Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Beauty Review

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

8286
6262
3688
1833
808

20.9k users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ffmaptr_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

7 hours ago

ffmaptr_ recommends this product!

aku pake produk ini buat pengganti moisturizer karna berasa lebih lembab, ada efek glowingnya, terus bisa juga dipake jadi kek masker caranya dibanyakin produknya. cepet kering juga, ga bikin minyakan. murah 300ml harganya cuman 90k an, dan lebih baik belinya di ofc storenya aja karna dijamin orinya

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel imgfdn-3ee57e9a-1f53-4140-a5c9-ede6d4c1316c-2556442 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shintadevisukmawati

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

shintadevisukmawati recommends this product!

dulu pernah pakai ini karna lagi viral-viralnya jadi bikin penasaran, langsung aku cus ke storenya, ternyata memang bagus, bruntusan jadi cepet kering, aku ngabisin 2wadah, kadang aku masukin ke kulkas biar tambah seger gitu, rekomenn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Lisdadama05

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

4 days ago

Lisdadama05 recommends this product!

menurut ku menggunakan product ini sangat bagus dan lembap di kulit, di kulit ku yang oily ini cocok sih ya. apalagi kalo dipakenya malam hati ini sangat cocok di pakai malam hari. karena pas paginya bakalan terasa terhidrasi sekali kulitnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanifahalpacino

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

Hanifahalpacino recommends this product!

Bagus banget ini tuh buat kulit yang kering, aku pake dari pas smp mungkin pertama kali produk ini launching gitu deh, jadi rekomend banget untuk kalian yang mau melembabkan kulit, supaya tidak kering, bisa juga di jadiin skinprap kalo mau make up

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Vierghoe_fiqoh

30 - 34

Dry, Medium, Warm

5 days ago

Vierghoe_fiqoh recommends this product!

Aloe vera gel memiliki banyak fungsi untuk kulit dan rambut, Nature Republic adalah salah satu brand yg memiliki Aloe vera gel 92% dg isi 300ml dan harga yg cukup terjangkau. oleskan secukupnya pada area kulit yg kalian inginkan dan dapatkan sensasi menyejukkan dan melembapkan. aku sudah buktikan, pernah coba di tanganku yg panas karena terkena cabe beneran bisa ilang loh!

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel imgfdn-3719b114-eab9-4382-94dc-54bd66be2f7d-2554508 1
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel imgfdn-b7f1dbf1-0009-4ade-9bab-2a9379b6907f-2554508 2
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel imgfdn-4ed5d502-015b-4dd9-a414-976607c20dd9-2554508 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zihan123

19 - 24

,19 - 24

11 Feb 2024

Zihan123 recommends this product!

Masyaallahbagus bnget cocok di muka aku gemessss sukaa aaaaa fiks nanti aku harus beli lagiiiiiiii sukaa aaa bngetttttt buat muka aku cantikkkk cerah tiap hariiiiii uuuu temen temen jangan lupa beli produk implora

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Studio Store

0

Tresnaaaaa

25 - 29

,25 - 29

11 Feb 2024

Tresnaaaaa recommends this product!

This product kind for my skin. Product ini sangat mudah di aplikasikan dan sangat nyaman digunakan sebagai daily. Sangat merekomendasikan untuk pemula yang ingin mencoba karena mudah di aplikasikan dan digunakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

puputallyaf_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Feb 2024

puputallyaf_ recommends this product!

Huaaaaa suka banget sama product imploraa the best banget sekarangg ada day to day series suka bangettt semogaa bisa mencoba product product lain nyaa lagi pokoknya the best product ever i have suka bangett thank u imploraa makin sukses yaaa 🫶🏻✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Studio Store

1

hauraih

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2024

hauraih recommends this product!

Bagus banget, awet seharian, transferproff jugaa, pokoknyaa pas awal nyobain swatch udahh kaget banget karena sebaguss ituu, dan setelah beberapa kali pake ternyataa ga pernah geser karena seawet ituu, kalian wajib coba sihh worth it bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Studio Store

0

amarakst

19 - 24

,19 - 24

11 Feb 2024

amarakst recommends this product!

bagussssssssss mantapppppppppp cocokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkfhuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Studio Store

0
Prev
Next
ic-chevron