Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Available in Tokopedia

3.9

5523
4237
2417
1214
579

14.0k users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisya_al

Oily, 18 and Under

aisya_al does recommend this product!

3 hours ago

enak bgt sih buat ngelembabin muka. buat sleeping mask juga enak, tapi agak lama ngeresapnya. yg ga suka dia bikin komedoan di aku, padahal dulu jarang bgt ada komedo di hidung ku mana gede² lagii ya ampuun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

flavianafebriani

Oily, 19 - 24

flavianafebriani does recommend this product!

4 hours ago

Selama pake produk ini, Lumayan ngurangin panen bruntusan di jidat aku, tapi kalo make kebanyakan justru terkadang bikin kesan lengket dan nambah minyak di muka aku yg tipenya oily skin. tetep recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cydhnr

Normal, 25 - 29

cydhnr does recommend this product!

8 hours ago

Suka banget sama produk ini, melembabkan dan bikin adem. Selalu kupakai jadi bagian skin care routine pagi dan malam. Habis cuci muka dan wudhu pun selalu kupakai buat nyegerin wajah. Tapi sayang lama banget menyerapnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Adamakeups

0

Dessypatria

Oily, 19 - 24

Dessypatria doesn't recommend this product!

9 hours ago

dia bikin mukaku bruntusan, padahal dia enak banget, adem banget dan calming gitu. kemasannya besar dan worth to buy banget, tapi sayang di aku sama sekali ga cocok. untungnya masih bisa aku pake di badan yang kebakar matahari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dessyfa0847

Combination, 19 - 24

dessyfa0847 does recommend this product!

12 hours ago

Cocok buat yg lagi bruntusan, lumayan ngelembabin kulit, kurang hygienis krna di pack dlm bentuk jar, dan dihidungku wanginya kurang bersahabat. Aku pake sekitar 3 bulanan utk 1 jar, untuk efek lain di aku kuraang berasa, oh ya ini juga bagus utk dijadikan sleeping mask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

keynaz

Oily, 19 - 24

13 hours ago

bener” luv bgt sama ini, aku uda repurchase dri jaman kls 5 klo ga 6 ini bikin muka halus trs biasanya aku kasih ke bibir pas setelah mandi dan enak sih, padahal ya ngelembapin bentar bgt klo dibibir gt trs habis itu dikasi lipbalm deh

0

dianheranawan

Dry, 25 - 29

dianheranawan does recommend this product!

13 hours ago

ini gila sih!!!!! beli udah dari kapan tauk tapi gak abis abis produknya 😭😭😭 saking banyaak isinyaaa dan aku pake cuma seimprit imprit 😂😂 kalo untuk moisturai aku kurang cocok. nanti pasti timbul bruntusan. tapi kalo dipakai jadi masker, ku diemin 15 menit trus bil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

kikeyarsyad

Oily, 19 - 24

kikeyarsyad does recommend this product!

15 hours ago

Jadi pertama kali beli ini pas lg hype nya. Akhirnya nyoba, first try pake ga ada apa-apa, kedua muncul beruntusan, ketiga masih muncul. Akhirnya stop. Beberapa minggu kemudian aku beranikan buat pake lagi dengan positif thinking dengan harapan kemaren itu kondisi muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

isnainyagustin

Combination, 19 - 24

isnainyagustin does recommend this product!

17 hours ago

lumayan cocok sih pake aloevera gel satu ini, gak bikin kulit breakout sama sekali. kalau wajah habis diolesin rata pake ini jadi kerasa dingin2 gitu , teksturnya gak lengket tp gak gampang ngresep dikulitku, seneng deh kulit sekarang jadi lebih lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dresyafp

Combination, 19 - 24

dresyafp does recommend this product!

a day ago

Banyak banget produk ini ngga cocok di temen2, tapi di aku cocok2 ajasih. Aku jg bingung padahal kulitku sensitif banget. Mukaku abis make ini jadi lembab gitu. Biasanya make ini base sebelum make sunscreen / makeup. Udah repurchase ke 2 kaliiii.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next