Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

7701
6117
3646
1804
804

20.1k users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krlshrn

Oily, 25 - 29

16 hours ago

krlshrn doesn't recommend this product!

Dulu pernah dikasi ini sama nyokap, jamannya Natrep dan produk ini lagi hits. Jarang dipakai sih, karena dulu aku masih cuek skincare, dan ngga tertarik aloe vera gel karena aloe vera sangat common — sekarang lebih prefer mugwort dan centella. Menurutku biasa aja walaupun memang ada sensasi segar dan menyejukkan. Sekarang karena udah lebih aware skincare, aku coba cek ingredients list-nya, ngga ada yang stand out banget menurutku selain polyglutamic acid, dan ternyata alkoholnya tinggi. Alcohol is not the devil, but I find it too drying and can be irritating if it's too high on the list, even for my oily skin. Overall, I'm not that impressed with this product, and it’s a bit boring and too old school for me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

adindanabilaazzah

Combination, 19 - 24

a day ago

adindanabilaazzah doesn't recommend this product!

Pake ini beberapa tahun yang lalu waktu jamannya si Natrep ini booming banget dan belum banyak produk aloevera gel di pasaran. Tertarik sama fungsinya untuk soothing & melembabkan. Dari packagingnya sendiri dia jar yang bulky, ada tutup pemisahnya juga, tapi sayang tutup luarnya kurang secure dan waktu jatuh suka kebuka. Teksturnya sih enak bangett karena dia gel dan waktu dipakai adeeem banget. Tapi sayang banget karena alkoholnya termasuk kencengg. Kemampuan nyerepnya juga lama banget dan abis dipakai rasanya licin kering gitu. Buat calming sunburn juga kurang ampuh di aku karena alkohol yang tinggi bikin kulitku tambah perih. Kalau harganya tergolong terjangkau yaa karena dia satu jar isinya banyak bangett. Kurang cocok sama ini, jadi ngga bakal repurchase hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agg15

Oily, 19 - 24

a day ago

agg15 doesn't recommend this product!

Dulu pas awal-awal tertarik sama dunia per-skincarean produk ini lagi hybe banget. Dan keracunan buat beli dong, karena klaimnya bisa mengatasi jerawat dan bruntusan. Tapi diaku gak cocok bikin breakout kalau dipakai di muka. Kandungan alkoholnya juga tinggi. Menurutku agak over claim sih. Diaku dipakai buat badan dan rambut sih oke gak ada masalah. Buat yang mau coba gak papa sih cuma menurutku jangan ber-ekspetasi terlalu tinggi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lyeench

Oily, 18 and Under

2 days ago

lyeench recommends this product!

ini sebenarnya bikin lembab, kulitku yg berjerawat dan sensitif biasa aja. ga menghilangkan dan ga memudarkan jerawat. padahal aku dikasih temenku ori langsung dari Korea. teksturnya gel dan rada lengket menurutku. pas aplikasiin dimuka keliatan lembab dan ga kering. tapi jerawat ga hilang, bekasnya juga masih ada dan ga berkurang bahkan menyamarkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainunzhrnia

Oily, 19 - 24

3 days ago

ainunzhrnia recommends this product!

sebenernya ga ngerasa ngaruh banget di muka. tapi ya lumayan enak sih pake ini sebelum pake make up kayak agak ngelembabin dulu gitu. tapi ga terlalu suka sama baunya, terlalu nyengat. dengan harga segitu juga worth it sih dapet sebanyak itu, jadinya lama habisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwimulyaningsih_

Normal, 19 - 24

3 days ago

dwimulyaningsih_ recommends this product!

Di Kulitku engga ada masalah sih, tapi baunya kecium alkoholnya mayan tinggi, tapi masih aman. yang oaking suka karna dia murah untuk ukuranjar 300 ml. Dan habisnya pun lama banget, sampe hampir bosen makenya. Efeknya diaku shooting aja, ga terlalu melembabkan banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fauuu

Combination, 19 - 24

3 days ago

fauuu recommends this product!

Pake produk ini di waktu kulit cenderung berminyak karena mengontrol minyak sangat baik dan juga cukup menenangkan kulit saat jerawat meradang. Tapi waktu kulitku cenderung kering, ini kurang banget sih buat melembabkan jadi harus ditimpa dengan pelembab yang lebih thick

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nafisahazeti

Oily, 19 - 24

4 days ago

Nafisahazeti doesn't recommend this product!

Beli ini langsung dari tokonya. Awal dipakai gakpapa, tapi lama kelamaan muka jadi jerawatan parah. Akhirnya ini kupakai jadi body lotion dibadan. Padahl sepupu aku mukanya gapapa pakai ini. Di aku malah breakout parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : nature republic

0

adelyarmdhnty

Combination, 19 - 24

4 days ago

adelyarmdhnty recommends this product!

Selalu pake moisturizer yg kandungan utamanya aloe vera. Udh pake dr lamabgtt, sbnrnya produk ini bagus tp kandungan alkoholnya kerasabgtt suka perih2 gt. Jadi akhirnya pindah ke innisfree yg aloe revital soothing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krienz

Oily, 25 - 29

4 days ago

krienz recommends this product!

Produk terhits pada zamannya. Dan selalu repurchase product ini, suka banget campuriin aloe ke masker wajah aku dia mirip kayak air tapi ngelembabin wajah dan enak banget di jadiiin masker rambut membuat rambut makin hitam. dan buat yg sering catokan cobaaiin dech biar g lepek dan kusut rambutnya jgn lupa dibilas pake air klo sudah selesai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next