Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Available in Tokopedia

3.9

6214
4714
2730
1371
633

15.7k users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thrriska

Dry, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

24 minutes ago

Cobain punya temen sih tepatnya, pas awal2 nge-hype bgt di 2018. Wanginya enak, definisi wangi maskulin di aku. Trus watery bgt, non-greasy-greasy club, gampang nyerap jg, tp ya gitu, di aku jadinya beruntusan. Tapi klo dijadiin masker rambut impressive bgt resultnya, r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Diamonaaa

Combination, 19 - 24

Diamonaaa recommends this product!

12 hours ago

aku pakai aloe gel ini sbagai pelembap, kuoles ckup tebel di pagi dan tebel bgt pas malem 😂. suka bgt karna ringan dan bikin jarang jrawatan, selain itu tekstur kulitku juga makin membaik jadi lebih halus stelah habis 1 jar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadillah_

Combination, 18 and Under

nadillah_ recommends this product!

13 hours ago

Salah satu produk yang harus selalu ada dan sangat penting bagi aku. Aku sering pake pas malam mau tidur terus paginya pas bangun tekstur muka aku jadi lembab dan lembut terus gak kusam padahal baru bangun tidur:) pokoknya cintaa banget sama produk inii<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

miranntii

Oily, 19 - 24

miranntii doesn't recommend this product!

15 hours ago

sebenernya tergantung kulit masing masing orang ya , awalnya pake ini gak ada permasalahan masa kulit , tapi di pake baru 2 kali tiba tiba muncul beruntusan banyak banget sempet panik banget , jujur beli ini karena emang mau cobain doang , dan gak akan pernah pakai lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ismiirmd

Oily, 19 - 24

ismiirmd recommends this product!

20 hours ago

Kesayangan aku banget pokoknya ini produk sih, apalagi kalo moisturizer lagi habis stock lansung deh pake ini, dan aloevera gel dari nature republic ini enak dan nyaman sangat kalo di pake di muka dingin dingin gimana gtu ges ehehe terlalu sayang sih sama produk natrep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

magiata

Combination, 19 - 24

magiata doesn't recommend this product!

21 hours ago

Dulu nyobain ini pas lagi heboh2nya coba beli deh kan keracunan soalnya banyak banget review2 yang bilang bagus, awal pake baik2 aja enak malahan bikin adem gitu tapi seminggu setelahnya muncul banyak bgt jeriwid di pipi😢😢dikasih deh ketemen dan di dia malah oke2 aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nandakhirana recommends this product!

21 hours ago

Yaaa b aja sih. Wanginya nyengat bgt kaya alkohol tp gatau ya. Aku gatau knp org2 hype bgt sm ini karna di aku gadq menunjukkan apa apa. Yaaa kaya biasa aja, mungkin agak seger pas dimasukin kulkass tp yaa yaudah gitu doang perubahan dikulitku ga banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhilla9

Combination, 19 - 24

fadhilla9 recommends this product!

a day ago

Nyoba pake ini ya pas hype"nya dulu, pas masih sma dahi ku beruntusan campur jerawat parah, selain dahi oke cuma kering aja.Karna muka ku combi to dry pas pake ini tuh enak bgt. Nah aku gasadar dong pas natrep nya udah abis kok dahi ku mulus ya gapernah jerawatan lagi g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Mangest

Dry, 19 - 24

Mangest doesn't recommend this product!

a day ago

Aku pake ini cuman sekali aja sih tapi emang ga cocok di muka aku karena jadi tambah kering di muka. Sempet juga nambah bruntusan gitu, tapi temen temen ku pada cocok semua. Mungkin karena type face aku yang dry jadi udah kering jadi makin kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

maghfirotulizzah

Combination, 25 - 29

maghfirotulizzah doesn't recommend this product!

a day ago

beli pas lagi ngehype dulu. sekali pake langsuuuung,perih beruntusan, so sad. mungkin mukaku emang ga bisa sama kandungan alkoholnya. jadi teronggok di rumah sampe expired. so it doesn't work on me at all, mungkin nanti mau nyoba yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next