23.6k users
a day ago
Talithaayuu recommends this product!
Aku pakai produk aloevera ini sudah cukup lama dan cocok banget buat kulit berminyak, sensitif dan berjerawat. Produk ini sangat membuat kulit aku lembab dan halus gitu bisa menyamarkan bekas jerawat juga. Jadi produk ini rekomended bangett
a day ago
youliea recommends this product!
Pengalaman saya mwmggunakan aloevera ini sangat cocok.bagus di kulit normal saya yg sedikit berminyak, saya membeli di e commerce shopee dengan harga 90k harga masih masuk dengan kantong pelajar, dengan tekstur kenyal dan melembapkan
sinta1001 recommends this product!
melembahkan wajah , sangat recomanded di pakai di muka aja bisa.aku setiap hari menggunakannya. karena gel aloevera nya juga sangat wangi, kandunganya sudah terbukti 92%. skincare dan menjaga kulit wajah kita mulai dari sejak dini, agar tidak menyesal di kemudian hari
bebiekimberly recommends this product!
my favorite! karena kulitku gampang banget merah apalagi kalo kena panas jadi heat flush, aloe vera natrep enak banget dipake buat cooling. ga bikin jerawatan juga. bisa di pake buat muka dan badan. terus yang aku notice juga kulit jadi jauh lebih halus 💛
deamartya recommends this product!
aloe vera gel dari nature republic satu satunya yang cocok di aku, beli pas awal viral banget sampe sekarang udah ga viral lagi masih pake setiap hari, bikin kemerahan dimuka cepet mereda, menghilangkan jerawat, dan beruntusan, cocok untuk kulit sensitif
millkim recommends this product!
Aku pernah pakai inii karena qaktu itu natrep collab sama exo wkwk. Udah lama bgt sih tapi pas pake emang beneran bagus dan hydrating banget, enak buat emergency skincare pas lagi breakout. Aku pake ini juga waktu pas breakout dan hasilnya kulit jadi pebih calming.
denisyaaa recommends this product!
Aloevera untuk melembabkan kulit untuk menggantikan moist, bisa menghilangkan jerawat dan nature republic ini mudah didapat dimana aja dan gampang di beli dimana aja sejauh ini ini recommmended banget untuk dicoba buat kulit sensitif aman
Mutuaralutf_ recommends this product!
Aku udah pake aloe vera gel ini dari zaman SMA. Teksturnya ringan, dingin pas kena kulit, langsung nyerep tanpa rasa lengket. Paling sering kupake buat soothing kulit habis panas-panasan atau kalau lagi merah-merah. Kadang juga dijadiin sleeping mask tipis-tipis biar bangun pagi kulit keliatan lebih fresh. Multifungsi banget sih, bisa buat muka, badan, sampe rambut. Wanginya seger, nggak ganggu sama sekali.
muthimw recommends this product!
Awal pakai bruntus-bruntus hue sepertinya salah pakainya trus coba masukkin ke kulkas eh ternyata adem banget, dipakai semalaman itu bener bener definisi melembabkan sih, worth to try untuk temen-temen yang punya kulit kering, karena bisa dipakai dimana aja gak harus dimuka,tp bisa ditumit,bibir, bener2 area kering bisa jadi lembab berkat produk ini
liawowow recommends this product!
habis waxing selalu cari produk inii soothing dan adem aku rasa juga ini melembabkan dan ga bikin chicken skin habis waxing!!!
tekstur gelnya membuat mudah buat di ambil pas diolesin diratain dia juga cepet nyerep jadi ga ya numpuk gitu overall love