Mamonde Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Mamonde

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Available in Tokopedia

3.9

6574
4984
2883
1466
672

16.6k users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azzahrasabrynaa

Combination, 18 and Under

azzahrasabrynaa recommends this product!

4 minutes ago

sebenernya ini bagus banget buat kamu yang kulitnya kering, karena aku kombinasi aloe veranya harus dicampur sama rose water biar gabikin berminyak. tapi buat badan yang kering ini bener bener ngaruh mutihin kulit, sekalian ngeratain warna kulitnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhanty

Dry, 18 and Under

dhanty doesn't recommend this product!

an hour ago

Ga cocok, padahal produk yang super hype bgt ya. Soalnya ada fragrance nya dan alkoholnya bikin aku bruntusan juga. Untuk rambut ga nyoba sih, tapi oke buat kulit kaki, bisa lembabin juga. Untuk sikut lumayan bikin cerahan. Jadi aku memutuskan untuk berhenti aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicasrh

Combination, 25 - 29

jessicasrh recommends this product!

2 hours ago

YASS, ini kayanya must hv product gasi?! bisa dipake dibadan, dirambut, dijadiin pelembab muka juga bisa. Dan efeknya ituloh, ademmm banget jujur. Bener2 kulit tuh kayak kehidrasi pas make, adem banget. Highly recomended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nadafazri

Combination, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

8 hours ago

ini kayanya termasuk aloe vera shooting gel sejuta umat, enak dipake dimuka apalagi kalo abis dimasukin kulkas. kalo habis kepanasan pake ini rasanya enak banget adem,selama pemakaian ini juga aman aman aja sih ngga menimbulkan masalah di muka, tp yg kurang disuka cuman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irenegun

Combination, 25 - 29

irenegun recommends this product!

11 hours ago

Multi-function productsss yang bisa kupake dari wajah, tangan, siku sampe tumit kaki dan bener2 melembabkan. Suka bgt pake ini di kaki sebelum tidurr. Teksturnya tidak lengket or greasy dan aromanya juga tidak mengganggu. Pasti repurchase kalau sudah habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nrasyhrhmh

Combination, 19 - 24

nrasyhrhmh recommends this product!

11 hours ago

Gel serbaguna yg bisa di pake apa ajaa yuhuu. Suda bertaun-taun gunain ini dan hasilnya kulit aku yg tdinya bnyk bgt jerawatnya alhamdulillah uda berkurang❤. Tpi tetep kudu sabar makenya krna hasilnya tida instant hohoho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasariba

Combination, 19 - 24

larasariba recommends this product!

13 hours ago

Bagusnya produk ini bikin muka aku yang kering jadi seger dan teksture gel nya sama sekali gak greasy. Tapi daya serapnya agak lama, dan efek melembabkannya cuma sebentar. Jadi harus sering sering di re-apply karna kulit gampang kering lagi. Sebenernya bagus kalo dipasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FuiJhin

Combination, 18 and Under

FuiJhin recommends this product!

13 hours ago

Aku suka banget sama produk ini, dia sangat melembabkan muka aku, dan paling menarik nya pas diaplikasikan ke muka ada rasa dingin" nya gitu, bikin muka jadi seger ehehhe, btw buat kalian yg kulit nya kering bisa banget pake ini buat sehari" atau buat anak sekolahan hbs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaaul

Oily, 18 and Under

anisaaul doesn't recommend this product!

14 hours ago

produk ini adalah awal dari muka jerawatan ku di mulai. jadi dulu aku di beliin ini sama mamah, awalnya aku sukaaa bangett aku sering jadiin pelembab dan sleeping mask. setelah setahunan make tiba2 muncul jerawat di pipi gedeee bangett dan ga cuma satu, banyakkkk banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gadisa_ayla

Combination, 18 and Under

gadisa_ayla recommends this product!

16 hours ago

Cocok banget pake produk ini. Dia itu adem di kulit, terus buat moisturizer juga bisa banget. Aloe vera ini bisa sedikit-sedikit ilangin jerawat aku. Dia juga sedikit mencerahkan kalo di kulit aku. Dan setelah pake ini kulit jadi lembab dan enak gitu. Kalo mau dipake se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next