N'pure Cactus Aloe Vera Soothing Gel - Beauty Review

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

Rp. 80.000

4.4

145
77
27
9
2

260 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febriyanianisa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2022

febriyanianisa recommends this product!

Aku suka pake Cactus Aloe Vera Gelnya NPURE sebagai sleeping mask dimalam hari karena bener2 bisa mengunci kelembapan kulit wajah sepanjang malam apalagi buat yang tidur pakai AC. Teksturnya Gel bening ada butiran lemonnya warna kuning dan menurutku ini yang bikin efek cerah dikulit wajah selain ada kandungan niacinamidenya. pake ini juga bisa menenangkan jerawat yang lagi meradang jadi lebih kalem. Rutin pake ini tiap malem kulit jadi lebih lembab dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hitaradhani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Jul 2022

Hitaradhani recommends this product!

kalau kalian kurang cocok sama aloe shooting gel karena alkoholnya, cobain deh cactus aloe vera N'pure ini soalnya dia non alkohol terus murah loh, apalagi dulu aku sering banget kedapetan harga flash sale yang 100ml cuma 8rb aja wahahah dulu aku suka nyetock ini soalnya tipe kulit aku berminyak jadi rada kurang suka pakai moist di siang hari, jadinya aku akalin pakai shooting gel. Salah satunya produk ini, aromanya enak seger citrus terus ada beads lemonnya yang ga bikin kulit sakit pas apply, rasanya dingin apalagi kalau taruhnya di kulkas, bikin makin adem deh. So far dia juga ngasih efek cerah dan menenangkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

dyndarizky recommends this product!

not a fan of aloe vera gel, tapi produk aloe vera gel NPure ini wanginya enak! karena ada lemon di kandungannya plus ada lemon beads nya juga, jadi texturenya gel, dingin dan adem banget di kulit. aloe vera gel ini aku pakai di area tubuh yaa seperti siku, lutut dan bagian2 yang kering. aku suka banget ini bikin lembab dan gak lengket di kulit walaupun agak lama menyerap di kulit, cuma agak keset di tangan pas sesudah apply nya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

NPureofficial Cactus Aloe Vera Soothing Gel with Lemon Beads Sesuai dengan namanya, tekstur aloe vera ini berbentuk gel berwarna transparan dengan butiran berwarna kuning yang berasal dari serat lemon.  Kandungan-kandungan dari Soothing gel N’Pure: • CACTUS Extract - opuntia ficus indica disebut juga dengan prickly pear oil - beauty oil yang terkenal sekali karena mengandung vit E tertinggi berguna untuk hydrating dan anti aging • LEMON Extract - citrus medica limonum - berfungsi untuk membantu mencerahkan kulit • ALOE Leaf Juice - sebagai pelembab dan menenangkan (mis: kulit kemerah-merahan sunburn atau mata panda) • Niacinamide + PROVIT B5 - sebagai penyeimbang kelembaban kulit, cocok juga untuk kulit berjerawat. .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syafaau

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Jul 2022

syafaau recommends this product!

First product yang aku cobain dari Npure, aku gak begitu cocok sama aloe vera dan akhirnya menemukan ini. Duh enak banget di wajah! efek soothing nya bener-bener ada, wanginya juga enak dan segar gitu. Kadang aku jadiin moist karena enak banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

24 Jun 2022

leoiskafrank recommends this product!

kata ibuku ampuh buat luka bakar baru . . . jadi ini malah sering dipake ibu kalo kena minyak panas atau apapun yang berbau panas-panas . . . sengaja disimpan di kulkas biar pas dipakai ada sensasi dingin segar . . . nah menurut ibuku dia bisa membantu mempercepat luka bakar . . . menurutku . . . agak perih deket mata . . . cepat meresap dan melembabkan . . . kadang kalau luang tak pakai tepat setelah cuci muka baru lanjut step lanjutnya . . . recommend buat beradu dengan panas2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

mymeminei recommends this product!

Aloe vera dengan harga terjangkau, wanginya seger, saat kepanasan pakai ini bikin kulit jadi adem. Bantu mengobati kulit yang kebakar. Biasa aku jadiin pertolongan pertama habis panas2an. Wajib banget selalu sedia ini di rumah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

anandityadmy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

anandityadmy recommends this product!

tertarik beli Aloe Vera gel ini karna lokal brand hehehe, harganya murah di kantong. ada butiran lemonnya kalau di aplikasikan ke tangan/kaki dia jadi hancur gitu, statisfying bgt hihi. aromanya aroma lemon beads banget, teksturnya gel cepat banget meresap, aku rekomendasikan untuk badan aja karna dia melembabkan, kalau di wajah kayaknya kurang merekomendasikan apalagi untuk wajah yang sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewkaaaaa_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

31 May 2022

dewkaaaaa_ recommends this product!

Tertarik beli ini karena non alcohol. Sebelumnya pakai Aloe Vera Gel yang ada kandungan alcohol nya muka jadi kusam. Alhasil, explore produk" Aloe dan akhirnya nemu produk N'pure. Btw produk ini multifungsi banget dan untungnya cocok, bersyukur sekali. Harga terjangkau, sering dapet diskon pula, hehe. Isinya juga banyak, bisa untuk 3-5 bulan. Untuk pemakaian nya sendiri, aku pakai di muka sama badan aja. Bisa mengurangi jerawat punggung ku. Kalo efek dimuka sih meratakan warna kulit dan mengurangi bruntusan. Minusnya, numbuhin bulu di muka dan badan, tapi gapapa selagi itu ga memanjang dan yang nge ganggu gitu, it's okay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain recommends this product!

beli ini karna 'sesepuh' aloe vera gel udah gak paham lagi beli dimana originalnya. aloe vera walau gak dipake, tapi kayak produk wajib ada di rumah. ini aku pake buat segala macem, sampe ke rambut dipakein buat ala2 hair mask wkwkwkwk kualitasnya oke banget, lebih murah juga dibanding sesepuhnya. dikulit aku yang sensitif, untungnya produk ini gak bikin alergi atau apapun. aman, bagus, murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next