Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Available in Tokopedia

3.9

6187
4690
2721
1362
630

15.6k users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maulidiya

Dry, 18 and Under

maulidiya recommends this product!

4 hours ago

Jadi, waktu itu aku ada luka di hidung gara-gara aku garuk. Trs tiba-tiba muncul luka. Dan aku pakai natrep ini setiap malam waktu mau ditidur diseluruh muka. Aku awalnya membiarkan dan ngga terlalu care, trs karna uda kebiasaan pake natrep. Trs bbrp hari, luka di hidun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mchrent

18 and Under

mchrent doesn't recommend this product!

9 hours ago

first of all, I have a dry skin type. And this product's the first moisturizer I use, technically. Jujur pertama kali buka itu yg kecium it bau timun n a very strength smell of alcohol. ak coba selama bbrp kali n ini buat wajahku bruntusan, and even drier. ak punya mung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisaaviliani

Normal, 19 - 24

Annisaaviliani recommends this product!

11 hours ago

Aku pas pake ini kerasa cekit cekit dikulit aku dan rada panas, kayanya ga cocok hehe. Tapi bikin lembab banget suka aku , tapi awal pake harus ngerasain cekit cekit dulu huhu padahal suka sama hasilnya jadinya ga aku re order lagi hehehe👍😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mariyass

Normal, 19 - 24

Mariyass recommends this product!

12 hours ago

Dulu cinta bgt sama aloevera ini ya, pertama kali nyoba punya mama wkwk akhir nya seneng karna bikin lembab wajah dan ngilangin jerawat aku kalo di pakai setiap malam jadi sleeping mask, tp entah kenapa pas jar 3 tiba tiba gak cocok pake ini :( muka rasa nya perih dan t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itang

Combination, 19 - 24

itang recommends this product!

13 hours ago

berawal dari coba-coba karena reviewnya pada bagus, so akhirnya aku memutuskan untuk beli dan pertama kali make rasanya sejuk tapi beruntusan muncul dikit di sekitar dagu sama pelipis, tapi masih tetep make karena gada pilihan lain lagi. dan syukurlah beruntusannya udh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : rumah kosmetik carissa

0

bells

Combination, 25 - 29

bells recommends this product!

14 hours ago

baru banget nyoba pake 4 kali beberapa hari ini. baru mau nyoba lepas dr krim dokter. selama ini ga pernah berani pake produk lain. belum ada efek apa apa sih u,u cuma kl dipake emang dingin. mdh2an cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nopriniriaa

Combination, 19 - 24

nopriniriaa doesn't recommend this product!

16 hours ago

Nyobain pake ini karena di recommendin sama temen siiiii. Jadi waktu itu muka lagi breakout parah. Kering gitu kannn. Dikasihlah sama temen aku buat dicobain. Dipake sebelum tidur sampe pagi. Pas bangun tidur emang berasa lebih lembab si mukanya. Tapi ga terlalu ngaruh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Harnungindah

Combination, 19 - 24

Harnungindah recommends this product!

21 hours ago

Aku dah pake ini 4 tahunan deh kayanya. Sebener ya produk ini tu gak yang waw gitu hasilnya. Tp entah kenapa kalau tiba2 iritasi atau ada masalah apa bisa di calm in pake produk ini. Jadi pokoknya kalau habis harus sedia lagi di meja wkwk saranku beli di official store ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessicaaristy

Dry, 25 - 29

jessicaaristy recommends this product!

a day ago

Aloe vera terbaik yang pernah aku coba, bener2 shooting bgt dan bagus juga utk luka bakar ringan, bisa utk pelembab kulit dan campuran homemade hand sanitizer (ethanol 96% 3/4 cup atau 150mL + NR 1/4 cup atau 50 mL = handsanitizer dgn kadar alkohol sekitar 72%, sesuai s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisesindias

Combination, 19 - 24

lisesindias recommends this product!

a day ago

aku kurang suka packagingnya sih karena dia kebuka gitu aja jadi suka ga higienis, tapi pass pake ada efek dingin dan menyegarkan, harganya juga masih bersahabat di kantong aku. terus hasilnya nyata ngilangin bekas jerawat dan buat kulit lembang, somehow berasa ga butuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS