Nature Republic Shooting Gel Aloevera 92% Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Shooting Gel Aloevera 92%

Gel

Rp. 98.000

3.3

4
7
6
5
1

22 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

adellita recommends this product!

g di ragukan lagi sih ini si Aloevera Gel dari nature republik, pokoknya kalau belinya bener yang ori bagus baget, nyaman dan adem di kulit, gelnya g bikin lengket, nge set bikin bright and hasil akhir yang glow di muka, dan hasilnya permanen lo... gunakan sebagai pelembab, sleeping mask, setting srap bisa semua... udah 4 tahun barengan terus sama NR

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Urusan aloe vera gel pasti natrep paling depan. Banyak banget yang suka sama produk ini. Dikulit aku yang lagi fine² aja emang cocok nih produk, cuma dr kandungannya masih ada alkohol dan karena mau menghindari kandungan alkohol itu terutama biar kalokulit lagi sensitif (kayak pms) gausah ganti² produk lagi, akhirnya beralih ke produk lain deh:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

31 May 2021

Ratihkumallaa recommends this product!

Aloe Vera yang banyak di sukai ini mah. melembabkan banget, ngempesin jerawat juga.. apa lagi dimasukin kulkas, wiiuhhh dinginnya enak banget. tapi di mukaku kadang ini agak panas mungkin karna ada alcohol nya.. Repurchase? mau coba yg lain. tapi ini oke.. mungkin di aku aja yg kurang cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 May 2021

Maria_R recommends this product!

wanginya enak, dia cukup lembabin. cuma kalo muka lagi kering banget dia gak cukup lembabin sih, kurang menurutku..............................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

10 May 2021

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Pake ini dulu, waktu belum tau skincare lainnya, dan katanya banyak orang yang cocok juga, gak tau ada alcoholnya dulu, selalu dipake buat masker rutin, tapi muka tetep kusam sama jerawat juga tetep gak bikin kempes, tapi malah jadi ada jerawatnya, beda kulit beda reaksi yah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Mar 2021

aishfrn doesn't recommend this product!

Alkoholnya nusuk banget. untuk yang team non-alkohol aku ga recommend ini. teksturnya gel. ringan banget. kalo di-apply berasa jadi air. packagingnya gede dan gacocok untuk dibawa kemana2. awet sih menurutku. melembabkannya cuma diawal pake aja. setelahnya biasa aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

sheaearyl doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi hype dan katanya bisa ngatasin bruntusan. Btw aku belinya di ori store di shopee. Bahannya enak sih bikin adem, tpi lama kelamaan tuh kyk gatel2. Awalnya aku biarin eh pas pemakaian hari ke-3, bruntusanku malah bertambah dan makin gatel deh jidatnya. Jadi ga lagi2 deh :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Nov 2020

ziyah519 recommends this product!

Pertamakali beli ini pas thn 2016 waktu itu skincare korea masih jarang, dah harganya mahal. Sekarang jadi murah.. ini produk bisa dipake macem2 usefull bgt pokoknya. Sekarang sering aku pake buat badan. Kalo malem udara panas gak ada AC pake ini aja, beneran jadi dingin dan halus pokoknya enak banget! tidur nyenyakk.. hehe Repurchase pastinya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Oct 2020

hanichu recommends this product!

Wanginya enak seger gitu terus adem. Pas diapply kemuka rasanya seger2 adem tapi dimukaku tuh rasanya gatel, ngga enak banget deh gatelnya. Tapi tetep aku lanjut sampai habis soalnya mayan u/ adem2 muka dan sayang juga wkwk. Mayan bagus sih untuk ngelembabin, tapi dia bikin bruntusan jadi aku ngga repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

ikutan beli karena penasaran se hype itu sih. awal coba sih ga ada efek aneh2. tapi pemakaian ketiga kali kok timbul bruntusan dan kasar gitu. ada rasa gatal dan perih pulak. dan long time effect. masih sisa banyak akhirnya dipake suami deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next