Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Beauty Review

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

7757
6157
3657
1825
806

20.2k users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yen24

25 - 29

Combination, Medium, Warm

5 days ago

Yen24 recommends this product!

Nature Republic Aloe gel ini banyak bgt orang yang review, tiap buka sosmed selalu ada produk ini, jadi coba beli. Pertama beli di online store, pas pake ini shooting sekali, apalagi di pakai sambil ngadem pake AC sampai besok pagi. Kulit jadi lebih tenang, dan ngebantu buat mengurangi bruntusan atau jerawat. Tekstur nya gel bening dan aromanya sebenarnya enak tapi terlalu kencang. Pemakaian sampai jar ke 2 dan beli langsung di offline store Nature Republic nya, cuma pas jar kedua aku ngasih ke sepupu karena dia jerawatnya parah jadi biar dia coba tapi sadly gak cocok di dia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adastrasaf

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Feb 2023

adastrasaf doesn't recommend this product!

Umm skincare hitz pada masanya yhh. Sempet make 3,5 taunan ampe sadar kalo gak cocok. (+) Sturdy gargantuan packaging with a lid & ITS SO CHEAP bisa dipake hampir setaun haha. (-) Soo many kw twins saking pemesnya jadi harus jeli bgt kecuali beli di official store. Even when i used the real ones, they didnt do anything other than breaking out my face karena alkoholnya lumayan wow ampe bau nyengat bgt. Ngunci lembab engga, terhidrasi engga, silir doang pas make trus udah gitu aja even when abis dari kulkas. Gaada spoon jadi sayang kalo kekontaminasi soalnya mulut wadahnya gede

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

aku suka dengan aloevera gel ini karena nggak bikin efek kulit panas, dulu aku jadiin moisturizer dan masker dimasukin ke kulkas dulu biar enak adem, cuma aku kurang suka jar bulatnya, kurang hygene untuk pemakaian lama, nggak tau deh apa ada kemasan tube nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

I bought this because I was offered the Beauty Assistant on a whim... after trying it it turned out to be suitable and works well... I really like the texture and it's easy to blend, it's easy to apply and the brightening effect is really there...as much as I like this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Risnalia16

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2023

Risnalia16 recommends this product!

Aku pakai ini sekitar 6-7 tahun lalu mungkin. Sampe abis berapa lebih dari 4 jar. Ini skincare pertama aku yg ngebantu jerawat aku yg super byk bgt dulu!! Cuma pake ini dan facial wash yg Gonta ganti, akhirnya jerawat aku sembuh. Dipake tiap malem, tp sekarang aku fokus ke brightening, jadi udah ga pake lagi. Aku kasih 5star karna dia berjasa bgt wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amalialis

30 - 34

Dry, Light, Neutral

23 Dec 2022

amalialis doesn't recommend this product!

dulu aku cinta padamu dulu aku memang suka yayayaa ūüėĀ, tapi sekarang saya sudah pindah kelain hati, maafkan bukan tak suka tp produk sekarang sudah banyak yg nampol, walaupun sekarang kamu harganya murah tp saya masih belum terpikat lagi olehmu,,, kamu dulu menemani tiap night routine skincare ku, tapi lama saya pakai kamu membuat kulitku makin kering kerontang,huhuhu...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alvrachma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

alvrachma doesn't recommend this product!

Pake ini di tahun 2015 pas lagi hype2nya. Banyak yang cocok ya pake produk ini tapi di aku b aja efekya. kalo buat rambut masih oke, tapi kalo buat muka aku No, di aku malah bikin nongol jerawat. Terus aku juga kurang suka sama wanginya yang menurutku termasuk nyegrak. Kalo gaada wangi parfume keknya lebih bagus lagi deh. Kalo pake ini di muka juga aku ngerasanya ga meresap ke kulit ya, dia cuma di permukaan aja. Jadi kalo dibilas pake air bikin residu2nya ilang terus yaudah deh muka balik normal lagi hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

margaretdny recommends this product!

Pake produk ini karena sharing sama mama. Teksturnya ya kaya lendirnya aloevera gitu, dan bener-bener ada efek soothingnya. Apalagi kalo disimpan di kulkas, efek ademnya kerasa banget. Ada wanginya, cuman nggak mengganggu dan nggak menyengat di aku. Untuk hidrasi sih, ini produk sangat ngehidrasi kulit sih. Plus isinya banyak, berasa gak habis-habis. Cuman sayangnya di kulitku kurang cocok dan nimbulin bruntusan malah (mungkin ada bahan yang aku alergi ya atau gimana) cuma di kulit mamaku yang dry cocok-cocok aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Nov 2022

ayamont doesn't recommend this product!

Pake ini dari jaman belom booming. Dapet dari pembelian majalah CosmoGirl, 5 tahun sebelum booming kali. Efek yang aku rasain adem tapi gk yg sampe lembab dan gk ngaruh apa-apa juga. Jadi pas booming, ya aku gk kemakan juga. Mungkin ngaruh di sebagian orang, tapi gk ngaruh di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Luthfikn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Luthfikn doesn't recommend this product!

Enggak wkwkwk, cukup sekali aja beli ini. Beli pas lagi booming dan pas ku coba muka ku beruntusan parah, apalagi dibagian sekitar hidung. Sensasi pas pakenya bikin ga nyaman di muka. Akhirnya aku berhenti pake dimuka, tapi karena sayang masih banyak aku pake aja buat badan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron