Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000
3.9

11068 REVIEWS

5 Stars

4393

4 Stars

3388

3 Stars

1905

2 Stars

930

1 Star

452

3.7/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
airin01

19 - 24

38 minutes ago

Udah repurchase 2x. Pertamanya udh ngerasa gak cocok, muka jadi gatel, bruntusan, dan tekstur kulit bener jadi kasar. Abis itu berenti, sisanya pake buat masker rambut. Beberapa bulan kemudian, iseng nyobain lagi. ehhh efeknya sama aja. sama2 gak cocok. akhirnya jadiin hair mask lagi :( Menurut aku, packagingnya juga kurang higine sih.

female-daily-user-image
madinnakhale

18 and Under

2 hours ago

biasa aja dikulit aku tuh,ga lembab ga gimana gimana.aku suka pake untuk sleep mask yang tebel tebel gitu tapi biasa aja.gada perubahan apa apa,pertama mau beli ini agak takut karena banyak yg palsu.tp sekarang uda ada storenya langsung ya

4 hours ago

ini jar yang kedua sih di aku. hmm awal pake ini bikin muka aku bagus bgt emang sangat melembabkan dan nenangin muka apalagi abis dari luar aku suka langsung oleskan NR ini di muka dan hasilnya muka aku tenang banget. namun pas jar ke2 ini aku ngerasa seperti ga ada efek apa2 πŸ˜‚

5 hours ago

I love this product, bisa banget buat nenangin kulit, bruntusan AQ ilang, tapiiiii.... Kalau dipake setiap hari di malam hari, keesokan paginya kulit AQ jadi kering dan residu nya ada bgd di muka dan kerasa... So, maybe next tdk akan dipake setiap hari. Cm kalau untuk ngatasin kulit yg lagi inflamasi atau meradang ini bneran oke sih buat calming/bi... Read More

female-daily-user-image
mgwt07

25 - 29

5 hours ago

Teksturnya gel, adem, dengan aroma alkohol/parfum (?) yang cukup kuat. Tapi lama-lama ilang juga sih baunya, jadi shantay~ mudah diaplikasikan, dan sangat membantu melembabkan kulit. Aku suka pake buat maskeran, apalagi kalo abis kepanasan gitu adem bats dikasih ini. Trus buat kawah (?) atau bekas jerawat yg masih terbuka abis pake acne patch, suka... Read More

female-daily-user-image
tracywuisan

18 and Under

6 hours ago

Ini udh jar kedua sih, kadang bingung sbnrx suka atau engga sm produk ini HAHAHAH sbnrx dipakai sih dingin” gitu jd itu yg aku suka, tp klo ngaruh di wajah maybe ga ada pengaruhx sih, cmn ini udh jar kedua karna aku srg banget olesin ke seluruh tubuh pas bis mandi dan msh ngerasa gerah gt wkwkwkkwk

female-daily-user-image
aldadr

18 and Under

6 hours ago

BREAK OUT PARAH !! tergoda beli karna babyak banget yg cocok pake ini tapi aku ga cocok parah merah merah di pipi ,jerawat,beruntusan mungkin karna efek alkohol yang cukup kuat padahal baru di pake 2 kali dan langsung kasih temen :))

female-daily-user-image
viraauuu

19 - 24

7 hours ago

make ini karna ketidaksengajaan. dari segi packaging itu lumayan gede dan isinya penuh bgt jadi berat menurut gue kalo lo beli yg ini. tp karna ga mau rugi yaudalahya... efeknya sangat melembabkan dan sering gue pake buat muka kalo pagi dan malem dan ada sensasi dingin2 gmn gituu. selama gue pake bagus sihh ada melembabkan juga menghaluskan. suka d... Read More

9 hours ago

awalnya coba ini tp abis itu beruntusan pagi nya, terus stop pake. dicob lagi beberapa bulan kemudian pas lg jerawatan juga ternyata paginya malah ngempesin semua jerawat2nya huhu sebagus itu, awalnya skeptis skrg malah jatuh hati deh, tapi pakenya cm pas jerawatan aja semacem buat sleeping mask gituu

9 hours ago

pake ini karena lagi rame yg review,, nitip beliin sama pak suami yg lagi ngetrip k korea,, cus langsung di beliin 2,, kalo aq di simpen di lemari pendingin,, jadi pas tiap pake langsung nyess ke kulit,, dan alhamdulillah nya cocok2 aja,, πŸ˜‰πŸ˜‰

Prev
Next