Missha Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

Missha

Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel

Rp. 90.000

4.6

44
15
3
0
1

62 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

adelianurvitra recommends this product!

ini moist bgt si moisturizer nya, kn emng fungsinya itu haha, tp ini moist nya enak bgt sumpah bikin efek seger jg dimuka, ga ngasih bintang 5 karna ada minus nya jg dia ga bisa buat dasar foundation, jd kyk ngelupas2 gtu aloevera nya klo pake foundation yg teksturnya encer, tp klo foundation yg dipake teksturnya kental keknya masi aman ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Aqillajc recommends this product!

Setelah gagal glowing pake natrep yg ternyata kalo dipake bertahun2 malah bikin kusam dan kering, aku memberanikan diri untuk switch ke cica aloe dr missha ini. Satu hal yg bikin tertarik: no alkohol! Cocok buat kulit sensitif dan berminyak karena comedogenic ratingnya rendah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

milarchm recommends this product!

Beli produk ini karena lagi diskon, pengen cobain ternyata cocok gak bikin bruntusan. Kulit jadi lembut, ada sensasi coolingnya. Lumayan buat ngeganti yang natrep. Wanginya juga enak, tidak menyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

22 Aug 2021

chyntiia_ recommends this product!

Aku sudah 4 kali repurchase produk ini, suka banget sama produk ini karena tekturenya yang ringan dan hasilnya produknya yang tidak membuat wajah kita kusam setelah mengaplikasikan produk ini.. Produk ini sangat melembabkan dan membantu menghidrasi kulit. Tapi produk ini tidak dapat menghilangkan bekas jerawat, hanya mencerahkan tone kulit wajah aku aja.. untuk packaging sangat bagus dan tidak mudah rusak.. Sangat recommended bagi skincare pemula dan yang butuh produk untuk melembabkan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Aug 2021

Mozu recommends this product!

aloe gel terkeren sih soalnya harganya murah banget, isinya banyak, dan nyamann bangettt. no alkohol jugaa no perfume jugaa buset dehh. worth it parah gilakk ini juga cocok di guee bakal repurchase sihh karena emang se enak ituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

zilvia28 recommends this product!

Shooting gel pertamaku, sebenernya ga ekspek sih bakal buat di wajah krn beli untk dipakai di tubuh. Eeh ga taunya keterusan buat di wajah, ini sih ademnya berasa walaupun kalo disiang hari terik bertahan ga terlalu lama, baunya juga enak, ga bikin break out jg krn semenjak pakek ini jerawatku lumayan kalem, bener2 bantu disaat aku berhenti pakek krim2 buat wajah berbulan2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Jul 2021

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Packagingnya lucu banget, gel yang adem dingin, tapi kalau emang pada dasarnya gak cocok sama aloevera gel apalagi ada alcoholnya, ya gitu timbul jerawat tapi kalau dipake ditubuh adem enak pokoknya, aku sensitive oily skin acneprone, tiap orang beda-beda reaksi yah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

18 Jun 2021

thebee recommends this product!

Mengandung 95% aloe cica complex yang dapat melembabkan dan menenangkan kulit kering dan sensitive. Teksturnya sama seperi aloe gel pada umumnya. Untuk aromanya sebenernya seger sih aroma aloenya tapi agak tajem gitu, terutama waktu pertamakali kemasannya dibuka, agak strong. Tapi setelah beberapa hari aromanya jadi lebih lembut. Tidak bikin kulit jadi kering setelahnya, so that's a plus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

31 May 2021

utamigst recommends this product!

Aku udah beberapa kali beli produk aloe gel, dari berbagai merk dan baru ini yang ga bikin kulit wajah breakout saat di awal pemakaian. Bakalan beli lagi sih kalau udah habis. Enak banget di pakai sebelum tidur ataupun di pakai abis keluar siang-siang buat ngademin kulit abis kena matahari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2021

Yourbeauty recommends this product!

Misha aloe shooting gel ini recommended banget menurut aku yg udh pake >2th mungkin dah 3th pake ini, tiap ada jerawat trus dipakein langsung hilang jerawatnya. Lembab dan enakin banget nenangin gitu di kulit kita. Sekarang aku mau lagi mau cobain produk yg lain, tapi udah keburu re-purchase missha duluan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS