Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000

3.9

7656
6065
3608
1796
801

19.9k users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_thessalonika

Oily, 19 - 24

2 hours ago

_thessalonika recommends this product!

Aloe vera pertama yang aku pakai, biasanya dijadiin pelembab buat kesekolah. Produk ini tuh cepet banget ngeresap kekulit. Apalagi kalau ditaro dikulkas sebelum dipakai sensasi dinginnya itu seger banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cherryna

Combination, 19 - 24

3 hours ago

cherryna recommends this product!

Aloe gel pertama yang aku cobain, kalo dipake tuhh berasa dingin dikulit dan bikin sensasi calming di muka yang lagi gatel /iritasi. Produk ini juga bikin bruntus dan jerawat kempes cuma yaa kalo kena jerawat emang agak perih dikit 😕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nybs

Combination, 25 - 29

9 hours ago

nybs recommends this product!

Selalu ada rasa nyaman di wajah dan kulit kalau habis pakai ini, krn fungsinya emang hydrating, wajar kalau cepet keringnya dan nggak kerasa lembab. Sering dipakai buat hair mask jg, rambut terasa lebih sehat kalau habis pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip korea

0

Vegasputri

Combination, 19 - 24

10 hours ago

Vegasputri recommends this product!

Produk yang sempat ngehits yaa beberapa tahun lalu. Rasanya segar dan nenangin kulit banget pas diaplikasikan. Apalagi kalau abis didinginin. Teksturnya gel dan gampang meresap. Cukup melembabkan untuk kulit aku yang kombinasi, gak terlalu over gitu di muka. Dipakai di bagian badan lain yang kering juga bisa. Selama pakai alhamdulillah ga bikin bruntusan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyaanr__

Combination, 19 - 24

11 hours ago

nadyaanr__ doesn't recommend this product!

nyobain produk ini karna lagi buming banget terus akhirnya aku beli. tapi sayang dimuka aku kurang cocok, pas di pake susah meresap produknya terus di area t zone berminyak banget dan area lainnya jadi kering. nyoba aplikasi ke bibir jadi kering juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

akhsafilita

Normal, 19 - 24

19 hours ago

akhsafilita recommends this product!

Yes yessss, kalau abis di taro di kulkas rasanya dingin banget dan enak di pake, nyegerin juga, rajin pake ini tuh kulit aku jadi gak kasar, gak berminyak juga, malah berasa seger, terus bisa di pake buat ngurangin kantong mata juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ariesamudera

Combination, 25 - 29

a day ago

ariesamudera recommends this product!

untuk pemakaian di wajah it's not a good idea untuk di wajahku. tapi untuk meredakan sunburn ini sih juaranya. cooling effectnya menenangkan banget dan jika di reapply akan meredakan kemerahan yg sudah terjadi loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sitinurlyah

Oily, 19 - 24

a day ago

sitinurlyah recommends this product!

Awalnya iseng nyoba gegara sempet viral! Tapi emang beneran sebagus itu, bisa nyilangin beruntusan dan kemerahan dimuka ku. Dipake malem besok paginya mukaku kenyel2 glowink gituuu! Aku jg suka pakein di alis biar alis jd tebel wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayubilqis

Oily, 19 - 24

a day ago

mayubilqis doesn't recommend this product!

Hmmmm. Pernah pake di muka 1x dan rasanya super aneh dan ga enak. Kulit mukaku oily + sensitive yaaa. Terus akhirnya ku jadiin campuran handsanitizer dan buat nyegerin kulit tangan/kaki kalo siang2 aja. Mana belinya pas lg di bali (waktu itu storenya blm sampe mana2 dan di online masih mehong)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kinza

Combination, 25 - 29

a day ago

Kinza doesn't recommend this product!

Idkw this prod di kulit aku ga cocok, padahal kalau lihat review banyak yg cocok kok.. 1 - 3 hari awal biasa aja, segar dan fresh rasanya, hari hari berikutnya barulah nampak ketidakcocokan karena muncul bruntusan kecil di dahi dan area pinggir wajah, sepertinya karena ada kandungan alkohol yg lumayan.. Sooo sad, but bye-bye akhirnya aku pakai di area lutut dan siku aja sampai habis wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next