Sukin Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Sukin

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Available in Tokopedia

3.9

6042
4583
2651
1325
619

15.2k users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanniachai

Oily, 19 - 24

hanniachai recommends this product!

26 minutes ago

nyoba pake ini karena udah produk sejuta umat,setelah nanya kebeberapa orang mostly cocok2 aja awal pake jerawatan karna kebeli yang palsu banyak banget kan yang palsu, aku stop pake itu kemudian muka ku udah mendingan coba pake lagi tapi yang asli, setelah pake dalam b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dm_yantlbs7

Combination, 19 - 24

dm_yantlbs7 doesn't recommend this product!

4 hours ago

Beli produk ini waktu lagi hype banget, beli dionline. pas malam aku pakai, esok paginya langsung ada jerawat gede. akhirnya aku anggurin, sempet ragu apakah yg aku beli ini product fake or asli, pas di cari tau perbedaan asli sama fake, ya produk nya ternyata aseli. ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Dindaachairshaaa

Oily, 19 - 24

Dindaachairshaaa recommends this product!

4 hours ago

Eyke tuh mukanya sering banget ketemu moment Hormon keturunan dimana gampang banget tuh yang namanya Super Acne, untuk brand yang hits pada masanya dan sampai kini aku teracuni untuk mencoba nya, dan u know gais bbrpa para" girls yang mungkin udh pakai dan terbukti kala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizabethcecilia

Normal, 19 - 24

elizabethcecilia doesn't recommend this product!

10 hours ago

awalnya pake ini ya mayan bagus sih. tapi kok lama-lama jadi kayak bruntusan gitu padahal kata temen-temenku ini uda bagus banget buat muka mereka, akhirnya aku memutuskan pake ini cuma di badan dan pas uda abis aku mau ganti yang lain aja:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kailanugraha

Dry, 18 and Under

Kailanugraha recommends this product!

12 hours ago

Aku suka banget sama ini, karena keren banget jerawat aku langsung kempes waktu pertama pake, walaupun agak perih si tapi beruntus juga ilang gaess. Cuma kalo di aku hasilnya kaya berminyak gitu si cuma langsung kemles si, kerennn deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fanilao

Combination, 19 - 24

fanilao recommends this product!

14 hours ago

udah habis 5-6 jar selama 3 tahun ini dan terus beli lg krna multifungsi gtu. aku lebih sering jadiin cmpuran masker spirulina dan enak banget langsung mulus glowing. tpi klo pelembab aku kurang suka krna lengket bagiku dan alkoholnya masih terasa perih d jrwat ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadilladn

Combination, 19 - 24

fadilladn doesn't recommend this product!

16 hours ago

Teksturnya gel yg ringan tapi meresapnya cukup memakan waktu. Setiap abis apply ini kulit wajah jadi merah cenderung kusem gitu dan meskipun kulit kerasa terhidrasi, kadang muncul bruntusan disekitar pipi keesokan harinya. Sayang sekali produk ini ternyata ga cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imeldayurl

Dry, 19 - 24

imeldayurl doesn't recommend this product!

a day ago

dulu pakainya waktu kuliah (wkt umur 20 tahun kayaknya). aku pakai beberapa hari, adem sih.. tapi makin lama wajahku makin berjerawat. aku langsung hentikan pemakaian. produk ini kurang cocok untukku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

putrigc

Combination, 19 - 24

putrigc recommends this product!

a day ago

Been using this more than a year. Udah habis kayanya 4 jar, pernah beli via online tapi sejak di Jogja udah ada store resminya di Hartono, jadi beli langsung di toko. Five stars for this one simply because my skin feels comfortable with this. Efek paling kerasanya sih “ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rainyli

Oily, 19 - 24

Rainyli recommends this product!

a day ago

PRELOVED LIKE NEW. MASIH SEGEL ALIAS BARU. Jual krna msh ada stok . beli di officialnya langsung 98k. ku jual aja 70k. diaku efek nya bgus sh buat beruntutsan/ jerawat jdi calm/ kmpes awalnya gk ekspetasi tnggi tapi trnyata bgus ♥ WA 089602839738

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next