NIVEA Cactus Aloe Vera Soothing Gel - Review Female Daily

NIVEA

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

Rp. 80.000

4.3

67
38
17
5
1

128 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aksal

Combination, 18 and Under

Aksal recommends this product!

6 hours ago

highly recommended, best aloe yang pernah aku coba, di pemakaian pertama ada effek glow, butiran" nya juga, cuma buat hydrating, kurang kerasa si, ntah karena udah lama pemakaian jadi kurang kerasa lagi effeknya, atau ntah udah terbiasa sama effeknya, agak bosenin si ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rznggraini

Oily, 19 - 24

rznggraini recommends this product!

18 hours ago

Ga habis pikir sama produk satu ini, aku sampe kaget karena teksturnya yang ga terlalu cair tapi ga lenget diwajah jadi nyaman banget pas kita aplikasiin di wajah.Dan juga Wangi nya seger banget, selama aku pake produk ini wajah ku menjadi lebih halus dan lembut. Pokony ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

medinarizkiamalia

Dry, 19 - 24

medinarizkiamalia recommends this product!

20 hours ago

Cactus aloe vera 92% soothing gel N pure bakalan jadi fav aku banget nih karena aku cocok banget pakai soothing gel ini dan ini tuh aroma nya beda karena seger banget apalagi ada lemon beeds nya di dalam soothing gel nya perpaduan wangi aloe vera dan lemon seger banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

oneliasuva

Combination, 18 and Under

oneliasuva recommends this product!

2 days ago

teksturnya lebih cair dibanding aloe vera merk lain juga cepat meresap, wangi nya enak dan tidak menyengat, ada lemon beadsnya tapi ngga kasar jadi menurutku aman untuk wajah. aku coba patch test di rahang saat pertama kali coba agar aku tau apakah alergi atau tidak, ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ryan_16

19 - 24

ryan_16 recommends this product!

2 days ago

Pas pake ini melembabkan banget biasa aku pake jadi sleeping mask, dia teksturnya lebih cair dari aloevera gel biasa nggak lengket dan lebih gampang meresap sama nggak bikin berat di wajah cocok banget di wajah aku, Dia ada kandungan lemon beadsnya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

iramustika

Dry, 30 - 34

iramustika recommends this product!

3 days ago

Preloved produk npure seri cica, beli langsung di Official Resmi Npure di shopee. Facial wash 60rb (baru kepake 2 kali), Aloe Gel bentuk Jar 50rb (baru kepake dikit bgt) dan Toner SOLD..djual karna ga cocok sm kulit aq yang sensitif hiks pdhl wishlist banget produk npur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

VikaPrastiya

Oily, 19 - 24

VikaPrastiya recommends this product!

3 days ago

awal pake ini enak banget bikin melembabkan, diwajahku dia ga bikin cekit2, ini barang serbaguna, bisa dipake sebagai masker rambut juga, aku gunain juga sebagai masker rambut ada sensasi dinginnya dan bikin rambut jadi lembut halus. tapi sejauh ini blm ada pengaruhnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sherlyyyy12

Oily, 19 - 24

sherlyyyy12 recommends this product!

4 days ago

hai, aku preloved Cactus Aloe Npure ini. Cocok buat kulit oliy dan bisa mencerahkan. bisa juga dijadikan sleeping mask atau Base make up ( seperti primer ). aku preloved baru pake 4-5 kali, 45k aja. dom palembang, wa 089627302608

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

marsyardini

Normal, 19 - 24

marsyardini recommends this product!

5 days ago

aku suka ini karena dia beda dari kebanyakan aloe vera gel. dia itu teksturnya cair banget dan ada lemon beadsnya yang bikin muka cerahan! biasanya kalo aloe vera gel kebanyakan kan cuma ngelembapin doang, kalo ini poin plus karena bisa sekalian mencerahkan juga. jerawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widyanti

Combination, 19 - 24

widyanti recommends this product!

16 Oct 2020

packaging lucu bangett, produk sudah Bpom, teksturnya cair banget ga lengket, ada lemon beads jugak alcohol free, paraben free. yang paling seneng tuh ada vit. B5 & B3 yang bisa mencerahkan kulit. aku baru pakai sekitar 3 hari, ga ada efek yang aneh², ngerasa lembab ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next