Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

7042
5414
3147
1598
728

17.9k users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vaniakristiani

Dry, 19 - 24

vaniakristiani recommends this product!

an hour ago

Enak banget sebenernya rasanya seger karena ada sensasi dinginnya, cepet menyerap dan gak lengket. Tapi kandungan alkoholnya banyakk, tp gak berpengaruh sama aku yg kulitny kering. Sayangnya, untuk jangka waktu pemakin lama aku merasa kok kulitku jadi rasanya rada panas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lusy93

Combination, 25 - 29

lusy93 recommends this product!

2 hours ago

aku sukak bgt sama gel aloe vera ini, karna dia ga bikin breakout di wajah aku dan yg jelas dia itu kyk obat buat aku 😜, jd misal aku lg nyoba produk skincare yg baru mau aku pake trs kulit aku breakout pasti aku larinya ke gel aloe ini, soalnya dia bner2 bisa nyembuhi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meilianii

Combination, 19 - 24

Meilianii recommends this product!

3 hours ago

pas awal pake sih biasa aja , tidak terjadi apa2 di muka ku ,masi tetap merah2, pas kulitku kering trs ngelupas aku pakein nature republic ini malah perih pas dicek ternyata nature republic ini ad mengandung alkohol dan aku gk cocok sama akkohol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raewjournal recommends this product!

6 hours ago

Gel, asli ini enak banget dipake dikulit tangan maupun muka atau area tubuh lainnya. Bisa dipakai untuk campuran setting spray DIY, toner dan lain-lain. Setelah diaplikasikan, ada sensai cool dan mudah meresap dan melembabkan bangeetttt. Will rephurchased.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisafathiahana

Normal, 25 - 29

annisafathiahana recommends this product!

8 hours ago

Entah udah ngabisin ini berapa tube saking suka bangetnya. Ini dipakenya enak banget apalagi kalo sebelumnya disimpen di kulkas, jadi dingin sejuk gitu. Di aku pribadi produk ini bantu banget buat soothing, bruntusanku ilang dan kulit wajah terasa lebih seger.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkifyu

Dry, 19 - 24

rizkifyu doesn't recommend this product!

9 hours ago

beli karena saat itu hype banget produk ini, tapi sayangnya ga cocok sama aku. kalo org2 pakai ini untuk menghilangkan brutusan, aku malah brutusan pakai ini. tapi karena sayang isinya masih banyak jadi aku pakai untuk rambut aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Friscaregita

Combination, 18 and Under

Friscaregita doesn't recommend this product!

17 hours ago

sedih bgt baru pertama kli coba langsung timbul jerawat gede2. Untungnya aku ga beli sendiri, sister aku beli yaudah aku cobain karna wktu itu lg hype bgt. Tp pas apply enak bgt, lembab, terus rada glowing. Sorry to say, bye natrep:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

marcellina

Combination, 19 - 24

marcellina doesn't recommend this product!

18 hours ago

Udah pake produk ini sebenernya dari lama, pengen tau apa sih ajaibnya kok sempet bisa trend banget tapi kayaknya di aku gak ngefek apa-apa cuma ada sensasi dingin sama rada lengket. Repurchase? Sepertinya tidakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Satuprincess1

Oily, 30 - 34

Satuprincess1 recommends this product!

19 hours ago

Awal tahu produk ini karena dapet oleh-oleh dari saudara. Dari terima barang, sekitar 2 bulanan belum kupakai sama sekali. Nah suatu Hari pas lagi panas-panasan. Langsung gosong kulit tangan Dan kaki. Perih banget. Keinget sama aloe vera ini. Iseng coba, ya ampun langsu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Norigirl

Normal, 25 - 29

Norigirl recommends this product!

a day ago

Bagus kulit menjadi halus dan tidak kering. tapi sayangnya skrg byk yg kw jadi harus hati hati. recommended banget si buat yg punya kulit kering dan oh ya ini jg bisa dipakai buat hand sanitizer jg hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next