Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Soothing gel - Beauty Review

Nature Republic

Nature Republic Aloe Vera Soothing gel

3.7

Clairine_24

31 Aug 2023

Clairine_24 recommends this product!

waktu masih remaja pas kulitku berminyak banget, ini cocok karena finishnya ga bikin muka oily, tapi makin kesini karena keadaan kulitku juga berubah dan ga terlalu oily, produk ini jadi kurang cocok karena ada kandungan alkoholnya yang bikin muka kerasa kering ketarik setelah pakai

angelajessica

08 Jun 2023

angelajessica doesn't recommend this product!

Dulu ini tuh hype banget. dari yang harganya 100K ampe sekarang makin turun jadi 80K. Di aku ini ngga ngefek apa2 selain bikin adem. ga lembabin dan ngga soothing. packagingnya ga ada spatula jd kurang higenis kl ambil produk. gede sih cuma kurang worth

06An

30 May 2023

06An doesn't recommend this product!

4 Bulan pemakaian kerasa muka jadinya bagus banget, pori-pori jadi lebih kecil terus jerawat mulai hilang, bener-bener cinta sama produk ini. Saat itu aku ngga ngelakuin step skincare yang lain, bener-bener cuma pakai moisturizer aloe ini aja, wajah tuh udah kerasa sembuh terus sensasi dinginnya sama baunya bener-bener suka. Pas awal tahun repurchase produknya, terus ngelakuin step skincare selama lima bulan ini, ternyata produknya udah ngga cocok lagi, wajah tetap sama aja ngga ada perubahan sama sekali, padahal cinta banget sama produknya. Buat kalian yang ngga cocok produk yang ada kandungan alkohol dan parfum aku ngga saranin produk ini.

apriliaadym

28 Apr 2023

apriliaadym recommends this product!

produk ini seringnya aku pake buat maskeran sih, kalau di rumah dan gak make up an..untuk tahapan terakhir dari skincare rutin biasanya.. ini produk super andalan, saat kulitku bruntusan, atau jerawatan, atau sekedar butuh kelembapan selalu balik ke ini lagi.. ini lagi..secinta itu sama produk ini..

Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Soothing gel 230428 526 1

melati888

Dry, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

melati888 recommends this product!

Pas buka isinya penuh bgt, dan tekstur gel slimmy. Di tap2 ke tangan kerasa dingiiin, ok banget buat emak2 yang suka masak dan pastinya kena cipratan minyak yg panasnya aduhai. Langsung oles pake produk ini duhhh, langsung adem nyess..

haiyuraa

27 Aug 2022

haiyuraa recommends this product!

Pakai produk ini terakhir sudah kurleb 3 tahun lalu, sebelum Covid-19. Bahkan beli dua kali karena secocok itu di mukaku. Dipakai 3x sehari, pagi, siang, malam sebelum tidur. Bruntusan hilang, jerawat yang merah mereda, muka tampak bersih & glowing. Tapi sekarang gak pakai, karena beralih dulu ke traditional product

Purchase Point : Friend

titihyn

13 Jul 2022

titihyn recommends this product!

sumpah dulu nyoba ini grgr exo jadi ambasador nya dan ternyata bagus bgt habis dipake kulit bener2 kenyal and lembab dan cerahan gt tapi aku ga perna jadiin daily moisturizer sih cuma dipake buat maskeran malem bener2 enak bgt tapi bau alcoholnya nyengat bgt tapi di aku cocok bgt sih di kulit aku yg oily and sensitive

silminrzh

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Apr 2022

silminrzh recommends this product!

Ini aloevera teksturnya enak banget pas di apply ke wajah. Wanginya juga enak bangettt. Aku tiap hari rutin pake ini, wajah jadi lebih kenyal dan lembut, yang awalnya wajahku kering jadi lembab gitu. Harganya worth it lah yaa karena dipakenya bisa sampe berbulan-bulan.

lisabrinaa_

11 Feb 2022

Beli pertama kali yang share in jar dan nitip beli sama teman. Awal pakai cekit-cekit dimuka dan lama kelamaan hilang (mungkin lagi bereaksi alkoholnya). Sekarang sih masih ada stoknya tapi tidak kupakai dan kukasih kakakku sekarang masih pakai. Pas diaplikasikan diwajah muka terasa dingin dan karena sebagai sleeping mask besoknya mukaku jadi lembab.

Bonjourmmsl

25 Jan 2022

Bonjourmmsl recommends this product!

Aku pake aloe vera ini di kulit wajh cukup jarang dan fungsinya jadi semacam sleeping mask di step terakhir skin care. Sama kalo abis facial treatment/dulu abis laser, aloe vera to the rescue. Mendinginkan kulit dan meredakan inflamasi. Even bisa buat jadi after sun treatment. Jadi kalo abis berjemur, mantai. Malemnya pake aloe vera kalo ada sunburn biar gak kering dan ngelupas. Si multi tasking.