Nu Skin Enhancer Skin Conditioning Gel - Beauty Review

Nu Skin

Enhancer Skin Conditioning Gel

Rp. 157.000

4.3

54
20
9
2
4

89 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mecca123

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

mecca123 recommends this product!

paling TOP ini sih.. kemarin anak2 ku kena virus flu singapura. gatal2 & merah semua dibadan. aku olesin ini kesemua badan. 4 hari aku olesin mulai berkurang. tinggal bekas2nya aja. tapi lumayan jadi samar2. semoga cepat hilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rizhadewi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2022

rizhadewi recommends this product!

suka banget dapet kado dari kakak. produk ke dua dari nu skin yang pernah aku coba setelah masker wajahnya. dan lagi lagi produk nya tidak mengecewakan. multifungsi banget gel 1 ini. bisa dipake sebelum skincare, sebelum makeup, atau bisa digunakan juga untuk meredakan kemerahan di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

cacaa19_

18 and Under

Dry, Light, Neutral

11 Nov 2021

cacaa19_ recommends this product!

biasanya pake ini kalo luka, kering, atau punya 2nd degree burn hehe gelnya dingin and easy to apply and it makes my skin more moisturized. kalo aku taro di luka pasti cepat ilang bekasnya yaaa hehe. this gel juga lumayan cepet menyerap comparing to one of my other product. 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ayurahayufitri

25 - 29

Dry, Light, Neutral

28 Oct 2021

Ayurahayufitri recommends this product!

Seneng banget ada produk untuk membantu meredakan kemerahan pada kulit. Ini tuh udahlah murah, mamtulitah pula… buat bayi juga bisa lho! Ih pokonya ini barang wajib stock kalo habis… abis kena luka bakar jg enjoy bangey pake ini, lebih mudah meredakan panas dan mengurangi rasa panas nya tuh terbaik dikelasnya😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Steviarif_97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Sep 2021

Steviarif_97 recommends this product!

Seneng bgt bisa dipertemukan sama salah satu produk best seller nya Nu Skin. Jerawat aku cepet bgt kempes pake pelembab ini bahkan jerawat batu sekaligus bekas"jerawat aku yg super bikin frustasi...trus dia jg ringan bgt dipakai di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kaulian

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

08 Sep 2021

kaulian doesn't recommend this product!

Hi beauty! Aku coba ini karena dikasih temanku. Waktu pemakaian pas muka lagi gak ada masalah, efeknya oke & bikin seger aja. Cuma, pas dicoba ke kondisi wajah yang breakout malah bikin perih & setelahnya jadi banyak beruntusan dan panas mukanya. Mungkin aku gak cocok dan ada salah pake produk lain. Tapi enaknya ini ya bikin adem muka gitu sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

melissadelaney

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 May 2021

melissadelaney recommends this product!

Aku beli sepaket sama scrub dan beberapa produk lain, ini pas banget buat segala jenis kondisi kulit, cuma memang pemakaiannya aja yang dibedain dikit, dan mukaku super duper lembab walaupun gel nya cepat menyerap dan tahan lama banget dipakai buat jadi night cream, mencerahkan dan membuat muka menjadi kenyal, kalau yang berminat bisa banget follow IG ku @melissasianipar untuk tanya2 :), harga nya sih murah kalau beli satu paket hehe jadi ya ada harga ada barang :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NabilaFajr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 May 2021

NabilaFajr recommends this product!

Aku selalu pake ini di badan, awalnya kerasa lengket tp lama2 menyerap dan bikin lembut di kulit. Dan tentu saja nggak beraroma ya. Sejauh ini ketahanan lembabnya oke dan ga bikin greasy di kulit. Pas dicoba ke muka lalu pake make up juga aman aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shopism

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 May 2021

shopism recommends this product!

aloe vera gel yg gapake parfume, ringan, ga lengket, hydrating banget tp ga lebay, calm down my skin banget saat kulitku kering kerontang atau dehidrasi. aku pake ini sebagai pelembab harian, dan suka banget, sangat menghidrasi, ga bikin kulit muka tambah berminyak. meredakan beruntusan juga. bakal repurchase banget sih karena secinta itu sama produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

r1zk4

30 - 34

Dry, Medium, Warm

14 May 2021

r1zk4 recommends this product!

Ini bener2 kesayangan. Aq beli awalnya mau cari pelembab yg ringan. Gel bening, ada aroma mint2nya gitu, dan ada pedes2nya macam odol. Ga ekspektasi macam2, tapi ternyata terpuaskan. Ga ada merah2 atau gatal di kulit kering sensitifku. Celekit2 dikit si tapi ga lama. Dipake kalo mau tidur, bangun2 lembab banget. Ga ilangin bruntusan, tapi kalo mau tumbuh calon bruntusan atau kaderisasi jerawat baru (wkwkwk), totol ini langsung kalem. Kalo dipake siang hari sbg pelembab bisa banget, tapi tipis aja soalnya kalo ketebelan bikin greasy. repurchase harusss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next