N'pure Cactus Aloe Vera Soothing Gel - Beauty Review

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

Rp. 80.000

4.4

146
78
28
9
2

263 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Sep 2022

deviafeb recommends this product!

moist gel aloe vera gini selalu jadi comfort productku buat AM routine karena skin typeku combi to oily jadi cari yg ringan2. seperti moist aloe gel pada umumnya, teksturnya gel bening tapi yg bikin beda dengan yg lain, produk ini ada lemon beadsnya yg mana ada efek mencerahkannya. jujur aku kurang suka sama lemon beadsnya karena somehow ga bisa melting atau pecah gitu lho, jadi pas dibaurkan kerasa grindil2. wangi product ini perpaduan antara aloe vera + lemon jadi seger banget. cukup menyengat sih tapi setelah dipakai beberapa saat bakalan hilang kok. efek lembabnya menurutku pas, ga lengket, ga berasa gerah selama dipakai dan untuk efek cerahnya aku ga seberapa notice sih karena tujuan utamaku pakai produk ini biar lembab aja. overall, it's a good product. repurchase? probably yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanyipi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2022

vanyipi recommends this product!

Aku suka pakai ini buat di badan pengganti body lotion karena emang ga terlalu suka pakai Aloe Vera Gel di wajah. Kelebihan dari produk ini bener-bener bikin kulitku yang kering kerontang ini lembap tanpa ada rasa lengket sama sekali. Overall itu aja sih efeknya ya cuma lembap aja, ga ada efek lainnya lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

17 Aug 2022

silviaboentoro doesn't recommend this product!

Selama 9thn pake aloe vera gel, bisa dibilang produk ini yg agak sedikit gagal. Texturenya terlalu encer untuk sebutan gel. Wanginya aga unik, bukan pure aloe vera tp ada wangi cactus & ada butiran kuning di produknya. Sebetulnya produk ini not bad tapi sayang banget karna texturenya yg terlalu encer pas pertama kali dibuka 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

febriyanianisa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2022

febriyanianisa recommends this product!

Aku suka pake Cactus Aloe Vera Gelnya NPURE sebagai sleeping mask dimalam hari karena bener2 bisa mengunci kelembapan kulit wajah sepanjang malam apalagi buat yang tidur pakai AC. Teksturnya Gel bening ada butiran lemonnya warna kuning dan menurutku ini yang bikin efek cerah dikulit wajah selain ada kandungan niacinamidenya. pake ini juga bisa menenangkan jerawat yang lagi meradang jadi lebih kalem. Rutin pake ini tiap malem kulit jadi lebih lembab dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hitaradhani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Jul 2022

Hitaradhani recommends this product!

kalau kalian kurang cocok sama aloe shooting gel karena alkoholnya, cobain deh cactus aloe vera N'pure ini soalnya dia non alkohol terus murah loh, apalagi dulu aku sering banget kedapetan harga flash sale yang 100ml cuma 8rb aja wahahah dulu aku suka nyetock ini soalnya tipe kulit aku berminyak jadi rada kurang suka pakai moist di siang hari, jadinya aku akalin pakai shooting gel. Salah satunya produk ini, aromanya enak seger citrus terus ada beads lemonnya yang ga bikin kulit sakit pas apply, rasanya dingin apalagi kalau taruhnya di kulkas, bikin makin adem deh. So far dia juga ngasih efek cerah dan menenangkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

dyndarizky recommends this product!

not a fan of aloe vera gel, tapi produk aloe vera gel NPure ini wanginya enak! karena ada lemon di kandungannya plus ada lemon beads nya juga, jadi texturenya gel, dingin dan adem banget di kulit. aloe vera gel ini aku pakai di area tubuh yaa seperti siku, lutut dan bagian2 yang kering. aku suka banget ini bikin lembab dan gak lengket di kulit walaupun agak lama menyerap di kulit, cuma agak keset di tangan pas sesudah apply nya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

NPureofficial Cactus Aloe Vera Soothing Gel with Lemon Beads Sesuai dengan namanya, tekstur aloe vera ini berbentuk gel berwarna transparan dengan butiran berwarna kuning yang berasal dari serat lemon.  Kandungan-kandungan dari Soothing gel N’Pure: • CACTUS Extract - opuntia ficus indica disebut juga dengan prickly pear oil - beauty oil yang terkenal sekali karena mengandung vit E tertinggi berguna untuk hydrating dan anti aging • LEMON Extract - citrus medica limonum - berfungsi untuk membantu mencerahkan kulit • ALOE Leaf Juice - sebagai pelembab dan menenangkan (mis: kulit kemerah-merahan sunburn atau mata panda) • Niacinamide + PROVIT B5 - sebagai penyeimbang kelembaban kulit, cocok juga untuk kulit berjerawat. .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syafaau

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Jul 2022

syafaau recommends this product!

First product yang aku cobain dari Npure, aku gak begitu cocok sama aloe vera dan akhirnya menemukan ini. Duh enak banget di wajah! efek soothing nya bener-bener ada, wanginya juga enak dan segar gitu. Kadang aku jadiin moist karena enak banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

24 Jun 2022

leoiskafrank recommends this product!

kata ibuku ampuh buat luka bakar baru . . . jadi ini malah sering dipake ibu kalo kena minyak panas atau apapun yang berbau panas-panas . . . sengaja disimpan di kulkas biar pas dipakai ada sensasi dingin segar . . . nah menurut ibuku dia bisa membantu mempercepat luka bakar . . . menurutku . . . agak perih deket mata . . . cepat meresap dan melembabkan . . . kadang kalau luang tak pakai tepat setelah cuci muka baru lanjut step lanjutnya . . . recommend buat beradu dengan panas2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

mymeminei recommends this product!

Aloe vera dengan harga terjangkau, wanginya seger, saat kepanasan pakai ini bikin kulit jadi adem. Bantu mengobati kulit yang kebakar. Biasa aku jadiin pertolongan pertama habis panas2an. Wajib banget selalu sedia ini di rumah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron