Nature Republic Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube - Beauty Review

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube

Rp. 102

4.2

81
48
21
5
4

159 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Kemarin masih cari cari jodoh aloe vera gel aku dan produk ini salah satu diantaranya yang aku cobain. Aku suka, wanginya fresh tapi sayang produk ini kayak ninggalin bekas sedikit lengket yang aku ga suka jadi aku move on sama produk aloe yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

ini sama juga sih sama yg jar menurutku cumn beda packaging aja . cumn yg ini menurut ku kandungan alkoholnya ga sebanyak yg di jar somehow . kalau yg jar aku seminggu sekali baru berani pakai soalnya bikin kulit kering .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reiza

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Dec 2021

Reiza recommends this product!

pake ini enak sih bikin adem di kulit. isinya lumayan banyak awet berbulan-bulan, sekaligus irit pengeluaran 🤣. oh ya efek di kulit gak ngerasa timbul bruntusan ataupun panas walaupun ada alkoholnya. kulitku tergolong toleransi dengan shooting gel ini, texture gel bening. dulu banyak banget produk tiruannya, musti hati-hati kalo beli tuh. nyari yang original mending beli di officialnya untuk menghindari barang KW. 1 produk bisa dipakai sebadan-badan, mantep kan? bisa dijadikan mask juga sih. repurchase 2 kali. finished penggunaan Natrep shooting gel ini tuh lumayan agak sticky di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

omnivorous_gurl

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

26 Jul 2021

omnivorous_gurl recommends this product!

HOLYGRAILNYA MBA SUHAY SALIM NIH BOS! juara banget buat calmingin muka, apalagi pas cuaca panas, kacau siii enak bener.. berasa lg healing aja gt kalo pake ini. tapi sedih bgt aku ga cocok pakai aloevera gel, anehnya tuh facemistnya works banget diaku. tapi kalo yg gel bener bener invite naughty acne pimples sis! TAPI AKHIRNYA AKU MENEMUKAN HACKS BUAT YANG GA COCOK ALOEVERA GEL KYK AKU, jadi pakenya itu 5-10 menit aja, terus cuci muka deh. oiya kemasan yanh tube ini jg jauh lebih higenis daripada yg jar krn ga dicolek colek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Jul 2021

naaaad doesn't recommend this product!

Awalnya ini dikasih sama saudara. Jujur aku suka sama wadahnya yang tube karena lebih gampang aja dipakainya. Aku suka sensasi dingin segar di kulit saat habis pakai. Sayangnya, kulitku jadi makin kering banget, dan enggak nyaman. Terus baunya lumayan nyentrong sih bagiku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

reynaphy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 May 2021

reynaphy recommends this product!

Sama kaya yang Nature Republic Shooting Gel yang biasa cuman kalo ini di tube dan pastinya lebih praktis kalo dibawa traveling karna ga tumpah-tumpah dan pastinya lebih bersih aja gitu soalnya ada tubenya jadi ngga comot-comot pake tangan kalo misal kuas masker lagi hilang. Pokoknya recommend banget buat yang suka pake Nature Republic yang aloe tapi gabisa bawa karna takut tumpah, beli aja yang kemasan tube

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : unofficial store at mall

0

mervine

18 and Under

Normal, Light, Neutral

02 May 2021

mervine recommends this product!

Produk ini teksturnya gel mirip seperti yang di wadah cuman dia bentuknya tube karena di tube menurut aku jadi lebih higenis daripada di wadah. isinya banyak buanget, jadi worth it banget untuk dibeli dengan harga segini. dia lumayan untuk bikin kulit jadi kalem gitu, tapi efek moisturise nya ngga terlalu kerasa, tetap harus pakai serum lain/essence lain supaya kulitnya jadi lebih terhidrasi. recommended buat yang kulitnya normal to oily, tapi untuk yang dry ada yang lebih bagus lagi dengan harga yg sama daripada produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinarusli

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2021

rinarusli recommends this product!

Suka bangett wanginya enak, bener2 melembabkan. Kemasan tube gini lebih praktis dibawa2 dan lebih higienis . Selalu aku pakai di tangan dan kaki. Pernah coba pakai di wajah cuma ntah kenapa beruntusan. Alhasil sekarang cuma pakai di tangan dan kaki biar ga kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ersalinadira

19 - 24

Oily, Medium, Cool

16 Apr 2021

ersalinadira doesn't recommend this product!

Nyobain ini sih udah lama, pas lagi hype nya produk ini, dan entah whyyyyy... dikulit ku ini malah ga cocok..bikin bruntusan di daerah terduga ihh ampun dehh, padahal ku suka wanginya dan packagingnya pun travel friendly bentuk tube ahh sad :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkagita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2021

rizkagita doesn't recommend this product!

pas pertama kali muncul ini produk. orang2 pada ngehype soal dia dan semua bilang pada cocok. gak sabar nyobain pas make ternyata malah jerawatan:((( awalnya masih maksain make karena gak terima kok gak cocok di kulitku huu. sampe beli lagi di tokonya tetep gak cocok😞 yauda gudbay kamu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron