Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

7618
6031
3591
1789
795

19.8k users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilab

Combination, 19 - 24

15 hours ago

salsabilab doesn't recommend this product!

emg gaada cocok2nya sama aloe vera. di rambut bikin kering, dan di wajah jg bikin kering, di badan juga. aku menghindari bgt yg namanya lidah buaya yaampuuun dosa apa aku. pdhl soothing bgt kan, tapi ternyata dia bikin kering di aku. sepupu2ku kalo malem moistnya ini dan bayangkan betapa awetnyaaaa. tp di aku ngga :( so sad

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadiahnaiin

Normal, 19 - 24

a day ago

Nadiahnaiin recommends this product!

produk ini di aku hanya memberikan sensasi rileks di wajah bikin tenang ,untuk melembabkan kurang banget karna terdapat kandungan alkoholnya kan dan juga ada fragrancenya yaa tapi tidak menyengat dan ganggu ketika di pakai ke wajah, dan harganya menurutku pas pas aja sesuai sama berat produknya dan isinya lumayan banyakk😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aliciaclln

Dry, 19 - 24

a day ago

aliciaclln recommends this product!

Isinya banyakkk banget, udah pakai setahun masih belum habis juga. Agak kurang melembabkan untuk dijadikan moisturizer. Jadinya produk ini digunakan untuk menenangkan bagian wajah yang habis dipecahin jerawatnya, dioleskan ke rambut setelah keramas, dan merawat tumit kaki yang pecah-pecah. Efek dingin yang diberikan sangat bikin relaxing. Kadang aku coba oleskan juga ke bulu mata dan alis. Hasilnya lumayan berefek tapi hanya ke bulu mata saja. Bulu mata jadi agak lebih panjang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

a day ago

Nurmadn recommends this product!

entahlah love hate banget sama produk ini. dulu banget pas lagi viral viralnya waktu awareness ke skincare belum terlalu, kayanya tenang tenang aja pake produk ini di wajah, gatau ngaruhnya apa malah iritasi gitu mungkin karna alkoholnya tinggi, jadi dipakai ke badan aja, plusnya sih cpet nyerep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Antoniadewanti

Combination, 25 - 29

2 days ago

Antoniadewanti recommends this product!

sudah repurchase berkali-kali secinta ituu sama nature republic. bisa dipakai untuk berbagai macam kebutuhan dan biasa saya pakai tidak hanya untuk wajah namun juga digunakan untuk kulit tangan dan kaki serta untuk rambut sebelum keramas. efeknya melembabkan nggak bikin kulit kering dan juga menghaluskan rambut sehingga mengurangi kerontokan. rekomen banget sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

Combination, 19 - 24

2 days ago

Noni97 doesn't recommend this product!

Iseng beli soalnya denger2 kalo ini tuh pernah hype di Indonesia😁 Dipake sebagai pelembab wajah malah beruntusan, sebagai body lotion juga bikin kulit kering, jadi deh aku pake cuman untuk kompres area mata dan untungnya bulu mataku jadi lebih panjang😌 Gak repurchase soalnya dia kayak ada alkoholnya deh😏

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

mutiah02

Dry, 19 - 24

2 days ago

mutiah02 recommends this product!

THE BEST PRODUCT EVER ! Ga ada yang bisa ngegantiin sihh menurut aku. ga ada barang penggantinya. meskipun harga nya ga afordable di kantong aku 😭😭 suka harus nabung duluu baru bisa kebeli lagi kalau produknya abis. Wanginya enak. Teksturnya juga lembut banget persis kayak pake lidah buaya langsung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khairunnisahuwaida

Oily, 19 - 24

2 days ago

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Aku cobain natrep ini krena dlu hype banget, jadi kepo. Menurutku ini aloevera biasa aja, ga ada yang Wow gitu. Di kulit aku yang saat itu bruntusan juga ga ngaruh sama sekali padahal katanya pake ini bisa ilang bruntusannya tpi ga bekerja di kulit aku, cuma ga bikin nambah bruntusan juga. tapi ckup baik. Kandungan alkoholnya di aku masih kategori aman, ga bikin merah merah. Enaknya itu make ini dingin, itu gitu aja sih menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liarizkiutami

Normal, 25 - 29

2 days ago

Liarizkiutami recommends this product!

Aku pakai ini pas lagi hype hypenya dulu. Ngga bikin efek apa apa, aku pake ini untuk ngemoist kulitku aja, biasanya aku simpen dulu di kulkas jadi pas dipake tuh dingin bgt bikin kulit lebih calm. Dan biasanya aku pake setelah maskeran supaya lebih lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dev_ayu26

Oily, 18 and Under

2 days ago

dev_ayu26 recommends this product!

pake ini buat jadi moisturizer abis maskeran, dan biasa aja sih ga ada ngefek apa-apa, malah jadi muncul jerawat kecil. karena aku ga begitu suka dipakein di wajah, jadi pake di rambut aja deh. recommend buat jadi hairmask ditambah argan oil atau olive oil, bagus bikin rambut ga kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next