Sorry, we couldn't find any brand matching ''
18 Jan 2023
Indahnovianap recommends this product!
Gatau bedanya sm yang jar, tapi menurutku lumayan lembaban yg ini. Aku sering pake buat soothing gel habis panas panasan berasa adem bgt di kulit. Cuma ya habis itu ilang kaya pake hand sanitizer aja gitu udah. Point plusnya yg tube ini lebih higienis daripada yang jar.
22 Aug 2022
thisisricka recommends this product!
Kemarin masih cari cari jodoh aloe vera gel aku dan produk ini salah satu diantaranya yang aku cobain. Aku suka, wanginya fresh tapi sayang produk ini kayak ninggalin bekas sedikit lengket yang aku ga suka jadi aku move on sama produk aloe yang lain.
30 Apr 2022
viaacellyn11 recommends this product!
ini sama juga sih sama yg jar menurutku cumn beda packaging aja . cumn yg ini menurut ku kandungan alkoholnya ga sebanyak yg di jar somehow . kalau yg jar aku seminggu sekali baru berani pakai soalnya bikin kulit kering .
05 Dec 2021
Reiza recommends this product!
pake ini enak sih bikin adem di kulit. isinya lumayan banyak awet berbulan-bulan, sekaligus irit pengeluaran 🤣. oh ya efek di kulit gak ngerasa timbul bruntusan ataupun panas walaupun ada alkoholnya. kulitku tergolong toleransi dengan shooting gel ini, texture gel bening. dulu banyak banget produk tiruannya, musti hati-hati kalo beli tuh. nyari yang original mending beli di officialnya untuk menghindari barang KW. 1 produk bisa dipakai sebadan-badan, mantep kan? bisa dijadikan mask juga sih. repurchase 2 kali. finished penggunaan Natrep shooting gel ini tuh lumayan agak sticky di kulit.
26 Jul 2021
omnivorous_gurl recommends this product!
HOLYGRAILNYA MBA SUHAY SALIM ! juara banget buat calmingin muka, apalagi pas cuaca panas, kacau siii enak bener. tapi sedih bgt aku ga cocok pakai aloevera gel, anehnya tuh facemistnya works banget diaku. tapi kalo yg gel bener bener invite naughty acne pimples sis! TAPI AKHIRNYA AKU MENEMUKAN HACKS BUAT YANG GA COCOK ALOEVERA GEL KYK AKU, jadi pakenya itu 5-10 menit aja, terus cuci muka deh. oiya kemasan yanh tube ini jg jauh lebih higenis daripada yg jar krn ga dicolek colek.
22 Jul 2021
naaaad doesn't recommend this product!
Awalnya ini dikasih sama saudara. Jujur aku suka sama wadahnya yang tube karena lebih gampang aja dipakainya. Aku suka sensasi dingin segar di kulit saat habis pakai. Sayangnya, kulitku jadi makin kering banget, dan enggak nyaman. Terus baunya lumayan nyentrong sih bagiku.
09 May 2021
reynaphy recommends this product!
Sama kaya yang Nature Republic Shooting Gel yang biasa cuman kalo ini di tube dan pastinya lebih praktis kalo dibawa traveling karna ga tumpah-tumpah dan pastinya lebih bersih aja gitu soalnya ada tubenya jadi ngga comot-comot pake tangan kalo misal kuas masker lagi hilang. Pokoknya recommend banget buat yang suka pake Nature Republic yang aloe tapi gabisa bawa karna takut tumpah, beli aja yang kemasan tube
Purchase Point : unofficial store at mall
02 May 2021
mervine recommends this product!
Produk ini teksturnya gel mirip seperti yang di wadah cuman dia bentuknya tube karena di tube menurut aku jadi lebih higenis daripada di wadah. isinya banyak buanget, jadi worth it banget untuk dibeli dengan harga segini. dia lumayan untuk bikin kulit jadi kalem gitu, tapi efek moisturise nya ngga terlalu kerasa, tetap harus pakai serum lain/essence lain supaya kulitnya jadi lebih terhidrasi. recommended buat yang kulitnya normal to oily, tapi untuk yang dry ada yang lebih bagus lagi dengan harga yg sama daripada produk ini.
29 Apr 2021
rinarusli recommends this product!
Suka bangett wanginya enak, bener2 melembabkan. Kemasan tube gini lebih praktis dibawa2 dan lebih higienis . Selalu aku pakai di tangan dan kaki. Pernah coba pakai di wajah cuma ntah kenapa beruntusan. Alhasil sekarang cuma pakai di tangan dan kaki biar ga kering
16 Apr 2021
ersalinadira doesn't recommend this product!
Nyobain ini sih udah lama, pas lagi hype nya produk ini, dan entah whyyyyy... dikulit ku ini malah ga cocok..bikin bruntusan di daerah terduga ihh ampun dehh, padahal ku suka wanginya dan packagingnya pun travel friendly bentuk tube ahh sad :(