N'pure Cactus Aloe Vera Soothing Gel - Review Female Daily

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

Available in

4.4

120
53
25
8
2

207 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulia82

18 and Under

2 days ago

aulia82 recommends this product!

moisturizer oertama yang langsung cocok ke aku, skin type combi dan bruntusan parah di dahi dan sekitar hidung, harganya yang murah tp worth it bangett bisa buat badan, rambut, kuku dll. wanginya yang agak strong tp masih aman buat aku, kandungannya juga keren bangett, klo mau dipake buat nenangis bruntusan dan sunburn bisa pake ini 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rillyjen

Oily, 25 - 29

05 May 2021

rillyjen recommends this product!

Wangi banget ya ini. Aku personally kurang suka 😟. Wanginya kayak lotion citra. Jadi takut make ke muka. Alhasil aku pake ke badan aja deh. Lumayan sih dia ada cooling effect nya. Terus ngurangin kemerahan krn gigitan nyamuk jg. Cepet meresap jg kok kalo di badan ya. Lumayan lah cuma mungkin wanginya aja bisa di kurangin ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Princessrth210

Dry, 19 - 24

03 May 2021

Princessrth210 recommends this product!

Dulu make ini waktu muka sensitif & kebakar matahari. Teksturnya emang gel gitu tapi enak bangett & menenangkan. Untuk yang mukanya kering, ini juga ngebantu banget untuk kulit kering +++. Ini juga wangi & gak nyenget kok baunya jadi yang gak suka terlalu bau juga gak akan terganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

vaneechan

Normal, 19 - 24

29 Apr 2021

vaneechan recommends this product!

agak love n hate sama produk ini.. aku udah 2x beli dan hasilnya so-so lah buat melembapkan oke b aja tapi buat nenangin kulit kemerahan ini bisaa banget dan kandungannya juga bagus-bagus soalnya no alcohol, paraben free, mineral oil free, sls free. tapi yang aku kurang suka baunya itu lho strong dan menyengat banget...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Heyditta

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Heyditta recommends this product!

suka aroma shooting gel ini ga terlalu nyegrak, dan lemon beads nya bikin satisfying pas oles"in ke tubuh. untuk rambut bikin halus, wajah jd lembab, di tangan dan kaki pun jd halus. Dan semingguan ini aku olesin di bagian ketiak karena ada iritasi di situ, keren nya sekarang iritasi hilang dan tdk gatal lagi...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devilastri

Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

devilastri recommends this product!

menurut saya untuk produk npure semua bagus, berbahan dasar alam, yang ramah lingkungan, harga cukup terjangkau, beli ini karena recommended dari sepupuku @cinoystore, alhasil dipakek berasa seger diwajah, mudah meresap juga, shooting gel all one, bisa untuk seluruh anggota badan, dari mulai rambut, tangan ,kaki, termasuk muka dong..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mrs.ri24

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

mrs.ri24 recommends this product!

ada yang unik dari aloe vera gel yang satu ini yaitu ada lemon beads nya yang katanya sebagai brigtening agent, bisa lansung ancur pas dibaurkan di wajah, buat aku pribadi wangi nya agak nyengat, tp it's okay, dia bisa melembabkan wajah seketika & bikin kulit adem walaupun produk nya gak disimpan di dalam kulkas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

26 Apr 2021

sawputriira_ recommends this product!

ngebantu banget kalo lagi keringg, malem nya pake besok nya langsung plumpy lagii udamana dia ada scrub lemon and cactus nya dia bikin cerahan banget, lebih work pemakaian di daerah kaki, tangan ,kalo untuk dimuka cuma lembab aja belum keliatan ke cerahannya👍bingung cerahin muka susa amatt😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sititantih

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

sititantih recommends this product!

lumayan menghidrasi kulit, tekstur seperti aloe vera gel pada umumnya namum ada bulir kuning dari teksturnya. Aku prefer pake ini buat badan karena calming banget dan kulit jadi lbh halus. Krn slama ini skincare fokus ke muka aja ke badan engga 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pitalokahbsr

Dry, 19 - 24

25 Apr 2021

pitalokahbsr doesn't recommend this product!

sedih banget krn ga cocok padahal banyak yg bilang bagus, kalo dijadiin pelembab di kulit aku yang kering ini malah bikin tambah kering. awal pake masi kerasa baik2 aja tapi gatau kenapa lama lama bikin kulitku tambah kering sampe ngelupas dan perih, mungkin krn aku pakenya kebanyakan dan emang ga cocok:( kl dipake campuran masker enak sih, tp kl dipake di muka i don't recommend this one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next