the ingredients that contain alcohol or perfume.
Untuk mengaplikasikannya cukup satu pump untuk seluruh wajah tiap abs pk toner di pagi hari dan dua pump di malam hari. For me it lasts for almost 1.5months.
Again, karena texturenya yg super thick.
I love the packaging so much, it's hassle free and it's a sign that they dont use preservative a lot!!! Bayangin aja skincare yg gel/cream based yg terpapar udara setiap hari pasti sangat cepat terkontaminasi backteria dan kuman, kalau produk skincare menggunakan wadah jar, it's most likely they use tons of preservative to prevent the contamination which is BAD for your skin. I mean the amount of preservative ingredients used in open jar skincare affects your skin's health.
jadi menggunakan botol airless begini lebih menghindari kontaminasi itu sendiri tanpa harus pake pengawet yg berbahaya dan banyak kan?
oh iya satu lagi, aku pernah pakai ini di calon bisul cowokku di sikutnya. dua hari doang jadi kecil dong trus gak jadi pecah :")
and it's an awesome primer ?