Missha Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

Missha

Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel

Rp. 90.000

4.6

38
15
3
0
0

56 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thebee

Dry, 30 - 34

5 days ago

thebee recommends this product!

Mengandung 95% aloe cica complex yang dapat melembabkan dan menenangkan kulit kering dan sensitive. Teksturnya sama seperi aloe gel pada umumnya. Untuk aromanya sebenernya seger sih aroma aloenya tapi agak tajem gitu, terutama waktu pertamakali kemasannya dibuka, agak strong. Tapi setelah beberapa hari aromanya jadi lebih lembut. Tidak bikin kulit jadi kering setelahnya, so that's a plus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

utamigst

Normal, 25 - 29

31 May 2021

utamigst recommends this product!

Aku udah beberapa kali beli produk aloe gel, dari berbagai merk dan baru ini yang ga bikin kulit wajah breakout saat di awal pemakaian. Bakalan beli lagi sih kalau udah habis. Enak banget di pakai sebelum tidur ataupun di pakai abis keluar siang-siang buat ngademin kulit abis kena matahari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yourbeauty

19 - 24

15 Apr 2021

Yourbeauty recommends this product!

Misha aloe shooting gel ini recommended banget menurut aku yg udh pake >2th mungkin dah 3th pake ini, tiap ada jerawat trus dipakein langsung hilang jerawatnya. Lembab dan enakin banget nenangin gitu di kulit kita. Sekarang aku mau lagi mau cobain produk yg lain, tapi udah keburu re-purchase missha duluan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

MsGabb

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

MsGabb recommends this product!

Pakai product ini sudah sekitar 2 tahunan dan ga pernah mengecewakan. Multifungsi, harga terjangkau dan cocok bgt dikulitku yang sensitif dan acne-prone. Produk ini juga ampuh banget untuk dijadiin after wax/after shave treatment. Selalu repurchase, luv banget pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aeon Mall JGC

0

aiyyyyy

Oily, 25 - 29

10 Mar 2021

aiyyyyy recommends this product!

Setelah aloe yg lama ganti packagin + formula ke yg cica, ya tetep repurchase dan tetep cocok! Pokonya ini yg harus ada terus gaboleh abis. Krn suka ku pake ke rambut sama ke badan juga, apalagi kalo ada gatel2, beh langsung redaaa bangettttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Daripada beli natrep banyak kwnya mending beli inii sihh. Harganya between 70annnn. Aku biasanya pake ke leher ajasi skrg gak dipake ke muka lagiii. Atau dipake kalo habis cukur biar dia ngecalminggg gituu. Walopun pilih yg cica tp gak ngaruh apa apa ya shayy. Iseng ajasi pilih yg cica wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lintangrahina23

Oily, 18 and Under

17 Jan 2021

lintangrahina23 recommends this product!

karena punya pengalaman gaenak sama produk Aloe Vera gel kalo dipake kelamaan jadi aku pakai dia kalo cuma abis panas2an dari luar aja supaya mengurangi redness. Menurutku missha ini salah satu Aloe yg murah karena isinya juga banyak banget untuk ukuran 1 jar, aromanya juga enak dan ga nyengat, kalo dipake sangat adem dan ga bikin reaksi negatif di kulitku. Biasanya aku diemin sekitar 10-15 menit lalu dibilas, untuk efek yg aku dapetin sangat bagus untuk mengatasi redness dan juga bikin kulit kenyal banget abis dibilas. Definitely will repurchase this product✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : citrus

0

ghiffarizkita

Oily, 19 - 24

24 Dec 2020

ghiffarizkita recommends this product!

Gue pake ini biasanya kalo lagi kegerahan atau abis keluar rumah kena terik matahari. Lebih sering dipake di tangan daripada di muka, menurut gue efek soothing dan hydrating nya lumayan sih. Ga lengket tapi juga ga yang cepet menguap, cuma kalo buat dijadiin moisturizer kayaknya sih kurang buat yg kulitnya dry, tapi buat yg oily ini pas banget. Kalo dicium kerasa bau alkoholnya tapi dikit doang bukan yg menyengat atau menggaggu. Kalo dibandingin sama aloe gel nya the saem, ini lebih lengket gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, 19 - 24

18 Dec 2020

crarmy recommends this product!

untuk oily skin ku agak tricky pake moisturizer makanya aku coba aloecica soothing gel ini, dulu pernah pake aloe produk lain tapi ga cocok karna banyak alkoholnya, yang ini lumayan sih di kulitku, kalau pakainya sedikit bisa hydrating tanpa bikin breakout, untuk soothingnya sendiri aku ga ngerasa ada efeknya, kemerahan di wajahku ga berkurang. pernah coba pake agak banyak karna untuk di ac ternyata tetep ga bisa, muncul non inflamed acne cukup banyak tapi cepet ilang.isinya banhak banget tapi yang aku kurang suka itu kemasannya di jar jadi kurang higienis menurutku jadi biasa aku pakai spatula pindahan ke smaller jar biar ga gt terkontaminasi. EDIT : ternyata setelah pemakaian rutin pagi malam lumayan bantu ngurangin PIE.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Iksa

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

Iksa recommends this product!

pertama kali nyoba aloe vera ini karna banyak lihat review orang orang yang bagus terhadap produk ini, apalagi pas lihat ingredient nya produk ini ngga ada alkoholnya jadi aku beraniin beli dan nyoba, ternyata beneran bagus di wajah aku. produk ini benar benar melembabkan dan mengurangi beruntusan di wajah ku, semoga aku tetap cocok dengan produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS