Nature Republic Collagen Dream All In One Radiance Tone Up Cream SPF35 PA+++ - Beauty Review

Nature Republic

Collagen Dream All In One Radiance Tone Up Cream SPF35 PA+++

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

07 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

aku pake ini barengan toner nya juga tahun lalu. aku setiap beli di store nya selalu dapet packaging warna merah bukan warna hijau kayak cover disini. gak paham juga sih aku bedanya apaan. dari awal aku kenal skincare, sampe aku jadi skincare junkie kayak sekarang, nature republic semua produknya gak ada yang mengecewakan. jadi setiap ada produk baru pasti aku beli. either cuma trial kit. menurut aku nature republic itu makin kesini, semakin improve banyak, skincare sekarang2 ini efeknya cepat terlihat. karakter skincare nature republic itu kan, gak bisa cepat terlihat. makanya aku anggap sebagai skincare "investasi". toner ini aku layer dengan toner lain, aku pake siang malam. yang terlihat wajah semakin kenyal, cerah, dan lembab nya bikin glowing. ah sudahlah, kalo ngomong nature republic, gak ada alasan aku gak kasih bintang 5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fristaazzhr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Apr 2020

fristaazzhr recommends this product!

Aku pakai ini karena dapat sample dari os nature republic nya dan first impress aku sangat baik! biasanya aku takut banget pake cream apalagi yang tone up gitu karena kulit aku emang ga tekstur product yang cream walaupun ga heavy. Tapi dia bagus banget, benar - benar tone up cream yang ga buat kusam atau putih banget gitu, langsung glowing dan konsistensinya bagus banget bahkan lebih lama dipakai malah makin bagus menurutku. Ga sabar mau beli dia yang full sizenya. Jatuh cinta banget sama dia + dia ada spf 35+ nyaaa makin jatuh cinta akutu😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

evaregse

25 - 29

Oily, Light, Neutral

05 Apr 2019

Untuk efek mecerahkan aku belum liat gimana banget sih. Tapi kalau untuk wrinkle emang ini bekerja banget. Aku orangnya suka ketawa, karena itu diujung mata tuh suka ada wrinkle gitu kalau aku senyum. Setelah cari” info cream yg bagus, akhirnya aku nemu ini. Terus pas ke Korea, aku langsung cari dan pakai kan, hasilnya emang bagus. Wrinkle di ujung mata aku mulai berkurang, memudar gitu, bukannya ilang dan sama sekali ga ada sih. Ini aku baru pakai setengah tube, mungkin setelah abis baru keliatan hasilnya. 🙃

0