Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Available in Tokopedia

3.9

5875
4481
2571
1292
610

14.8k users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

justgee

Oily, 30 - 34

justgee recommends this product!

a minute ago

Make ke seluruh tubuh, ke muka, badan, even rambut. Mantap bgt utk ngademin beberapa waktu setelah panas2an. 1 x 1 minggu aku pakein dimuka agak banyakan ky masker. Utk kulitku aman so ini the best...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dwiadinda

Combination, 19 - 24

dwiadinda recommends this product!

4 hours ago

penolong aku banget si krna kulittku sensitif jdi tqkut mau make pelembab yg macem macem jdi aku putuskan natrep ini jadi pelembab,walaupun yg blyg bilang gabagus buat sensitif skin krna ada alkoholnya tpi di aku cocok si,bnr bnr buat kulit lembab trus dia jadi ngecalmi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Novaoppa

Combination, 19 - 24

Novaoppa recommends this product!

12 hours ago

untuk product ini kayaknya harus bener-bener cari toko yg terpercaya buat mastiin ke originalannya karena banyaaaaak banget yg kw nya, entah aku udah pernah beli di toko yg beda dan dengan produk yg beda, so aku searching terus yg mana yg asli. untuk hasillll ini benera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nhnfhr

Oily, 18 and Under

nhnfhr doesn't recommend this product!

14 hours ago

GAK COCOK :((((( udah cobain beberapa cara yg disaranin dari orang orang. tapi tetep gak cocok. bikin bruntusan+jerawat. jerawatnya bukan yang besar besar yaa, rada kecil gitu dan merahh:( sempet cobain lagii krna masih banyak, but ttp ga cocok. sedih sih:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rehanpebe

Combination, 19 - 24

rehanpebe recommends this product!

16 hours ago

nyoba aloe vera ini karena hype pengen buktiin juga gimana sih efeknya dan ternyata biasa aja setelah pemakaian 1 bulanan. disini maksut aku biasa aja ya produk ini ngga bikin lebih baik dan ngga bikin lebih buruk jadi ngga ada efek apa-apa. yang bikin kurang suka yaitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aninditagusti

Combination, 30 - 34

aninditagusti doesn't recommend this product!

18 hours ago

Nggak ngaruh apa-apa di aku, padahal aku beli ini cz reviewnya bisa mengatasi jerawat & bekas jerawat tapi di aku nggak ada efek apa-apa. Mungkin akunyang nggak ngerti fungsi utamanya apa, hahaaha’...tapi lumayan buat ngadem2in kulit kalo pas cuaca panas bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ferahkhoirunnisa

Dry, 19 - 24

ferahkhoirunnisa recommends this product!

18 hours ago

aku biasanya pakai ini untuk di jadiin base make up gitu buat jadi pelembap di wajah sebelum make up, karna emang bisa buat nge hydrating kulit wajah ku yang kering ini , dan juga ada rasa sensi dingin gitu pas di aplikasiin nya , sukak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : nature republic store

0

evarizkiyana

Combination, 25 - 29

evarizkiyana recommends this product!

a day ago

Awal makai ini, nitip dari temen yang lg travelling ke Seoul. Berasa banget buat hydrating kulit muka yang waktu itu gampang banget jerawatan, bruntusan pula. Pas pertama makai, berasa banget perubahannya di kulit yang kombinasi dan cenderung berminyak ini. Yang biasany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Princess Cosmetics

0

mastertypo

18 and Under

mastertypo recommends this product!

a day ago

Cukup membantu melembabkan wajahku ga buat wajah jadi berat walaupun lama banget keringnya multifungsi harganya termasuk terjangkau dipakenya lama kurang suka sama packagingnya soalnya lebih suka tube gitu. rp? yas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

1

larasms

Combination, 25 - 29

larasms recommends this product!

a day ago

Aku udh berkali-kali repurchase ini, tp sebenernya di aku fungsinya cuma buat melembabkan ajasih. Untuk ngilangin beruntusan dllnya ga terlalu ngaruh, tp karena kulit aku kering di beberapa spot, jd ngebantu bgt hehe super suka sama ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next