Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

7131
5500
3209
1633
739

18.2k users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

theresiayohana

Combination, 19 - 24

theresiayohana doesn't recommend this product!

6 hours ago

Pertama kali pakai ini coba punya sepupu di muka dia cocok, di aku pertama pakai rasanya panas banget dan gatel di muka jadi aku stop dan langsung bilas lagi muka. Udah coba beberapa merk aloe vera gel, tapi merk ini yang paling gatel di muka aku.. so, di aku engga coco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sherlisyahla

18 and Under

sherlisyahla recommends this product!

6 hours ago

bagus buat ngilangin bruntusan tp kulitku sensitif takut buat nerusin lagi. aku mau jual isi masih 90% dan natrepnya original ya. aku jual murah karena kalo ga kepake sayang, yg mau langsung kabarin aja thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Melvin_sawedu

Combination, 25 - 29

Melvin_sawedu recommends this product!

6 hours ago

Pertama pake produk ini sekitar tahun 2016/2017 kalo gak salah. Waktu belom hits2 nya. Awal2 ini ku pakai sebagai pelembab wajah dan sebagai sleeping mask. Di pagi/siang hari pake ribet, lama banget keringnya 🤨🤨 tp kalo malem ini cukup bikin moist kulit wajah. Di saya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

0

Vivipanggabean recommends this product!

8 hours ago

Awal beli itu karena booming skincare korea gitu, awalnya beli untuk sunburn, tapi liat review katanya bisa ngempesin jerawat, coba coba ditotol rada tebelan di area yang berjerawat, works on me sih. Jadi andalan untuk jerawat meradang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliakhrn

Combination, 19 - 24

amaliakhrn recommends this product!

11 hours ago

Dikulitku ini works banget, bikin glowing, mudarin bekas jerawat, sama nahan minyak buat besok paginya (aku pakenya tiap malem tebel2) tapi orang pada bilang banyak alcoholnya, tp dikulitku cocok bgtt huhuhu ini beneran sebagus itu buat masalah kulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrina_ms

Combination, 25 - 29

febrina_ms doesn't recommend this product!

11 hours ago

Produk ini sebenernya so so di kulit aku. Kadang efeknya keliatan tpi kadanga efeknya ga ada sama sekali. Cobain produk ini karena keracunan kak suhay karna katanya ngaruh banget buat beruntusan. Sempat kepikiran juga karna produk ini ada alkoholnya tpi karna bisa ngere ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninakhrima_

Normal, 19 - 24

ninakhrima_ recommends this product!

11 hours ago

selama make sih bagus banget ya apa lagi buat bruntusan udh abis 4 pcs deh , melembabkan banget terus banyak fungsi kadang aku suka jadiin sleeping mask juga sejauh ini sih cocok banget ya wanginya juga gak nyengat kalo abis pake paginya muka tuh kenyel banget gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwifaihsan

Combination, 25 - 29

dwifaihsan recommends this product!

11 hours ago

untuk melembabkan kulit pemakaian di body si oke tp untuk di muka apa lg kulit sensitif muka jd panas gatel gitu trs jd berutusan ga recommend, tp ini biasanya lebih aku pake buat alis karna aku ga pake pensil alis, jd aku masukin ke dlm botol bening kaya maskara aku pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giovanniputeri

Combination, 19 - 24

giovanniputeri doesn't recommend this product!

15 hours ago

super sad sekali. aku ga cocok make ini muka aku malah panas dan merah iritasi gitu. dan muncul bruntus di jidat. mungkin ada kandungan alcohol nya yang ga cocok di aku. harganya sih cukup worth karena bener bener banyak. cuman jadinya sayang deh gacocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Intannbln

Combination, 19 - 24

Intannbln doesn't recommend this product!

15 hours ago

Gue pake ini udah lama banget sih, mungkin 4 tahunan yg lalu. Teksturnya gel bening adem gitu but tempatnya kurang higienis yapp perlu colek colek pake tangan. Enak bgt kalo dipake abis panas panasan karena adem tp ga ada khasiat lain selain itu. Ada alkohol juga jadi g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next