Mizon Intensive Firming Solution Collagen Power - Beauty Review

Mizon

Intensive Firming Solution Collagen Power

Toner

sevenrain

Dry, Light, Cool

06 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

kalo ini sebutannya toner, tapi teksturnya gel mengarah ke serum. lebih kental dari essence soalnya. botol kaca pump, dengan isi 120ml. aku akhirnya jadiin ini sebagai serum aja. buanyakk bangettt kayaknya dari beli botol pertama, sampe minggu kemaren baru beli lagi, baru 3 botolan deh. ini kalo dijadiin essence, terlalu thick. kalo layering skincare kan dari yang cair ke kental, makanya aku jadiin ini serum. efeknya semua bisa pake produk ini doang, mengencangkan kulit tapi gak berasa ketarik sama sekali, atau malah jadi kering. tau2 pori2 kulit udah rapet aja... lembab nya gak terlalu, karna ini teksturnya gel, dan pasti cepat menyerap. jangan dilayer karna terlalu thick juga, dan hyperpigmentasi aku hilang pake ini, noda2 kusam di kulit juga ilang, bersih banget kulit pake ini

Mizon Intensive Firming Solution Collagen Power imgfdn-50c10902-e90c-46e1-b82c-8baaed692a9c-2241962 1

Purchase Point : Sephora