Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000
3.9

11304 REVIEWS

5 Stars

4492

4 Stars

3457

3 Stars

1945

2 Stars

951

1 Star

459

3.7/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifaula_

19 - 24

26 minutes ago

my first honest review dari aku nih wkwk aku pake netrep (nature republic ini) udah abisin 4 jar WKWKW, gila suka banget sih sama manfaat dari produk ini. MANFAAT yang bener" aku rasain itu 1. kulitku jadi lebih kenyel (gimana ya bahasa beautynya hehe) 2. jerawat aku ilang dongg (padahal malemnya aku olesin, paginya udah GONE) oh iya fyi jerawatn... Read More

4 hours ago

Dulu punya bruntusan di jidat yang bener bener banyak banget, trs setelah liat banyak review bagus aku beli si natrep ini. aku pake buat sleeping mask gitu, tiap malem. Bruntusan aku ilang, jarang jerawatan. bangun tidur jadi halus gitu, udah repurchase yang ke 6 kalinya dan bakal repurchase terus❤

female-daily-user-image
merry_puty

40 - 44

4 hours ago

Awal pemakaian setaun yg lalu (baru review skarang) dan ngaruh bgtt bikin muka jd halus bikin jerawat kalem dan sirna dgn cepat. Biasanya aku pake buat muka dimalam hr jd sleeping mask diselangseling dgn poduk lan**g* dan pake jg utk rambutku yg lg megar nkering seenaknya 😁dan suka jg pake utk badan kalo lg pengen sensasi dingin2 menenangkan

5 hours ago

Karena melihat review orang-orang kalau produk ini tuh bagus banget, bisa hydrating, bisa jadi primer make up, bisa bikin kulit jd calm setelah treatment wajah. Penasaran dong pengen nyoba, karena saat itu wajah lg breakout banget, butuh produk yg bikin wajah jd adem dan lembut gitu. Eh pas beli, dipakai baru juga semalam, langsung bruntusan. Wajah... Read More

female-daily-user-image
agathagizka

18 and Under

5 hours ago

sukaa❤ nimbulin efek seger diwajah saat pengaplikasian, bikin kulit jadi kenceng, lembut, menyamarkan bekas jerawat, manutrisi kulit, bikin kulit jadi kenyal, terlihat sehat kulit nya.. Gelnya sangat-sangat easy to use!!!

6 hours ago

gacocok dong aku sama produk ini, pas pake wajah aku bruntusan, terus nyerapnya lama jadi pas di bawa tidur lengket di bantal :( tapi kalo buat rambut bagus kok, rambut aku jadi ga rontok trs jadi lembab gitu.. tempatnya kegedean btw susah di bawa traveling, bakalan beli lagi? hmm untuk saat ini engga dulu deh :(

female-daily-user-image
auliardnh

19 - 24

7 hours ago

suka banget akutu sama natrep ini huhuh, ngilangin bekas jerawat juga. alhamdulillah di kulitku cocok. isinya banyak banget dah ternyata. tapi sayang kalau beli ini kudu nitip temen/sodara yang di jakarta huhuuh

female-daily-user-image
bellafath

18 and Under

7 hours ago

Makenya udah taun lalu, tp baru review sekarang. Pake ini untuk pelembab wajah, biasanya aku pake sebelum tidur sama pagi sblm beraktivitas. Melembabkan tapi ga bikin minyakan. Selebihnya gaada efek apa2 di muka aku sih.

7 hours ago

segacocok itu sama ini produk.... padahal pen bet cocok sama produk ini tapi ga tau kenapa setiap pake produk yang berbau aloevera ga cocok huhu T_T padahal harganya murce buat produk sebanyak ini, mungkin yang cocok sama aloevera" wajib coba

female-daily-user-image
nhieta

25 - 29

8 hours ago

Soothing, tapi menurut gue nggak hydrating, apalagi moisturizing. Kalo dipake ke wajah, masih perlu pake moisturizing setelahnya. Cuma kalo ditimpa pake moisturizer yang oil based atau oil di atasnya, jadi agak flaky (kayak lapisan aloe-nya nggak menyerap sempurna dan "luntur" pas dilapisin oil). Untuk kulit yang pecah2/kasar (siku, tumit, dll) jug... Read More

Prev
Next