Nature Republic Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube - Review Female Daily

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube

Rp. 102

4.3

79
45
21
5
4

153 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ersalinadira

Oily, 19 - 24

18 hours ago

ersalinadira doesn't recommend this product!

Nyobain ini sih udah lama, pas lagi hype nya produk ini, dan entah whyyyyy... dikulit ku ini malah ga cocok..bikin bruntusan di daerah terduga ihh ampun dehh, padahal ku suka wanginya dan packagingnya pun travel friendly bentuk tube ahh sad :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkagita

Combination, 19 - 24

2 days ago

rizkagita doesn't recommend this product!

pas pertama kali muncul ini produk. orang2 pada ngehype soal dia dan semua bilang pada cocok. gak sabar nyobain pas make ternyata malah jerawatan:((( awalnya masih maksain make karena gak terima kok gak cocok di kulitku huu. sampe beli lagi di tokonya tetep gak cocok😞 yauda gudbay kamu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

MuthiaBilqis

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

emang sebagus itu, shooting gel serbaguna, lembabin banget, dipake untuk apa aja bisa, tekstur gel, wanginya enak banget, harga dan isinya sebanding, bekas jerawat dan jerawat juga bisa imterbantu oleh shooting gel nature republik ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rremonnonioi

Oily, 18 and Under

25 Mar 2021

rremonnonioi recommends this product!

ini emang sebagus itu. cocok bgt dikulitku yg tipenya oily. di aku ini bnr bnr ngaruh bgt, ngebuat kulitku jadi lembab dan ngebantu bgt buat ngilangin bekas jerawat. sengaja pilih yg tube biar lebih bersih dan gampang buat dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cheche_Charo

Oily, 35 - 39

08 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

shooting gel kesukaan sepanjang masa, gak tau udh brp tube yg abis blm lg yg dulu msh cuma kemasan jar doang, bomat org2 kritik soal alcoholnya yg penting di aq dia maknyos, bantu hilangin bruntusan, jerawat juga cepet matang. Sampe sekarang aq sering pake jd pengganti moisturizer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

10 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

ini baguss ngelembabin kulit aku terus juga ngecalm jerawat kecil kecil gitu, tapi menurut aku alkoholnya sedikit keciummmm, texturenyabjuga bnrr bnr gel banget. kalo di taro di kulkas trs pake ini tu dingin wkwkw, sma aja mntt ku kek yg bulet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikadewi_m

Normal, 25 - 29

07 Dec 2020

rikadewi_m recommends this product!

Beli ini karena suka kemasannya yang tube, tapi packagingnya besar jadi harus tetep di pindahin ke tempat yang kecil untuk bisa di bawa-bawa, so far kalau lebih hemat mending beli yang jar , tapi ini juga banyak dan wort in kalau kalian lebih suka yang higienis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Siska_

Combination, 18 and Under

02 Dec 2020

Siska_ recommends this product!

Enak banget sih ini, walaupun gel tapi mudah ngresep, lukayan buat nglembabin dan gak bikin minyakan buat tipe kulit kombinasi kaya aku. Multifungsi juga bisa buat tangan sama badan. But kalo kondisi kulit lagi benerbener kering dia cuma ngebantu dikit dan kudu sering direapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Dec 2020

Hanisanis doesn't recommend this product!

Tipe kulitku termasuk acne prone dan sensitif parah, awal pemakaian memang dia menenangkan, sejuk juga. tapi bruntusan di wajahku makin nambah. Aku baru pakai blm sampai seminggu. kondisi produk masih 90%. Aku mau preloved 75k aja udah free ongkir utk jabodetabek. yg kemasan tube ya. minat dm @hanisaaniss atau chat 085868868586

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayubangun

Oily, 19 - 24

13 Nov 2020

Ayubangun recommends this product!

memang sih harganya lumayan mahal tapi ya enak banget. buat kalian yang punya kulit berjerawat atau yang gampang merah gitu you must try this product! karena ini tu ngebantu banget buat ngilangin merah merah di wajah. teksturenya gel gitu gak ada warnanya dan dingin wakti di aplikasikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next