Missha Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

Missha

Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel

Rp. 90.000

4.5

35
16
3
1
0

55 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lintangrahina23

Combination, 18 and Under

17 Jan 2021

lintangrahina23 recommends this product!

karena punya pengalaman gaenak sama produk Aloe Vera gel kalo dipake kelamaan jadi aku pakai dia kalo cuma abis panas2an dari luar aja supaya mengurangi redness. Menurutku missha ini salah satu Aloe yg murah karena isinya juga banyak banget untuk ukuran 1 jar, aromanya juga enak dan ga nyengat, kalo dipake sangat adem dan ga bikin reaksi negatif di kulitku. Biasanya aku diemin sekitar 10-15 menit lalu dibilas, untuk efek yg aku dapetin sangat bagus untuk mengatasi redness dan juga bikin kulit kenyal banget abis dibilas. Definitely will repurchase this product✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : citrus

0

ghiffarizkita

Oily, 19 - 24

24 Dec 2020

ghiffarizkita recommends this product!

Gue pake ini biasanya kalo lagi kegerahan atau abis keluar rumah kena terik matahari. Lebih sering dipake di tangan daripada di muka, menurut gue efek soothing dan hydrating nya lumayan sih. Ga lengket tapi juga ga yang cepet menguap, cuma kalo buat dijadiin moisturizer kayaknya sih kurang buat yg kulitnya dry, tapi buat yg oily ini pas banget. Kalo dicium kerasa bau alkoholnya tapi dikit doang bukan yg menyengat atau menggaggu. Kalo dibandingin sama aloe gel nya the saem, ini lebih lengket gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, 19 - 24

18 Dec 2020

crarmy recommends this product!

untuk oily skin ku agak tricky pake moisturizer makanya aku coba aloecica soothing gel ini, dulu pernah pake aloe produk lain tapi ga cocok karna banyak alkoholnya, yang ini lumayan sih di kulitku, kalau pakainya sedikit bisa hydrating tanpa bikin breakout, untuk soothingnya sendiri aku ga ngerasa ada efeknya, kemerahan di wajahku ga berkurang. pernah coba pake agak banyak karna untuk di ac ternyata tetep ga bisa, muncul non inflamed acne cukup banyak tapi cepet ilang.isinya banhak banget tapi yang aku kurang suka itu kemasannya di jar jadi kurang higienis menurutku jadi biasa aku pakai spatula pindahan ke smaller jar biar ga gt terkontaminasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Iksa

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

Iksa recommends this product!

pertama kali nyoba aloe vera ini karna banyak lihat review orang orang yang bagus terhadap produk ini, apalagi pas lihat ingredient nya produk ini ngga ada alkoholnya jadi aku beraniin beli dan nyoba, ternyata beneran bagus di wajah aku. produk ini benar benar melembabkan dan mengurangi beruntusan di wajah ku, semoga aku tetap cocok dengan produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Beli ini karena promo dan kebetulan Aloe Vera yang aku punya habis. Ada kadungan cica dan aloe bantu calming jerawat. Di kulit sensitifku sedikit ada kemerahan, kemungkinan karena kandungan parfum yang cukup menyengat. Tekstur gel ringan cair, mudah menyerap ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

faradiamekha01 recommends this product!

selama ini selalu pake aloe gel dari brand sejuta umat itu, karena emng cocok bgt buat beruntusan di aku, terus pengen coba brand lain deh. tertarik bgt karena ini ada cicanya juga like wow~ akhirnya ak beli pas promo pula😁 packaginya jar kokoh di puter gitu, ada lidnya dan bentuknya oval gitu, unik. wanginya lebih soft karena fragnance di urutan akhir, no alcohol, dan gelnya thick gitu jadi feelnya abis pake bener2 lembab, gampang meresap, adem bgt di kulit dan beneran soothing dan bisa sembuhin beruntusan aku, huhu i more like this than brand kecintaan aku sebelumnyaa, cuma sayangnya ini gaada kemasan tube, aku lebih suka tube krn simple dan lebih higienis, i hope missha bikin bentuk tubenya ya huhu~~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afs

Combination, 19 - 24

30 Nov 2020

afs recommends this product!

Pertama kali nyoba Missha ya varian aloe gelnya ini. Dl pernah makek Aloe vera gel dr Natrep, The Saem, Wardah stelah itu ga makek Aloe vera lg skitar setahun trs belilah ini. Kebetulan ps promo di official storenya & tertarik krn ada cicanya. Aku taruh kulkas biar dingin seger gt pas dipake. Alhamdulillah di aku Aloe Missha Cica ini cukup melembabkan, menenangkan, ga bikin wajah kenapa2, ga perih jg, wanginya jg seger ga nyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Yolgasilviajohan

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Produk ini dikemas dalam bentuk jar dengan isi 300ml. Sesuka itu karena dapat membantu meredakan kemerahan dikulit wajahku dan yang paling penting dapat membuat kulit sangat lembap ketika dipakai. Walaupun untuk formula yang lama (yang tidak memgandung cica) jauh lebih melembapkan, tapi ini juga bagus. Repurchase? Yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hanayuri

Normal, 25 - 29

21 Nov 2020

Hanayuri recommends this product!

pake ini karena liat promo di tokped. hehehe. aku cocok pake ini, hydrating bgt dgn pengaplikasian agak repot ya, karena jar gitu. jadi berasa kurang higienis. tapi pas dioles ke kulit, jadi adem, yg gatel2 merah jg jadi ilang. dan jadi lebih lembab. kadang suka aku aplikasiin ke muka, dan cocok2 aja, ga ada jerawat timbul. aku nyetok banyak, karena kulitku ini sensitif bgt, kena tekanan kaya karet2 gt cepet bentol, merah, dan pake aloe ini, jadi ilang. pokoknya recommended bgt deh😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tryutari

Dry, 19 - 24

19 Nov 2020

tryutari recommends this product!

aku sendiri pakai ini lebih banyak dipakai di rambut dibandingkan di muka atau di badan. rambut aku kering banget kalau abis keramas nggak sempat di conditioning jadinya kering gersang ngembang, nah cica aloe inilah penyelamatnya, rambut jadi lebih kalem lebih seger juga, nggak awut awutan lagi bahkan kalemnya rambut bisa tahan sampai 2 atau 3 hari. pernah dicobain untuk dimuka, hasilnya nggak se wow natrep yang bisa ngilangi bruntusan, ini cuma bisa melembabkan aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS