NPURE Cactus Aloe Vera Soothing Gel - Beauty Review

NPURE

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

Rp. 80.000

4.4

154
83
29
9
2

277 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AinulQonitah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2023

AinulQonitah recommends this product!

iniii enak banget plz jadi freshy pas nyampe kekulit. baru punya dan pake 1 sihhh, tp i will repurchase pas nanti udah abisss yippii. selalu sukaaa sama brand npure karna aku jugaaa udah pake skincare ini semenjak jadi acne fighter. so guys lovedd bgt ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lissaaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2023

Lissaaa recommends this product!

Sesuai dengan nama produkny, ini enak banget dipake abis panas panasan diluar. Kulit langsung fresh dan adem banget. Dan karena aku pake udah 1 tahunan lebih, entah kenapa makin kesini dia bisa bantu ngurangin beruntusanku. Btw aku seringnya pakai diwajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2023

rifitarifita recommends this product!

Aloe vera gel biasa aku pakai di kulit yang memerlukan kelembapan yang lebih. Bagian yg aku olesi itu di siku, lutut, mata kaki dan telapak kaki👣. Pernah aku pakai di wajah sedikit bikin gatal + muncul bentol2 gitu jadi gk akg lanjutin untuk wajah. untuk bagian tubuh lainnya gk ada efek negatif, malah ngelembapin ✹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

azahrabenita recommends this product!

FIRST IMPRESSION: aku sukak banget sama wanginya. pek ketiplek sama kek aloe vera gelnya C*tra which i really love. ini sama persis jadi tentunya aku sukak bgt💚. kebetulan aku pake yg tube jd enak travel friendly. oiya aku pake ini blm pernah di muka sih, jd cuman di tangan dan kaki aja. untuk texturnya gel tapi kayak ada butiran emas gitu deh gemes wkkw pas awal2 pake shock like “wow apakah emas ini berasal dari kulitku?” eh tp pas di tegesin bukan kawan, ternyata Npure ini emang ada buliran emasnya😂😂🧡🧡. enak banget tiap pake ini ada cooling sensation, dan wanginya super duper relaxing. dia lumayan cepet meresapnya kok. jadi kulit ttp lembab tanpa ngerasa lengket. aku biasanya kalo body care an pake ini terus ku lanjutkan layering sm body serum + body lotionkuu dan so far tidak bikin peeeling di kulit😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Rismarahmaa

30 - 34

Dry, Light, Warm

25 Dec 2022

Rismarahmaa recommends this product!

aku beli yang kemasan tubenya lebih praktis dan teavel friendly cuma sayang tutupnya mudah copot. untuk produknya bagus melembabkan dan menenangkan kulit kering sensitif ku. unik juga ada cactus dan lemon bead dalam kandungannya. nah cuma karena ada lemon bead ini aku agak takut kalo pake abis exfoliasiđŸ€­.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Dec 2022

Elsanataliagt_ recommends this product!

yang Kulit nya cenderung kering menurutku boleh banget Cobain ini Karna memberikan efek melembabkan yg cukup lama ya, teksturnya gel ada butiran warna orange kalau dipakai ada sensai dingin nya Dan aroma nya itu segar. Aku biasanya pakai ini untuk Kulit tangan Dan Kali kalau , untuk wajah juga sebenarnya bisa tapi aku jarang pakai ke wajah. Packaging nya jar plastik yg kokoh berwarna ijo, isinya juga banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nattt263

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Oct 2022

nattt263 recommends this product!

pake ini buat moisturizer muka sih, enak banget wanginya bagi yg mukanya cocok pake fragrance. udah gitu rasanya dingin-dingin setelah pake beberapa skincare jadi nenangin. isinya jg banyak ga habis-habis. dipake di badan jg bagus apalagi abis waxing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Butidly

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 Oct 2022

Butidly recommends this product!

untuk yang merasa kulitnya kering bisa banget pake ini. ak pake untuk malam hari dan ak jadiin handbody gitu untuk melembabkan kulit terutama kaki dan tangan. ak pake yang tub jadi bisa di bawa kemana mana harga juga terjangkau dan texture yg kenyal cepat nyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rahayusyafitri_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2022

Rahayusyafitri_ recommends this product!

ini baguss bangettt siii aloeveranyaa karnaa selain buat tubuh aku pakaii juga untuk mukaa dan benerr bener melembabkann bangett, wanginnya enak banget segerrr, sukakk banget pokoknya dan teksturnya ada butiran butiran haluss gituuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

19 Oct 2022

kaniaoks recommends this product!

Aku suka banget pakai ini buat di tangan-kaki. Karena bikin fresh banget. Selain fresh, ini ngasih efek kelembaban, ga berlebihan sih tapi cukup. Kulit yang kering jadi lembab dan terlihat lebih cerah. Terlihat lebih cerah di sini lebih ke kulit yang ternutrisi karena diberikan pelembab. Gel nya ga lengket jadi nyaman banget dipakai! Selain itu, cocok banget di aku buat dipakai setelah waxingđŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron