N'pure Cactus Aloe Vera Soothing Gel - Review Female Daily

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

Available in

4.3

94
43
20
6
2

164 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginandt0nic

Combination, 19 - 24

4 days ago

ginandt0nic recommends this product!

first impression ku awalnya, "oh ada butiran2 nya, baunya ku kurang suka bau2 lemon". akhirnya nganggur lah dia selama 3 bulan gapernah aku pake. TAPIIIIII 1 momen ketika aku bosen pake moisturizer yg itu2 aja, kebetulan saat itu kulitku lg bener2 rewel, jerawatan parah, dan merah2. udhgt mukq terasa panas mulu bawaannya akhirnya pake ini pagi dan malam. DANNN yg paling disenengin adalah besok paginya tu jerawat pd keringggg, langsung calm banget. merah nya udh mudar juga. ga nyangka juga kalo bakal sepengaruh itu akhirnya skrg kalo lg jerawatan pake ini, kalo ada jerawat gede banget totol pake ini bsknya kempes bahkan kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

rachelanggun

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

rachelanggun recommends this product!

suka banget produk npure awalnya aku cobain karena toner nya di aku cocok banget, terus lagi cari moisturizer tapi mau nya gel kita, jatuh hati deh sama ini karena lagi murah bgt di lazada. seneng banget ternyata cocok ngelembabin dan bisa jadi sleeping mask, ngatasin redness aku dan gaada purging/break out, repurchase? yes. mumpung msh murah di lazada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

norahaliz

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

norahaliz recommends this product!

Dari beberapa shooting gel yang udah aku cobain, ini the best!! Enak banget di apply ke muka bikin seger, dan cepet nyerap plus gak lengket, wanginya juga enak. Lumayan bikin bruntusan aku membaik tapi gak ngilangin, highly recommend! Repurchase ? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cremebrule

Combination, 18 and Under

29 Dec 2020

cremebrule recommends this product!

[PRELOVED] sblmnya aku pernah pake ini bagus bgt cocok di kulit aku yg sensitive oily acne prone, wangi trs seger gitu, bikin lembab, gaada efek negatif di kulit aku dan lumayan ngeredain bruntusan tp krn aku pgn coba yg lain ga aku repuchase. trs kebetulan kakak aku beli ini lg dan segelnya udh aku buka ternyata lupa kalo kandungannya ada vit c dan aku lg pake serum yg gabole digabung sm vit c. jd aku preloved aja bnr2 blm dipake sama sekali tp segelnya udh terlanjur aku buka. beli di officialnya npure 80.000 tp aku jual rugi 45.000 aja drpd sayang gakepake. barangkali minat shopee : cremebrule

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rurumon

Dry, 35 - 39

25 Dec 2020

rurumon recommends this product!

Beli soothing gel ini karena ada kandungan kaktusnya. Selain jadi soothing gel, aku suka pake ini untuk sleeping mask atau kalau butuh hidrasi instan di siang hari. Nggak beda jauh dengan soothing gels lain yg udah pernah aku pake, N'pure ini jg cepat meresap dan nggak terlalu lengket. Efek yg aku rasa emang hanya di soothing dan mengunci kelembaban aja. Untuk dibilang sebagai pengganti moisturizer buatku belum bisa ya. Sebagai tambahan aja sifatnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggitaveliana

Oily, 19 - 24

22 Dec 2020

anggitaveliana recommends this product!

Produk ini teksturnya gel bening gitu dan ada butiran lemon beads nya ya. Wangi nya lumayan kenceng tapi calming gitu. Yang aku suka produk ini menyerapnya cepat dan setelah itu ga terasa lengket juga. Aku pakai produk ini untuk moisturizer wajah, dan bener bener melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

giiralda

Dry, 19 - 24

19 Dec 2020

giiralda recommends this product!

Perpaduan Cactus, Aloe Vera, dan Lemon hadir untuk kebutuhan semua jenis kulit, tidak lengket, dan mudah meresap! Personally aku suka banget sama teksturnya, satisfying karena gel dan ada lemon beads nya. Saatdi apply ke tangan pun langsung calming dan relaxing. Cocok deh dipake PM routine biar tidur nya nyenyak~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rohayuro

Dry, 25 - 29

19 Dec 2020

Rohayuro recommends this product!

Quite interesting with this product. Karena jujur, banyak banget produk aloe vera yang bertebaran... So, I choose the local product with an affordable price. And I pick this one ! Yang bikin aku tertarik, again, karena dia terdiri dari beberapa ingredients which is not only pure aloe vera, tapi ada kaktus dan lemon beads-nya. Nah, di aloe vera gel punya N'pure ini, wangi citrus dari lemon bead nya lumayan dominan di indera penciumanku. Untuk wangi over all gak masalah, doesnt stronger than the last aloe vera gel I have been using from another brand. So its still tolerate for me. Teksturnya sendiri beda dari yang lain, dia ada butiran kecil warna kuning yang I guess, dari si lemon beads tsb. Teksturnya lebih watery sedikit sih menurutku dibanding aloe vera lain yg pernah kucoba. Packagingnya oke, meskipun kebesaran sih kalau untuk traveling. Tapi, ini emang aku khususkan untuk di rumah. Terakhir, I guess I more prefer aloe vera with no lemon beads, karena buat aku butiran2 itu cukup mengganggu ketika aku apply di wajah :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mutia0910

Oily, 18 and Under

17 Dec 2020

Mutia0910 recommends this product!

agak takut karena pernah gacocok sama aloe vera gel. tertarik sama N'pure ini soalnya lagi promo + packaging nya cantik, aku beli yang tube karena mau nyoba dulu. untuk teksturnya dia lebih ke cair daripada gel, gak lengket, wangi nya enak ada lemon beads dan ada butiran nya, kalo lagi ada jerawat pelan2 aja pakai nya jangan kasar-kasar ya. aku biasa pakai untuk rambut, tubuh yang butuh kelembaban dan pastinya untuk wajah. untuk di rambut aku bikin lembut gitu dan aku jadiin ini vitaminnya(hahaha) biar hemat. dan untuk wajah dia sangat-sangat melembabkan di aku, cepet menyerap nya, sangat membantu kl lg ada jerawat lumayan kempes, gaada efek negatif apa2. aku juga pake buat sleeping mask pas bangun tidur jadi lembab muka ku, kdg ga berminyak, kdg berminyak(ga banget). cuma karena teksturnya yang cair aloe nya suka bercecer gt keluar2 dr tutup botol pas buka juga kemana2. because i love this, aku terima kekurangannya🙈✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

azhnlh

Dry, 18 and Under

17 Dec 2020

azhnlh recommends this product!

penyelamat kalau breakout! kalo ada redness/jerawat/jerawat mendem lgsg jadiin masker pake produk ini, dan tiap dibilas langsung lebih cerah, lembab, dan redness jg lebih berkurang!🤩 enaknya produk ini dijadiin masker aja sih buatku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next