Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

7050
5424
3152
1604
728

18.0k users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

an hour ago

Waktu itu lagi Summer, suhu bisa sampai 40 derajat. Begitu sampai hotel langsung pakai ini yang udah dimasukin kulkas. waww bantu banget calming muka. Tapi kalau buat aku pribadi yang oily sih ini masih terlalu lengket. Efektif buat sun burn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : punya teman

0

ayuayaaa

Combination, 19 - 24

ayuayaaa recommends this product!

an hour ago

aku udh ngabisin 2 jar. pertama aku belinya jastip di temen dan hasilnya baaagus bgt di wajahku, bruntusan ilang dan muka jd lembab. pas beli jar kedua di official storenya, eh malah muncul bruntusan. akhirnya aku pake buat rambut aja🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarasticha

Combination, 25 - 29

sarasticha recommends this product!

2 hours ago

My savior kalo lagi bruntusan, jerawatan dan segala hal yang bikin insecure sama muka. Walaupun kandungan alkoholnya tinggi tapi ga muka ancur. Malah cenderung bikin muka glowing. Must have product buat aku. Multifungsi juga.. bisa dipake ke rambut & tangan atau kaki

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dinaaulia19

Combination, 30 - 34

dinaaulia19 recommends this product!

5 hours ago

Produk ini merupakan produk berbasis aloe vera pertama yang aku punya.. sekarang udah repurchase yang kedua.. yang pertama beli nitip teman yang ke korea.. teksturnya agak thick sih tapi kebayar banget sama sensasi yang disuguhkan. apalagi setelah dimasukkan ke kulkas. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurlizaputri

Oily, 19 - 24

nurlizaputri recommends this product!

10 hours ago

Produk aloevera sooting gel ini pertama kali aku beli pas ngeliat review bagus bngt buat nenagin jerawat gitu, dan setelah make nya teksturnya gel gitu, enteng dimuka, dan ga lengket, menurut aku sih gampang menyerap di muka, muka berasa dingin makenya berasa lebih lemb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ilma_alimah

Oily, 19 - 24

ilma_alimah recommends this product!

20 hours ago

Nature Republic aloe vera ini menurut aiu sangat amat awet banget, wkwkwk. aku pakenya cuma buat muka aja si.. di pake saat sebelum makeup, bisa juga di jadikan primer gitu, dan aku juga pake Nature Republic ini untuk di jadikan masker.. sensasi dinginnya dapet, tapi lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devita20

Dry, 18 and Under

devita20 doesn't recommend this product!

a day ago

Huu yaampun aku bnr bnr ga tau dulu ttng skincare dll, dan aku main coba aja awal sih bagus gitu cuma pas lama lama aku jadi sering jerawatan dan malu bgt, ternyata aku baru sadar kl ini alkohol list ke dua dan aku kulitnya ga cocok kl ada alkoholnya, dan karna ini dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Natural Farm

0

Macamus16

Oily, 19 - 24

Macamus16 recommends this product!

a day ago

pake produk ini udah lama banget si coba punya ibu doang colek colek dikit, terus pas beberapa hari pake emang nyaman banget si, ga berminyak gitu dipake, tapi baunya ga suka kaya mual gimana gitu tapi overall bagus si dipakenya cuma ga pake lagi karena abis wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Reginagita0920

Oily, 25 - 29

Reginagita0920 recommends this product!

a day ago

Karna booming banget waktu itu aku jadi ikutan beli, awalnya gak bgerasa ada efek apa apa pas pake ini, tp lama kelamaan dengan pemakain yang telaten, kulit aku jadi terdehidrasi dengan baik, lembab dan gak terlalu gampang minyakan, kalo lagi males make, biasanya bakala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lolitabestari

Combination, 19 - 24

lolitabestari doesn't recommend this product!

a day ago

Nggak ngaruh apa-apa di mukaku. Enak sih dipake buat jadi masker malem-malem gitu, tapi baunya gasuka, kaya bau-bau alkohol gitu, entah idungku yang salah apa begimana gatau. Tapi kalo buat beli lagi sih no ya, mending yang lainnya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next