Cactus Aloevera Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

N'pure

Cactus Aloevera Soothing Gel

Rp. 80.000
4.7

21 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
faraaah

25 - 29

15 May 2019

Biasanya pakai aloe vera gel The Saem terus penasaran sama merk lokal n'pure ini krn gak cuma ada aloe vera tp jg ada cactus-nya. As you know cactus gel merk The Saem ataupun Nature Republic pasti lbh mahal drpd aloe vera gel nya. Packagingnya lucu tapi pas pertama kali buka gelnya tumpah-tumpah, mungkin krn kepenuhan. Teksturnya cair bats, beda bg... Read More

female-daily-user-image
sarzhf

19 - 24

04 May 2019

udah mau habis 1 jar. jujur waktu awal pake ini ngerasanya biasa aja sih sama kaya aloe vera gel lainnya yg nyerepnya lama, apalagi dia gaada alkoholnya. tapi setelah hampir abis 1 jar, what i didnt notice before adalah efek soothing and calmingnya juara bgt. PIE aku berkurang secara signifikan, dan tiap abis pake ini muka berasa glowing bgt dan se... Read More

female-daily-user-image
mariellena

18 and Under

26 Mar 2019

so, aku udah pake npure sekitar 1bln atas saran tmnku dan npure ini cukup bikin kulit aku calming dan gabikin breakout pdhl kulitku lagi sensitive parah, buat efek brightening nya aku belom liat sampe sekarang. di kulitku meresapnya cukup lama sekitar ±10 menit gitu. tapi overall, dia bagus dibanding produk sebelah. repurchase? hmmm mau coba liat p... Read More

06 Mar 2019

Berjodoh dengan produk ini, sangat membantu untuk melembabkan, dan membuat tekstur kulit menjadi halus, di kulit aku dia mampu mencerahkan mungkin karena ada kandungan lemon dan niacinamide nya. Produk ini multifungsi seperti halnya soothing gel yang lain namun kelebihan nya, n pure memiliki Inggredients yang lebih komplek artinya formula manfaat n... Read More

female-daily-user-image
dndskr

18 and Under

24 Feb 2019

Beli ini karna kebetulan natrep mau abis, liat-liat instagram eh ada yang review lagi diskon pula di tokped, beli lah aku. Produk ini alcohol free jadi aman buat kulitku yang rada sensitif ini, lama lama kerasa cerah juga sih sesuai claimnha. Repurchase? YES

female-daily-user-image
heynty

25 - 29

18 Feb 2019

Beli ini ke temen yg kurang suka, karna dia prefer ke yg 99%. Sblm memutuskan beli, browsing2 dulu dan tertarik banget sama lemon beadsnya itu. Setelah lebih kurang 3x pemakaian (aku hanya pakai malam, dipakai sebelum night cream lightening series nya wardah). Kulitku beneran jadi glowing tanpa ada efek lengket dan kusam! Way so in love! Setelah yg... Read More

04 Feb 2019

Beli ini waktu baru pertama launch. Adikku yg pingin coba, aku nggak berekspektasi tinggi. Awal coba takut, karna pernah breakout gara2 pakai aloe vera gel juga. But, it turn’s out great. Nothing happens to my face insteas of glowiness!! Yg bikin beda sama yg lain itu ini ada lemon beads nya di dalem yg bagus bikin muka cerahan. Untuk melembabkanny... Read More

04 Feb 2019

Saluuuuuttt dah sama brand lokal yg gak kalah sama brand luar 😍😍😍 Aku pake ini baru sekitar semingguan. Baunya agak strong kayak bau sampo but it doesn't really matter malah aku suka ❤ Saat dipakai, teksturnya lengket, lama nyerap sehingga ak sarankan jangan pakai ini di siang hari saat beraktifitas kalau kulit kamu berminyak. Setelah pemakaian... Read More

27 Jan 2019

Aloe Vera gel ketiga yang aku coba. Harganya lebih murah dibanding Natrep dengan ukuran yang sama. Selain aloe Vera, ada cactus dan lemon beadsnya juga. Teksturnya gel dan gampang meresap, cuma sedikit lengket kalau pakainya kebanyakan. Aku pakai ini sebagai sleeping mask, dan hasilnya bikin lembab dan kenyal. Repurchase? maybe

female-daily-user-image
difanadila

19 - 24

07 Jan 2019

Suka banget sama ini produk, selain dingin pas dipakai juga ngelembabin muka banget. Agak lengket si, tapi cepet ngresep. Selain itu, ada lemon beadsnya yang pas dipake juga akan kecampur sama aloenya. Wanginya seger dan packageingnya lucuk!!

Prev
Next