N'pure Cactus Aloevera Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

N'pure

Cactus Aloevera Soothing Gel

Rp. 80.000

4.3

21
15
7
1
0

44 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chent

Combination, 25 - 29

chent recommends this product!

05 Feb 2020

Suka sekali sama soothing gel ini. teksturnya agak lebih cair dari aloe vera gel dan bamboo gel yang aku pake, terus ini tuh ada lemon beadsnya gitu. wanginya seger banget, dipake di muka dingin dan bikin lembab. efek mencerahkannya juga terlihat di muka aku karna aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

FarahCatherine

Combination, 25 - 29

FarahCatherine recommends this product!

29 Jan 2020

Bismillah.. ini review pertama aku & kebetulan pertama kali pakai produk N'Pure. Alhamdulillah udah sebulan lebih aku pake & gk rewel dimuka aku yg sensitif ini. Produknya multi purpose syekalii. Bs dipake sbg pelembab, sleeping mask, body lotion, base make up, buat per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dusdusan.com

0

ellyutami

Combination, 25 - 29

ellyutami recommends this product!

26 Jan 2020

Aku ngomongin tekstur dulu ya .. gel nya agak lebih encer dari aloevera gel yg pernah aku coba,ada butiran lemon nya yg berwarna kuning .. saat dipakai mudah menyerap,wanginya lumayan enak .. Aku pakai dibadan sih,entahlah masih gag pengen naruh ini dimuka 😂 .. lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

Febripusparini

Normal, 19 - 24

Febripusparini recommends this product!

17 Jan 2020

Ga ada wangi aneh-aneh. so far sih aku suka. cepat menyerap dan menghidrasi terlebih kalo abis pake exfolian toner. mungkin karena baru pake 2 minggu jadi belum ada perubahan signifikan di muka tapi setidaknya gak bikin muka jadi berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

myskinbarrier

Combination, 19 - 24

myskinbarrier recommends this product!

17 Dec 2019

aku beneran secinta itu sama aloe veranya n pure ini, kenapa? karena emg beneran bikin jerawat bruntusan aku jadi calm bgt, butiran lemon kecil kecilnya juga bikin wajah aku jadi lumayan cerah, melembabkan bgt pokonya. i love u n pure!❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shrlize

Normal, 19 - 24

shrlize recommends this product!

12 Dec 2019

Beli ini waktu jalan-jalan dan liat-liat ke makeupuccino. Kebetulan aloe the saem aku habis. Dan penasaran karena dia ada kandungan kaktus dan butiran lemonnya gitu. Enak dipakainya, melembapkan, dan bikin glowing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : makeupuccino

0

yosibeauty

Normal, 35 - 39

yosibeauty recommends this product!

17 Nov 2019

ini enak banget karena dia ada butiran lemon gitu membantu mencerahkan dan bikin kulit lembab ga ada kesan lengket dan multi fungsi banget aloe vera dan kaktus perpaduan sempurna buat kulit klo lagi kering parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

sheriljess

Normal, 18 and Under

sheriljess doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Aku suka sama wanginya, fresh banget!! Rasanya pas dipake juga enakkk, adem sekali!!😊. Cuman menurutku efeknya kurang keliatan banget!! Aku pake ini berbulan bulan dan ga keliatan hasilnya:((. Repurchase?? Thankyou, Next!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

wangbiasa

Combination, 19 - 24

wangbiasa recommends this product!

02 Nov 2019

ku tak bisa paksamu, HUHUㅠ.ㅠ jadi sobat, sebenarnya ini cactus aloevera nya bener bener enak unik adem lagi so so lembab dan ga buat nyekit. disaat Indonesia panas banget ini ngadem banget ga kayak yang lain sampe sampe nyekit dan perih di kulit asa. Dan ku sangat sedih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

siscafransisca

Combination, 19 - 24

siscafransisca recommends this product!

23 Oct 2019

kebetulan aloe natrep dan stock aloe saem aku uda abs semuanya ga nyetok yg lain, eh liat2 lunadorii ada ini, aku coba bgs sih jari aku kering kan jd kayak kasar gt, aku pakein ini mendingan jauh dan lumayan efek nya menenangkan merah2 abs wax juga. produk lokal this go ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lunadorii

0