Nu Skin Enhancer Skin Conditioning Gel - Review Female Daily

Nu Skin

Enhancer Skin Conditioning Gel

Rp. 157.000

4.3

50
19
8
2
4

83 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melissadelaney

Combination, 25 - 29

29 May 2021

melissadelaney recommends this product!

Aku beli sepaket sama scrub dan beberapa produk lain, ini pas banget buat segala jenis kondisi kulit, cuma memang pemakaiannya aja yang dibedain dikit, dan mukaku super duper lembab walaupun gel nya cepat menyerap dan tahan lama banget dipakai buat jadi night cream, mencerahkan dan membuat muka menjadi kenyal, kalau yang berminat bisa banget follow IG ku @melissasianipar untuk tanya2 :), harga nya sih murah kalau beli satu paket hehe jadi ya ada harga ada barang :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NabilaFajr

Combination, 19 - 24

21 May 2021

NabilaFajr recommends this product!

Aku selalu pake ini di badan, awalnya kerasa lengket tp lama2 menyerap dan bikin lembut di kulit. Dan tentu saja nggak beraroma ya. Sejauh ini ketahanan lembabnya oke dan ga bikin greasy di kulit. Pas dicoba ke muka lalu pake make up juga aman aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shopism

Oily, 25 - 29

17 May 2021

shopism recommends this product!

aloe vera gel yg gapake parfume, ringan, ga lengket, hydrating banget tp ga lebay, calm down my skin banget saat kulitku kering kerontang atau dehidrasi. aku pake ini sebagai pelembab harian, dan suka banget, sangat menghidrasi, ga bikin kulit muka tambah berminyak. meredakan beruntusan juga. bakal repurchase banget sih karena secinta itu sama produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

r1zk4

Dry, 30 - 34

14 May 2021

r1zk4 recommends this product!

Ini bener2 kesayangan. Aq beli awalnya mau cari pelembab yg ringan. Gel bening, ada aroma mint2nya gitu, dan ada pedes2nya macam odol. Ga ekspektasi macam2, tapi ternyata terpuaskan. Ga ada merah2 atau gatal di kulit kering sensitifku. Celekit2 dikit si tapi ga lama. Dipake kalo mau tidur, bangun2 lembab banget. Ga ilangin bruntusan, tapi kalo mau tumbuh calon bruntusan atau kaderisasi jerawat baru (wkwkwk), totol ini langsung kalem. Kalo dipake siang hari sbg pelembab bisa banget, tapi tipis aja soalnya kalo ketebelan bikin greasy. repurchase harusss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

curacao

Normal, 18 and Under

21 Mar 2021

curacao recommends this product!

BAGUS BANGETT SELALU BELI LAGI dia tu bener2 bikin kulit tenang gituloh misal ada luka bekas dimuka gitu bisa banget pake ini bener2 cepet kering yang suka ngeluarin komedo sampe berdara bisa banget pake ini aku cuma make ini 2 hari langsung luka yang awalnya keliatan banget langsung sembuh. dulu juga buat malem pake ini sblm kebiasa pake clear action pagi2 glowinggg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nuskin

0

eskrim_

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

eskrim_ recommends this product!

ini enak banget buat dipake utk hydrate jika sedang pakai produk ACTIVES lain contohnya: retinol, ahabha, niacinamide. jadi ini calming dan hidrasi aja, which is yang aku butuhin.. trus ini affordable dan cocok buat teenage juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

halocantik

18 and Under

21 Jan 2021

halocantik recommends this product!

Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit Anda; Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, cukup bagus kulit https://halocantik.net/nu-skin-enhancer-skin-conditioning-gel/

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

biancaangln

Combination, 18 and Under

18 Jan 2021

biancaangln doesn't recommend this product!

Kesel banget lagi nyoba rangkaian skincare baru (cosrx) krn mau lepas dr cream dokter. Udah seneng lagi cocok pake skincare baru, iseng lah coba pake ini karena aku belom ada moisturizer.. eh tau nya beres dipake muka jadi panasssss terus perihhh abis gitu pagi nya jadi kusam, terus disekitar sudut bibir, bawah idung sama sela-sela hidung jadi beruntusan gtu grenjel grenjel pokonya tekstur kulit jadi gak rata!!! malemnya udh mau muncul jerawat, untung kebantu sama skincare baru jadi kempes lagi dan sekarang area bawah idung jadi PERIH kalo di gesek kaya jadi SENSITIVE:) JANGAN DEH YA YG MAU BELI gak rekomen SAMA SEKALI.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : NuSkin

0

cupacake

Normal, 19 - 24

12 Dec 2020

cupacake recommends this product!

bagus sih buat nenangin kukit wajah karena emang sensasinya dingin gitu. tapi di aku ga ada efek apa apa sih kalo pake ini paswajahku lagi kering jadinya tetep kering terus kalo wajahku lagi berminyak kayak tetep aja gitu. ga terlalu ngefek buat ngilangin bekas jerawat atau luka juga kalo di kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Arsaaaa

Oily, 19 - 24

03 Dec 2020

Arsaaaa recommends this product!

Buat kulit oily ga saranin sih, ini buat yg kering atau kombinasi. trus aku pake beberapa kali kurang ada hasilnya. cuman aga panas ajah dan lengket. gatau perubahan nya apa. Yang oily kurang reccomend sih. Kayanya ini buat yang kulitnya kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
Next