Nature Republic Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube

Rp. 102

4.2

58
38
19
3
3

121 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsolav

Combination, 18 and Under

itsolav recommends this product!

06 Mar 2020

pertama kali tau karna dari temen katanya bagusss trs banyak bgt yang beliii akhirnya ikutan beli.... jadinya suka bangettt aku selalu pake ini gimanapun keadaan kulit aku. pas kering pas normal aku selalu pake iniii dan ngga menimbulkan jerawat. aku lebih recommend ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

viqohehe

Dry, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

06 Mar 2020

ini aloevera gel yg paling bagus sih menurut aku dr yg lain . hehehe formulasinya pas , wanginya enak , multifungsi , dan menurut aku ini pelopor pertama dalam bidang aloevera gel yg bikin booming dimasanya . ini sama aja sih sama yg bulet . cuma berbeda kemasannya aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

ais_yaaah

Oily, 19 - 24

ais_yaaah recommends this product!

04 Mar 2020

Sampe repurchase 3x sangking bagusnyaa ini produk!! Ngelembabin mukaku yang oily, ngeringin jerawat, biasa aku pake juga buat base sebelum mekapan, ngehalusin rambut, nenangin kulit gara-gara sunburn. Yaampun banyak bgt gunanya, Sukak!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

sandraramandha

Combination, 19 - 24

sandraramandha recommends this product!

04 Mar 2020

awalnya males nyobain karna harganya lebih mahal dari yg versi tube nya, tapi akhirnya tertarik mencoba karna biar lebih higienis pemakaiannya, ini aloe vera tercocok di kulit ku, dari produk aloe vera gel lainnya, ga bikin panas di muka dan ga bikin jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amirawahyu

Combination, 19 - 24

amirawahyu recommends this product!

11 Feb 2020

Sebenarnya produk ini cukup bagus untuk bruntusan tapi karena kulitku cendrung sensitif, aku gabisa berdamai dengan alkohol yg ada di natrep ini. Kemarin aku tiba² dikasih lagi sama tanteku dan karena gabisa aku pake, natrep ini mau aku jual aja 75rb, bisa kontak ke wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Untuk aloe vera gel aku lebih suka yang kemasan ini dari pada yang di jar. Karena lebih steril sisa produknya ga kena jari. Lebih gampang juga kalo di bawa-bawa ga gampang tumpah. Kalo secara efek dan feels nya sama persis sama yang kemasan jar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Esaherawati

Oily, 18 and Under

Esaherawati recommends this product!

02 Feb 2020

Ini sih sama aja dengan yang jar tapi ini lebih friendly buat traveling karna gak gampang tumpah. Aku beli ini gara gara mau study tour selama 3 hari jari kalau bawa skincare harus yang friendly biar gak tumpah, jadi beli yang ini. Tapi kalau buat sehari hari dirumah me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaamalia96

Oily, 19 - 24

mayaamalia96 recommends this product!

29 Jan 2020

Beli karna lebih praktis daripada yang bentuk jar segede gaban. Dan emang bikin praktis banget pakenya ga ribet dibawa traveling. Bikin kulit kenyal sumpah, pernah dibawa traveling pas winter aku pake dimuka langsung nyerap dan bikin lembab muka, tapi kurang cocok dipak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rollinggrape

Dry, 18 and Under

rollinggrape recommends this product!

22 Jan 2020

Beli ini karna cari alternatif dari jar, berhubung tube lebih higenis plus travel-friendly. Awal penggunaan ini langsung bimbang karna efeknya muka berasa kayak pake sheet mask(karna mukaku berasa kek dilapisin jelly bening gt), tapi setelah 4-5 kali pemakaian, baru sad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hafsahriutami

Oily, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

19 Jan 2020

sbnrnya ini produk yg saya sndr bingung gmn mau kasih review, okee di awal pemakaian kulit jd lembab dan halus, setelahnya B aja efek menenangkan bruntusan dan jerawat ga dpt, kalo efek lembabin cm sbntr pas udh meresap ga lembab lg efek bangun tidur enak siih tp untung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next