NPURE Cactus Aloe Vera Soothing Gel - Beauty Review

NPURE

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

Rp. 80.000

4.4

150
81
28
9
2

269 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nattt263

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Oct 2022

nattt263 recommends this product!

pake ini buat moisturizer muka sih, enak banget wanginya bagi yg mukanya cocok pake fragrance. udah gitu rasanya dingin-dingin setelah pake beberapa skincare jadi nenangin. isinya jg banyak ga habis-habis. dipake di badan jg bagus apalagi abis waxing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Butidly

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 Oct 2022

Butidly recommends this product!

untuk yang merasa kulitnya kering bisa banget pake ini. ak pake untuk malam hari dan ak jadiin handbody gitu untuk melembabkan kulit terutama kaki dan tangan. ak pake yang tub jadi bisa di bawa kemana mana harga juga terjangkau dan texture yg kenyal cepat nyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rahayusyafitri_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2022

Rahayusyafitri_ recommends this product!

ini baguss bangettt siii aloeveranyaa karnaa selain buat tubuh aku pakaii juga untuk mukaa dan benerr bener melembabkann bangett, wanginnya enak banget segerrr, sukakk banget pokoknya dan teksturnya ada butiran butiran haluss gituuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

19 Oct 2022

kaniaoks recommends this product!

Aku suka banget pakai ini buat di tangan-kaki. Karena bikin fresh banget. Selain fresh, ini ngasih efek kelembaban, ga berlebihan sih tapi cukup. Kulit yang kering jadi lembab dan terlihat lebih cerah. Terlihat lebih cerah di sini lebih ke kulit yang ternutrisi karena diberikan pelembab. Gel nya ga lengket jadi nyaman banget dipakai! Selain itu, cocok banget di aku buat dipakai setelah waxing👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Oct 2022

irmarismay recommends this product!

Aku pakai ini buat dibawa bawa di tas kalo ngantor atau main yg ukurannya tube. Gelnya bening dan ada beads wangi lemonnya. Aku pakai buat ngelembabin tangan sama kaki. Efeknya lumayan bikin kulit lembab, tapi ga halus. Teksturnya cukup watery dan mudah nyerap di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

02 Oct 2022

xxphew recommends this product!

aku pake ini kalo muka jadi rewel banget, apalagi pas gatel dia bisa nge-claming gitu sih, lumayan meredakan kemerahan di wajah aku, melembabkan juga iyaa, ini Aloe Vera yang aku setelah the saem, dan lucu lagi karna di Npure ada lemon beads nya, gemesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Sep 2022

deviafeb recommends this product!

moist gel aloe vera gini selalu jadi comfort productku buat AM routine karena skin typeku combi to oily jadi cari yg ringan2. seperti moist aloe gel pada umumnya, teksturnya gel bening tapi yg bikin beda dengan yg lain, produk ini ada lemon beadsnya yg mana ada efek mencerahkannya. jujur aku kurang suka sama lemon beadsnya karena somehow ga bisa melting atau pecah gitu lho, jadi pas dibaurkan kerasa grindil2. wangi product ini perpaduan antara aloe vera + lemon jadi seger banget. cukup menyengat sih tapi setelah dipakai beberapa saat bakalan hilang kok. efek lembabnya menurutku pas, ga lengket, ga berasa gerah selama dipakai dan untuk efek cerahnya aku ga seberapa notice sih karena tujuan utamaku pakai produk ini biar lembab aja. overall, it's a good product. repurchase? probably yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanyipi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2022

vanyipi recommends this product!

Aku suka pakai ini buat di badan pengganti body lotion karena emang ga terlalu suka pakai Aloe Vera Gel di wajah. Kelebihan dari produk ini bener-bener bikin kulitku yang kering kerontang ini lembap tanpa ada rasa lengket sama sekali. Overall itu aja sih efeknya ya cuma lembap aja, ga ada efek lainnya lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

17 Aug 2022

silviaboentoro doesn't recommend this product!

Selama 9thn pake aloe vera gel, bisa dibilang produk ini yg agak sedikit gagal. Texturenya terlalu encer untuk sebutan gel. Wanginya aga unik, bukan pure aloe vera tp ada wangi cactus & ada butiran kuning di produknya. Sebetulnya produk ini not bad tapi sayang banget karna texturenya yg terlalu encer pas pertama kali dibuka 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

febriyanianisa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2022

febriyanianisa recommends this product!

Aku suka pake Cactus Aloe Vera Gelnya NPURE sebagai sleeping mask dimalam hari karena bener2 bisa mengunci kelembapan kulit wajah sepanjang malam apalagi buat yang tidur pakai AC. Teksturnya Gel bening ada butiran lemonnya warna kuning dan menurutku ini yang bikin efek cerah dikulit wajah selain ada kandungan niacinamidenya. pake ini juga bisa menenangkan jerawat yang lagi meradang jadi lebih kalem. Rutin pake ini tiap malem kulit jadi lebih lembab dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron