Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

7431
5851
3447
1739
779

19.2k users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Amellyztedtha

Dry, 25 - 29

an hour ago

Amellyztedtha recommends this product!

sebenarnya di aku kurang work sih ini, kaya gak berasa apa-apa di kulit masih tetep banyak adaaaa aja beruntusan dan jerawat hehe padahal udah excited banget pas dapet produknya, mungkin aloe vera di aku gak ngaruh huhu padahal enak kalau cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

auliatika

Oily, 25 - 29

10 hours ago

auliatika recommends this product!

Pake ini udah sejak awal tahun 2018 dan masih selalu ada di vanity aku. Yg sekarang entah udah jar ke berapa. Aku selalu pake ini utk jadi "sleeping mask" ku tiap malem (kalo lagi rajin). Kupake agak tebel dan dibawa tidur. Besok paginya kulit jadi super plumpy kenyel bgt dan somehow ngebantu jerawat2ku cepet kempes dan bahkan gak jadi muncul. Ada sensasi dingin pas dipakein ke muka meskipun tanpa disimpen di kulkas dulu sebelumnya. Cara lain aku pake ini biasanya diratain di kapas trs jadiin kayak sheet mask khususnya di bagian jerawat yg lagi/mau matengmateng atau pas baru pecah. Sekarang aku pakein ini ke badan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yayayayaya

Dry, 19 - 24

10 hours ago

yayayayaya recommends this product!

enak sih, lumayan ngelembapin juga di kulitku yang kering, aku pake sebagai moisturizer. tapi menurutku enakan aloe gelnya the face shop. sekarang aku pake aloe gelnya the face shop. repurchase? i think no..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rosellysy

Combination, 19 - 24

10 hours ago

Rosellysy doesn't recommend this product!

jadi aku beli ini waktu itu dua di storenya, di pake ke muka aku ga cocok akhirnya ku pake buat rambut, buat rambut bagus kok. di muka aku si lebih ke kusam sama beruntusan gitu tapi di muka temen ku cocok banget katanya jadi sayang akhirnya buat rambut. repurchase? no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Farahchairil

Dry, 30 - 34

10 hours ago

Farahchairil recommends this product!

untuk hidrasi awalnya bagus sih, enakeun dipakenya bikin adem tapi lama kelamaan jadi merah dan jerawat kalo pake ini, tp karena masih banyak sisa aku pakein di kaki biar ga kering dan ga mubazir he he he

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erikavictoria

Combination, 19 - 24

10 hours ago

erikavictoria doesn't recommend this product!

Beli karena liat ini ngetren awalnya. Wangi sih gelnya, cepat kering di wajah, mudah dicari karena banyak yang jual. Minusnya pas aku pakai beruntusan parah, jerawatan di sekitar area wajah, hmm I would not recommend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dian_nugraheni

Combination, 19 - 24

12 hours ago

Dian_nugraheni doesn't recommend this product!

Demi alek bingung banget, orang-orang pada cocok pake ini. Tp kenapa aku berbeda :( Pakai produk ini sekitar 2 mingguan, aku kira purging ternyata malah breakout. Itulah girls pentingnya menyesuaikan skin type, skin condition kita dengan produk yang kita gunakan. Kenali dulu kulit kalian baru pakai produk yang dibutuhkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

helenangeliika

Oily, 18 and Under

12 hours ago

helenangeliika recommends this product!

pemakaian pertama aku gunain sbgai moisturizer dan langsung gacocok bikin beruntusan dan langsung kering banget di kulit aku, tapi karena waktu itu aku beli yg fullsize nya langsung jadi aku akalin sebagai masker wajah jadi aku pake dan diemin selama 5 menit dan langsung dibilas pake air (waktu itu aku bls pake air dingin) selain dipake jd masker wajah aku jadiin masker rambut juga dan so far rambut aku yg tadi nya kering kerontang jdi lebih better sih dan ga bercabang lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

virdaan

Combination, 19 - 24

a day ago

virdaan doesn't recommend this product!

Aku gak terlalu cocok pakai ini, gak tau kenapa setelah pemakaian bukannya jadi glowing malah jadi kusam dan timbul bruntusan dimana2 :(( huhu sedih.. padahal liat orang lain kayaknya cocok2 aja dan gak ada masalah apa2, kok di aku Malah jadi timbul efek yang tidak diharapkan :(( huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyaleem

Dry, 25 - 29

a day ago

Aisyaleem recommends this product!

bagus sih melembabkan. tapi gak tau emang iya apa perasaan aku aja. kenapa setelah dipake malah bikin kusam. cuma pake ini beberapa kali aja si karna penasaran. tapi setelah aku lakukan percobaan antara pake dan ga pake emang bener ini ga cocok di muka aku pokonya bikin kusam 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next