Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

7479
5913
3507
1754
787

19.4k users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hahulym

Combination, 19 - 24

7 hours ago

hahulym recommends this product!

HIGHLY RECOMEND!!!!! Buat kulit yang keringg dan buat temen2 yang lagi ngalamin unevent skintone (tratak) yang mirip panu tapi bukan banu HARUS BANGET PAKE dan dipake rutin yaa pagi stlh mandi sama malem sblm tidur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chaichaa878

Combination, 19 - 24

7 hours ago

chaichaa878 recommends this product!

ini gua beli pas lagi tenar tenarnya..buatt ngelembabin lumayan enak si tapi karna kulit gua rada sensitif jadi makenya tipis" aja soalnya rada perih klo ketebelan. dan bagus bgtt juga nyembuhin merah" di muka abg gua yang abis turun gunung mantepp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

earliaa

Combination, 19 - 24

8 hours ago

earliaa recommends this product!

Bagus bagus aja sih! Gak macem macem dan emang buat soothing cocok banget. Aku biasa pake buat layer terakhir setelah moisturizer atau buat siang karena gak kuat pake moisturizer terlalu lengket. Gak terlalu ngaruh apa apa sih. Kalau nyari aloe yang aman ini recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Vebrii

Oily, 19 - 24

12 hours ago

Vebrii recommends this product!

Ini lumayan enak sihhh di muka ku untuk ngelembabin, aku udh abis 3tube gt, kalo ada bruntus pake ini pasti mukaku langsung mendingannn bgtttt, dan kalo malem aku pakenya aga tebel dan dijadiin sleepingmask gt, cuma skg gapake lagi karna ga ngaruh buat nyerahin muka☹️☹️ tp overall bagusss koooo🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windarly

Combination, 19 - 24

15 hours ago

windarly recommends this product!

Wah jujur ini bagus bgt, pas pake di wajah bikin adem trus kulit jadi lembab dan glowinggg. Aku rutinin pake bikin cerah juga si dikit trus kulit jadi lebih alus gitu. repurchase? yesssssss sebagus ituuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_mfd

Oily, 19 - 24

a day ago

Ayu_mfd doesn't recommend this product!

kurang suka sama packaging bentuk jar , ukurannya juga terlalu gede menurut ku. di muka aku bikin breakout, akhirnya aku pake di tangan, ga seberapa ngaruh banget sih lembabnya. masih enakan shooting gel merk lain ,but its okay👌👌👌👌👌👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Devhy_s

Normal, 30 - 34

a day ago

Devhy_s doesn't recommend this product!

pertama kali nyobain naturerepublik aloevera ini tuh awal2 enak, ada efek dingin ke wajah, tp aga lengket dimuka ketika setelah pemakaian dan sepertinya kulitku ga begitu cocok karna menimbulkan gatal2 dan beruntusan di wajah. ini sebetulnya tergantung kulit wajah masing2 ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Mj_Harsteen09

Combination, 25 - 29

a day ago

Mj_Harsteen09 doesn't recommend this product!

hmmm sebenernya ini bagus sih buat kulit kering gitu, sesuai claimnya dia emang bikin adem gitu pas di pake. Tapi sayang banget aku make ini awalnya B aja gitu cuma sekedar "Adem" doang tapi lama2 jadi komedoan dan juga jerawat pasar kecil2 di muka . akhirnya aku cuma pake produk ini di body & rambut aja sih skrng , dan buat rambut juga biasa aja gak yang gimana2 gitu 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

citylights_

Oily, 19 - 24

2 days ago

citylights_ recommends this product!

Just so so kalau menurut aku. Nggak ada perubahan yang signifikan. Dia bagus untuk ngelembabin. Biasanya aku pake buat maskeran aja sih. Sama menghidrasi area kulit yang kering. Untuk ngilangin jerawat, dll., aku kurang ngerasa efeknya. Tapi kalau untuk me time, maskeran gitu oke lah, dia cukup adem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

miethamitaa

Oily, 19 - 24

2 days ago

miethamitaa doesn't recommend this product!

So sad, salah satu product yang buat jerawat aku makin meradang :( padahal ada kandungan aloe vera yang seharusnya bisa buat kulit ku yang lagi rewel jadi calming, but it doesn't work on my skin. Udah coba dijadiin moisturizer, sleep mask, sampe jadi base make up saking penasarannya tapi emang ga cocok banget di kulit aku, setelah pemakaian pasti tumbuh cabang jerawat baru aaa pdhl seger banget kalo pas apply nya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next