Nature Republic Shooting Gel Aloevera 92% Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Shooting Gel Aloevera 92%

Gel

Rp. 98.000

3.3

3
7
6
5
1

21 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosaliaharjasumantri

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Urusan aloe vera gel pasti natrep paling depan. Banyak banget yang suka sama produk ini. Dikulit aku yang lagi fine² aja emang cocok nih produk, cuma dr kandungannya masih ada alkohol dan karena mau menghindari kandungan alkohol itu terutama biar kalokulit lagi sensitif (kayak pms) gausah ganti² produk lagi, akhirnya beralih ke produk lain deh:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Ratihkumallaa

Combination, 19 - 24

31 May 2021

Ratihkumallaa recommends this product!

Aloe Vera yang banyak di sukai ini mah. melembabkan banget, ngempesin jerawat juga.. apa lagi dimasukin kulkas, wiiuhhh dinginnya enak banget. tapi di mukaku kadang ini agak panas mungkin karna ada alcohol nya.. Repurchase? mau coba yg lain. tapi ini oke.. mungkin di aku aja yg kurang cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maria_R

Combination, 19 - 24

28 May 2021

Maria_R recommends this product!

wanginya enak, dia cukup lembabin. cuma kalo muka lagi kering banget dia gak cukup lembabin sih, kurang menurutku..............................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

10 May 2021

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Pake ini dulu, waktu belum tau skincare lainnya, dan katanya banyak orang yang cocok juga, gak tau ada alcoholnya dulu, selalu dipake buat masker rutin, tapi muka tetep kusam sama jerawat juga tetep gak bikin kempes, tapi malah jadi ada jerawatnya, beda kulit beda reaksi yah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

10 Mar 2021

aishfrn doesn't recommend this product!

Alkoholnya nusuk banget. untuk yang team non-alkohol aku ga recommend ini. teksturnya gel. ringan banget. kalo di-apply berasa jadi air. packagingnya gede dan gacocok untuk dibawa kemana2. awet sih menurutku. melembabkannya cuma diawal pake aja. setelahnya biasa aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sheaearyl

19 - 24

27 Jan 2021

sheaearyl doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi hype dan katanya bisa ngatasin bruntusan. Btw aku belinya di ori store di shopee. Bahannya enak sih bikin adem, tpi lama kelamaan tuh kyk gatel2. Awalnya aku biarin eh pas pemakaian hari ke-3, bruntusanku malah bertambah dan makin gatel deh jidatnya. Jadi ga lagi2 deh :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

02 Nov 2020

ziyah519 recommends this product!

Pertamakali beli ini pas thn 2016 waktu itu skincare korea masih jarang, dah harganya mahal. Sekarang jadi murah.. ini produk bisa dipake macem2 usefull bgt pokoknya. Sekarang sering aku pake buat badan. Kalo malem udara panas gak ada AC pake ini aja, beneran jadi dingin dan halus pokoknya enak banget! tidur nyenyakk.. hehe Repurchase pastinya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanichu

Dry, 25 - 29

27 Oct 2020

hanichu recommends this product!

Wanginya enak seger gitu terus adem. Pas diapply kemuka rasanya seger2 adem tapi dimukaku tuh rasanya gatel, ngga enak banget deh gatelnya. Tapi tetep aku lanjut sampai habis soalnya mayan u/ adem2 muka dan sayang juga wkwk. Mayan bagus sih untuk ngelembabin, tapi dia bikin bruntusan jadi aku ngga repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

18 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

ikutan beli karena penasaran se hype itu sih. awal coba sih ga ada efek aneh2. tapi pemakaian ketiga kali kok timbul bruntusan dan kasar gitu. ada rasa gatal dan perih pulak. dan long time effect. masih sisa banyak akhirnya dipake suami deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuanita_indtyas

Dry, 30 - 34

27 Aug 2020

yuanita_indtyas recommends this product!

Pertama kali pakai produk Nature Republic Aloe Vera 92% Shooting Gel ini aku ngerasa amazed.. Buat dipake overnight sleeping mask tuh pagi-paginya tekstur wajah tiba-tiba jadi mulus & lembut banget aja gitu.. Sampe pengen nangis & gak berhenti aku pegang-pegang ini muka.. hahaha. Cuma 1 yang bikin penasaran & agak worried, kandungan alkoholnya itu berapa persen & aman buat ibu hamil atau ngga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next