Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000
3.9

11039 REVIEWS

5 Stars

4382

4 Stars

3378

3 Stars

1899

2 Stars

929

1 Star

451

3.7/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
chaviazgt

19 - 24

an hour ago

Awal-awal pake ini beneran bikin bagus kulit muka. Allahu cantik nian kulit wajah hamba waktu itu. Tiba-tiba breakout udah mau sebulan, akhirnya memutuskan untuk gapake apa2 termasuk ini. Dan udah lama dari kejadian itu, pas pake ini lagi jadi cocok lagi di kulit tapi demi menjaga kedamaian kulit akhirnya makenya 2 kali seminggu🙃

2 hours ago

Sesuka itu sama aloe vera gel ini. Ga ngerti lagi setiap mau muncul jerawat terus dipakein ini malemnya pas pagi bangun jerawatnya langsung jadi kering dan kulit muka jadi alus bgtt!! Tapi kalo di perhatiin emg di muka jd muncul rambut2 halus gtu, tapi buat aku itu ga masalah tetep sukak!! 🥰🥰

female-daily-user-image
hanandyash

19 - 24

2 hours ago

Produk ini multifungsi bgt tp lebih sering aku pake ini buat moisturizer tp ga terlalu ngelembabin juga karena cepet nyerepnya. Teksturnya gel dan pas di apply dingin-dingin enak. So far ga bikin muka kenapa-napa. Bikin halus dan glowing. Isinya banyak bgt.

female-daily-user-image
sunsetonthebeach

18 and Under

4 hours ago

Bagus bgt buat ngelembabin kulit! Aku sih seringnya pake ini as a moisturizer. Aku pernah jg pakein ini ke rambut, hasilnya jd lumayan ngelembabin tapi nggak bikin halus. Dulu sebelum aku mengenal per-skincare-ran aku selalu pake ini tebel2 gitu di muka sebelum tidur. Overall bagus lah. Repurchase? maybe yes! Buat harga sih oke2 aja soalnya isinya ... Read More

female-daily-user-image
ditaprr_28

18 and Under

4 hours ago

Udah habis 5pcs. Kalau di kulit akuu efek ngempesin jerawat ga terlalu terlihat. Adanya cuma bikin muka halus sm sedikit glowing. Berhubung belinya langsung banyak meskipun perubahannya g terlalu signifikan ya dipakai aja, kan sayang wkwk

female-daily-user-image
qebsky

25 - 29

8 hours ago

i have repurchased this 3 times and it never let me down. really calm my hormonal acnes, get rid of bumps and moisturize without getting my face oily. i used it as overnight mask. although i prefer the tube packaging, what matters is the gel!

female-daily-user-image
sheilla_ar

25 - 29

10 hours ago

nature republic aloevera jadi skincare pertama aku yang bener2 bikin lepas dari krim apapun. sebelumnya ga berani pake yang neko2 setelah lepas krim dokter. di februari 2018 aku coba pake ini produk dan sampe hari ini aku udah ngabisin entah berapa jar 300ml nya. muka jadi kinclong dan glowning

10 hours ago

Beli awalnya krn iseng doang pengen nyoba. Tapi sampe skrg g abis abis krn mmg lama keringnya dan ga sekeren itu efeknya. Tp suka krn bau aloe vera nya khas meskipun msh ada alkoholnya. Aku pakeknya paling kalo ngerasa kulit lg kering terus pengen bangun dgn wakah lembab. Kadang sebagai sleeping mask atau kdg ku pakek sbg moisturizer

11 hours ago

dari 2018 make ini gak pernah bosen. karna apa? sebagus itu coyy, tekstur nya gel gitu apalagi kalo pas dingin keluar dari kulkas itu rasanya dingin dingin enak gimana si? :v pokonya gitu la. biasanya kalo pelembab gua abis gua make ini si wkwk sama kalo abis maskeran gua pasti make ini, abis itu tidur. dan dari segi bau nya menurut gua wangi kok, ... Read More

female-daily-user-image
widoretnow

19 - 24

13 hours ago

ini udah tube ke 2 saking sukanya, udah gitu multifungsi lagi , bisa untuk pelembab pagi, sleeping night, campuran masker, atau hair mask, pengganti deo, hand body. ga nyesel beli siih. di muka bikin adem gituu, dan ga berat di muka, wangi nya enak. dan harga bersahabat.

Prev
Next