Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube

Rp. 102
4.1

75 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

20

3 Stars

15

2 Stars

3

1 Star

3

4.4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
shanice9s

19 - 24

11 Jun 2019

awalnya nyoba punya temen, dan enak aja gitu dipakenya. akhirnya beli tapi lama kelamaan pas dipake kok malah jadi beruntusan terus ku stop deh. pake ini cuma pas kulit pada ngelupas waktu pake krim dokter:(

10 Jun 2019

Kalo yg udah cocok sama yg versi jar, sama yg ini juga pasti cocok yah wong cuma beda bungkusan tapi isi tetap sama 😂 Awal2 aku udah 2x beli yg versi jar dan alhamdulillah cocok. Sayangnya aku sempet tunda buat repurchase jaman rame2nya red line beacuk yg ngefek ke susah nyari stok di online, kalo pun ada harganya bisa melambung tinggi. Saat harga... Read More

09 Jun 2019

Jd ak make krim malam dr dokter. Krim malamnya itu bikin muka ak kelopek2, jd kering. Trs ak coba2 make natrep ini tipis2 di seluruh wajah setelah make krim tsb. Ak bawa tdr (tanpa bilas). Keesokan paginya kulit ak ga kelopek2. Tp baca review dr org2 yg blg penggunaan natrep secara rutin dlm jangka panjang bs bikin bruntusan, jd agak takut jg nih.

female-daily-user-image
aireca

25 - 29

09 Jun 2019

my holy grail product! suka banget sama gel ini karena efek shooting nya dapet, bisa memperbaiki tekstur wajah kalau abis cuci muka dan sebelum make up package tube lebih higienis dibanding package jar, walau mgkin agak lebih pricey tp worth it lah.. tapi lama kelamaan baru sadar kalau pake ini mukaku rada kusam dan aku trial skincare lain, tapi in... Read More

female-daily-user-image
maecrowave

19 - 24

08 Jun 2019

cinta banget deh pokoknya lebih suka yg tube dari pada yg di jar kayak lebih higienis aja gt wkwk efeknya langsung berasa banget muka kinclong, glowing, pori2 mengecil, jerawat yg tadinya mau pada demo jadi sabar gituuu, wanginya enak pokoknya debest!

female-daily-user-image
efiwii

25 - 29

08 Jun 2019

Banyak orang yang menggunakan produk ini sebagai pelembab wajah, base make up dll. Kalau saya pribadi lebih senang menggunakan produk ini sebagai masker wajah saat siang hari sedang panas-panasnya karena efeknya yang membuat kulit wajah menjadi dingin dan segar. Saya juga lebih suka yg ini ketimbang kemasan toples/jar karena lebih higienis dan lebi... Read More

female-daily-user-image
wiapspta_

18 and Under

05 Jun 2019

sebenarnya ini ver tube dari yang jar kan 🤣 efeknya juga sama, cuman kalo kemasan tube cocok buat kita yang lagi traveling atau nginep di rumah orang 🤣 bikin mudah ngebawa dan nggak ribet karena kemasannya tube 😁

female-daily-user-image
adillafsh

18 and Under

02 Jun 2019

isinya pasti nya emang sama kaya yang di jar, cuma yang ini lebih praktis dan higenis aja gitu, kalo traveling lebih cocok bawa yang ini, isinya juga banyak, gel nya gampang meresap, hasilnya pun sama aja

female-daily-user-image
salsa_dnz

18 and Under

01 Jun 2019

isinya sih sama sama aja yah dengan yang di jar, cuma beda kemasannya ajaa. ini bagus sih di aku, bikin tekstur kulit wajah jadi muluss, aku makenya tipis tipis dipagi hari terus tebel dimalam hari dan nyaman

female-daily-user-image
lylee1234

19 - 24

31 May 2019

Awal beli bingung antara merk ini sama Innsfr. Coba merk ini lgsng beli yg besar. Awal2 dipakai enak, dingin. Selang berapa hari, jadi penasaran kenapa muncul jerawat n kulit jd merah2. Skg di wajah muncul jerawat gede2 n kecil2 😭. Baca review produk ini ada yg pernah mengalami hal yg sama. Jd skg stop pakai ini. Mungkin di aku, merk ini ga cocok... Read More