Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Available in Tokopedia

3.9

6022
4577
2644
1322
616

15.2k users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virgiangela

Combination, 19 - 24

virgiangela recommends this product!

43 minutes ago

Aku pake ini udah sekitar tahun 2016. Aku beli di jastip. emang dia mantul di aku. melembabkan, juga mengurangi beruntusan aku. tapi sekarang udah tidak pake lagi, semenjak beli di ofc store di indo aku merasa seperti tidak cocok lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

argita007

Combination, 30 - 34

argita007 doesn't recommend this product!

9 hours ago

awal pke ini sejak 6 bulanan yg lalu ya... ps dipake enak nyesss dingin ke kulit.. pas awal2 pke sih keliatan bekerja di wajah aq yg beruntusan parah.. jd berkurang gto.. tp setelah beberapa bulan pake gd ngefek yg gimana2 lg gk bqn berungusan jd ilang selamanya.. hmm b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ciciliadiahp

Normal, 19 - 24

ciciliadiahp recommends this product!

9 hours ago

pake ini cuma kalo ada jerawat aja, karena kulitku agak sensitif kalo yg berbau alkohol. tp produk ini bisa bikin jerawat kempes dalam semalam di aku💙💙 kalo lagi bo emg semingguan baru kempes tp gaada bekas jadinya huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shellaavida

Combination, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

10 hours ago

diwajah aku gak ngasih efek apa-apa, gak ngelembabin juga cuma bikin seger muka aja. karena sayang isinya masih banyak jadi aku pakein ke rambut, alis dan bulumata, ehh ternyata ngefek buat bulmat aku jadi panjang, alis aku lebih tebel dan rambut aku lebih halus. textur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

daniabrinia

Combination, 19 - 24

daniabrinia recommends this product!

11 hours ago

stlh lama heboh natrep, baru coba bbrp bulan yg lalu. dan aku coba buat gantiin sleeping mask sblm tidur, but i don't like it. aromanya terlalu tajam dan kalau aku baca ada kandungan alkoholnya yg bikin kulit kerasa agak cekit" stlh apply. tp knpa aku kasi review bagus? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

umihan_k

Oily, 25 - 29

umihan_k recommends this product!

13 hours ago

nyobain natrep tuh karna kepaksa tante yg ngoceh nyuruh beli ... padahal dari zamannya lagi booming banget iklan mulu ga pernah q lirik sedikitpun si natrep ini ... eeeh ternyata seajaib itu produknya ... 2 jerawatku dijidat langsung layu gara" si natrep kulitku jadi le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ayuika

Dry, 19 - 24

Ayuika recommends this product!

13 hours ago

Aku gatau kenapa disaat banyak orang yang cocok pake ini pas aku pake di wajah aku besok nya langsung muncul jerawat dong 😢. Mungkin karna wajah aku sensitif kali ya, apalagi ini ada kandungan alkohol gitu. Karna gak cocok di pake di wajah jadi aku pake di seluruh tubu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwinovvvv

19 - 24

Dwinovvvv recommends this product!

15 hours ago

The best sleeping mask ever💜 setelah seharian beraktivitas apalagi suhu di Bali yang panas produk ini bisa menenangkan kulit wajahku biasanya aku pakai sebagai sleeping mask, besok paginya kulit wajah jadi lembab tapi ada satu kelemahan dari produk ini yaitu masih meng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putriannisa24

Oily, 19 - 24

putriannisa24 recommends this product!

15 hours ago

suka banget sama ini produk wahhhhh parah untuk melembabkan berbagai bagian tubuh seperti kaki, wajah, lengan dan rambut. Nature republik memiliki tektur gel cair yang sangat lembuut diaplikasikan pada kulit, selalu rutin pake tiap malam dong😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Frauezore

Combination, 19 - 24

Frauezore doesn't recommend this product!

15 hours ago

aku pakai ini malah langsung bruntusan di wajah :( gak aku lanjutin karena takut jadi jerawatan lagi. gampang kering di wajah sih produknya. malah aku jadi-in untuk badan, tapi bagus kok, malah jadi lembab kulitku sekarang. kalau untuk repurchase..no..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next