Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

7726
6134
3651
1814
805

20.1k users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

bukandanilla doesn't recommend this product!

Untuk wajah kombinasi dan sensitif, kurang cocok di aku. Karena teksturnya agak lengket walaupun cepet kering. Sampai sekarang belum habis karena paling sebagai pengganti lotion yang abis aja. Bigger size sih awet berbulan-bulan, jadi hemat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

4 days ago

lucidhatul25 recommends this product!

ini bukan moisturizer ya. aku dulu juga melakukan kesalahan yang sama dengan menggunakan dia sebagai moisturizer. untuk efek sih gk ada apa apa . baik juga nggk, buruk juga ngggak. dulu belinya pas trending. sekarang udh gk pake lagi. ini kayanya lebih ngefek diaku kalo abis panas panas , terus pake ini kayak dimaskerin gitu ( dalam keadaan dingin ya) lumayan calming ngeredain efek muka merah kena matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

17 Sep 2021

rindiantika_ recommends this product!

Aku pake ini dari jaman aku masih smk huhu udah lama bangett, sampe sekarang aku masih pake ini karena menurut aku lumayan melembapkan dan cocok dimuka aku. waktu dipakein ke wajah ada sensasi dingin dingin gitu bikin segerr. cocok banget buat yang punga kulit keringg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

venyyg recommends this product!

Ini udh jar yg ke sekiannya. Alkoholny lumayan kencang tp ini awet sumpah, 1 jar kek ga habis2 gt. Di aku ini bkin jrawat cpat kempes gt. Hargany jg affordable bgt. cm mmng packagingny yg jar gde gt kurang higenis yah. tp ad yg vrsi tube jg sii.. disimpan dlm kulkas lbh enak krna adem ayem gt. klo mau dijadiin sleeping mask, usahain pakainy tu 10-30 mnit(trgantung tebal atau tipis dipakainya) sblm tdur yah utk mncegah dia nempel ke bantal. banyak KWny si emang ini. Klo takut dpt yg KW bagus kalian bli lgsg di official storenya yahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

peachygirls_ recommends this product!

I really like this product, pelembab yang paling cocok di wajah aku yang jerawatan, udah lama cari pelembab yang cocok dan akhirnya nemu ini dan baru satu tahun belakangan, aku emang udah pernah beli ini waktu lagi booming banget dan waktu itu wajah aku belum jerawatan jadi pas pake ini ada satu jerawat langsung deh berhenti pakai, how funny. Dan akhirnya aku kembali lagi ke produk ini dan emang the best meredakan muka aku yang jerawatan dan ngempesin juga. The best product i have ever.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

11 Sep 2021

moonbeauty recommends this product!

wah gila sih, belum make produk ini begitu lama tapi efeknya canggih bat. jadi ceritanya, kira² seminggu lalu muncul lah itu jerawat, bruntusan dkk. akhirnya gw cobain lah ni produk, hari² awal sih ya oke oke aja, pas hari ke 3 keknya, gw notice jerawat bruntusan dkk itu dah mulai reda, tumben bat biasanya reda pas seminggu atau lebih, terus pas seminggu udah membaik banget kulit gw. repurchase? keknya iya, tapi keknya butuh waktu lama deh karna wadahnya gede bat 300ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

dinnaayu recommends this product!

Bintang 4 ini berlaku buat fungsinya ke badan, karena aku pribadi gak cocok sama sekali ketika produk ini dipake di wajah. Produk ini bantu banget buat menghidrasi bagian - bagian kulit yang keriiing banget kayak bagian siku, lutut, dan jari kaki (yupp jari kakiku pecah2 gitu) yang somehow ga cukup kalo cuma pakai body lotion aja. Produk ini cukup recommended, since harganya juga afforadable 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Freyona recommends this product!

I use this product for more than 3 years, this product never failed to amaze me. This is a nice to have product. Totally recommend to have this for hydrating and cooling our skin, not only face but overall body.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

08 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Beli ini karena dulu hype banget😆 Efek yang aku rasain itu adem dimuka (apalagi taro kulkas), lembabnya juga dapet banget, sering dipakein ke kulit kering juga buat bantu ngelembabin (soalnya anaknya gasuka pake body lotion dulu)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Friend

0

06 Sep 2021

deaxdea doesn't recommend this product!

Beli ini karena pas mau repurchase Holika Holika Aloe Gel kosong. Sedih banget, kukira kandungannya beda-beda tipis makanya berani beli. Bruntusanku yg udah mendingan bgt karena kupakein Holika Holika malah menggila lagi 🥲 Akhirnya kupakai buat rambut, lotion buat ngeademin tangan kaki kalau abis panas-panasan (cuaca di kotaku emang cetar).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next