Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

7670
6085
3623
1799
802

20.0k users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Michelle_fnly

Combination, 19 - 24

2 hours ago

Michelle_fnly recommends this product!

produk worth it banget karena isinya banyak, gel nya sejuta manfaat tidak hanya untuk wajah, bisa untuk hair care and body care. untuk menghindari kandungan alkohol yang sangat tinggi dari produk bisa dibuka untuk beberapa waktu agar kandungan alkoholnya berkurang (namun usahakan jangan sampai terkontaminasi ya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

mayonyesss

Combination, 25 - 29

2 hours ago

mayonyesss doesn't recommend this product!

Mereka pada cocok kok di aku enggak 😢 di muka aku ini perih gitu panas. Samasekali gak melembabkan. Waktu itu beli di amazon sekalian 3pcs malah. Bener2 gak bisa dijadiin sleeping mask pdhl hype banget. Alhasil aku jadiin bodycare aja pas lagi musim dingin. Sisanya bawa ke indo 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lintangrdn

Dry, 19 - 24

7 hours ago

lintangrdn recommends this product!

Secinta itu sama natrep yang aloevera shooting gel ini , adem gitu waktu kena muka , aku cocok cocok aja buat di muka . Saking cocoknya ga pernah ganti udah 2 tahunan pake ini produk. Cocok buat yang kulitnya ga sensitif karena ada kandungan alkoholnya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qfarista

Combination, 25 - 29

a day ago

qfarista recommends this product!

Ini ga perlu di review lagi ga sihh, pasti semua udh pernah nyobain. Jujur aku bukan yg tipe rajin pake aloe vera setiap hari. Tapi ini berguna bgt pas aku balik dari bali dan ngebuat kulit aku gosong dan terkelupas. Bener2 membantu untuk calming the skin dan buat kulit yg terbakar jadi cpt kering dan terkelupas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

0

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

a day ago

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

bahahah ini nih yang dulu ngehits banget waktu jamannya natrep baru muncul di indonesia. pakai ini tuh adem banget di muka. temen-temenku ada yang jerawatnya jadi lebih reda karena pakai ini. aku sih karena ga jerawatan jadinya pakai ini cuma untuk ngelembabin muka aja sih tapi kurang greget efeknya (?) lol. cuma sebatas bikin adem and calming aja. jadi ga pernah beli lagi sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

delaaprl

Normal, 18 and Under

2 days ago

delaaprl recommends this product!

Aku mau sharing pengalaman aku setelah pakai natrep. Jadi awal beli karena kulit aku kering dan ada bruntusannya. Setelah pemakaian beberapa hari aku ngerasa kulitku menjadi lembab, tapi untuk menghilangkan bruntusannya sih tidak ngefek kalau di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

anisadiyahayu

Dry, 19 - 24

3 days ago

anisadiyahayu recommends this product!

Dulu sempet hype bgt, pake dari jaman kelas 12 sma sekarang udah 3 tahunan, bikin lembab tapi kaya sementara doang karena dia bener-bener nyerep ke kulit, kadang ngerasa saking nyerepnya malah jadi kering pas pake sebagai sleeping mask malem, awal-awal coba iya kaya ilang bruntusannya tapi kok makin kesini gaada lagi efeknya mungkin karena udh coba-coba byk skincare, tapi harga murah kalo buat ukuran sebesar itu jadi worth sih dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novrihaiha

Normal, 19 - 24

3 days ago

novrihaiha recommends this product!

moisturizer yg bisa diandelin buat ngilangin jerawat2 dan bruntusan. ga berasa panas kayak aloe gel lainnya. seger bgt apalagi kalo abis dimasukin kulkas. aku suka jd in juga sebagai kompres mata pake kapas gitu. ditaro dibawah mata. bikin mata rileks dan segeran

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ekisri14

Oily, 25 - 29

3 days ago

ekisri14 recommends this product!

pake ini buat sleeping mask aja. enak ngelembabin.kemarin dapet harga murah banget 30 ribu dan itu ori..hehehe. tapi kalo aku pakenya ga tiap hari biasanya si diselang seling sama yang lain. karena kalo udah tiap hari bikin kulit kering soalnya natrep ini mengandung alkohol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reviqady

Combination, 25 - 29

3 days ago

reviqady recommends this product!

So far ini tuh penolong banget saat lagi breakout bikin langsungreda atau paslagi muka kusam banget. Hampir tiap malam aku jadiin sleeping mask karena pasti besok paginya wajah lebih glowing. Secinta itu 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next