Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Beauty Review

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

7756
6158
3657
1824
807

20.2k users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

margaretdny recommends this product!

Pake produk ini karena sharing sama mama. Teksturnya ya kaya lendirnya aloevera gitu, dan bener-bener ada efek soothingnya. Apalagi kalo disimpan di kulkas, efek ademnya kerasa banget. Ada wanginya, cuman nggak mengganggu dan nggak menyengat di aku. Untuk hidrasi sih, ini produk sangat ngehidrasi kulit sih. Plus isinya banyak, berasa gak habis-habis. Cuman sayangnya di kulitku kurang cocok dan nimbulin bruntusan malah (mungkin ada bahan yang aku alergi ya atau gimana) cuma di kulit mamaku yang dry cocok-cocok aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Nov 2022

ayamont doesn't recommend this product!

Pake ini dari jaman belom booming. Dapet dari pembelian majalah CosmoGirl, 5 tahun sebelum booming kali. Efek yang aku rasain adem tapi gk yg sampe lembab dan gk ngaruh apa-apa juga. Jadi pas booming, ya aku gk kemakan juga. Mungkin ngaruh di sebagian orang, tapi gk ngaruh di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Luthfikn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Luthfikn doesn't recommend this product!

Enggak wkwkwk, cukup sekali aja beli ini. Beli pas lagi booming dan pas ku coba muka ku beruntusan parah, apalagi dibagian sekitar hidung. Sensasi pas pakenya bikin ga nyaman di muka. Akhirnya aku berhenti pake dimuka, tapi karena sayang masih banyak aku pake aja buat badan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahratnahappy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Nov 2022

Indahratnahappy recommends this product!

Aku pake ini dr tahun 2017, udah berkali2 repurchase dan emang udah sejatuh cinta itu. Pake ini langsung bisa lepas dr obat dokter. Kereeennn bgtt...
Aku pake ini seringnya dijadiin obat totol jerawat. Kadang kalo kulit wajah lg kering bgt aku pake sebagai moisturizer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laylams

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

01 Nov 2022

laylams recommends this product!

Udah pakai dari tahun 2017 sampe sekarang udah paling nyaman sama shooting gel ini bisa banget nenangin kulit wajah ku abis seharian full makeup jadi lebih terjaga biasa di pake buat base makeup sama maskeran kalau malam hari nya semoga makin awet yhh

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 221101 728 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indar998

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Oct 2022

Indar998 doesn't recommend this product!

overall bagus sukak banget sama produk ini, baunya enak dan bikin lembab, hanya saja keringnya lama. Jadi harus tipis banget pakenya. oke sih ga bikin jeraeatan atau bruntusan. Bakal repeat order lagi nanti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

angelalilulo

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Oct 2022

angelalilulo doesn't recommend this product!

dulu pernah pake pas masih sma, tanpa berbekalkan toner dan serangkaian skincare lain. waktu itu muka jadi cerahan, lebih halus, jerawat pun hormonal aja, dan glowing. nah, karena aku tergiur dengan efeknya di masa lampau, akhirnya aku memutuskan untuk pakai lagi setelah kuliah. namun, rasanya tiap pakai jadi agak gatel, lengket kalau sebelumnya dipakaikan skincare lain, juga justru bikin kering. dengan adanya perbedaan efek yang dirasain setelah re-purchase, aku pun memutuskan untuk tidak pakai lagi, daripada merasakan hal yang disebutkan tadi berulang secara terus-menerus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

YunetRUN

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2022

YunetRUN recommends this product!

aku pertama kali pake ini tahun 2017 karena sunburn parah, dan gel NR ini sangat membantu utk calming kulitku. Setelah pake bertahun tahun aku coba coba pake moisturizer lain. cuma banyak yang gak cocok dan jatuhnya balik lagi ke produk ini, jadinya aku selalu nyetok produk ini. udah cobain aloe vera merk lain tetap ini yg paling nyaman.

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 221023 55 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

sanrised doesn't recommend this product!

Ini produk yang sempet viral banget, awal - awal pas belum ada official storenya rame jadi bahan titipan dan harganya jadi berkali-kali lipat harga aslinya. Banyak juga beredar cloningannya. sempet nyobain dan memang seger di kulit, tapi menurutku overrating ah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

ini aku dulu beli di shopee harganya sekitar rp40.000-an sih dan aku cek juga Untung original. jujur kesan aku pakai itu gelnya enak dipakai dan bisa melembabkan. mengandung alkohol dan karena saking malasnya pake jadi nganggur terus sisa lumayan banyak sampe kadaluarsa 🥹. ini produk yang lumayan nolong aku pas kaki ku kena knalpot dan tanganku gatel2. worth it sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron