03 Dec 2024
lilsuckf recommends this product!
i use this as my daily moisturizer and it does help to moisture my face really well. claimnya emang buat moisturize sm soothe doang so there are not other significant changes like brightening, etc. but i do love this product karena sizenya gede dan harganya affordable abisssss
19 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Coba2 pakai soothing gel akhirnya nemu merk missha penasaran dan beli. Soothing gel ini bening seperti soothing gel pada umumnya tapi wangi banget. Wanginya nggak mengganggu cuma kurang suka aja kalo ada wanginya. Pas dipakai efeknya sedikit calming di wajah
21 May 2024
tsans recommends this product!
Selain natrep pernah pake ini. Sama-sama bagus cuma gatau kenapa lebih adem merk itu. Kalo efeknya sama aja yaa calming soothing our skin. Harganya gabeda jauh. Bedanya, merk sebelah banyak kw nah yang ini gak pernah nemu kasusnya.
13 Dec 2023
cheery02 recommends this product!
sering gonta ganti shooting gel karena penasaran sama brand lain tapi ujung2nya selalu balik lagi ke missha.the best sih ini melembabkan dan ngecalming wajah ga panas juga di muka gada sensasi cekat cekit juga. nice
12 Oct 2023
astylatifatulf recommends this product!
Cinta banget sama soothing gel ini. Aku pakai ini utamanya untuk pemakaian pasca perawatan IPL karena kulitku cenderung gatal-gatal setelah dicukur dan IPL. Beneran bikin adem, ada efek cooling (dan soothing nya tentu saja), kulit tenang, dan gatal berkurang. Produk ini juga bisa kupakai jadi pelembab dan penenang pas di malam hari di wajah kalo lagi ada jerawatan. Hasilnya wajah bisa jadi lebih lembab dan jerawat kempes/mengering paginya. Minusnya cuma di packaging yang agak tricky ketika diputer karena tidak simetris, jadi harus dipastikan menutup sempurna. Cuma emang di satu sisi, packaging gini bikin produk kelihatan lebih unik. Harganya juga termasuk murah dengan kualitas bagus begini. Top deh!
31 Jul 2023
Hema_pelangi recommends this product!
sesuai namanya shooting gel kalo dipake di muka bikin ademm pol dan bisa mengurangi kemerahan di muka karena ada kandungan cica nya, aku suka sama shooting gel ini karena dia ga bikin kering kulitku malah makin memperbaiki skin barrier ku lohh, harganya murah banget pliss apalagi di toko biru sering banget ada diskonan
19 Jul 2023
chusnaain recommends this product!
Aaaa pokoknya soothing gel ter love love . Muka aku tu gampang banget bruntusan yg sampai merah merah gitu , apalagi kalau mau menstruasi , jadi aku gunain si cica aloe ini untuk calming down saat wajah aku mulai merah2 , and it works !!! Love banget pokoknya
13 Jun 2023
faelashufa recommends this product!
ini juga seserahan Dan kebetulan di sociolla sering diskon jadi cuman 50rebuan dpt segede bagong. di wajah biasanya aku pake kalo kulit lagi gradakan Dan sensitif bgt, dia menenangkan Dan anyep aja gt di kulit muka. apalagi kalo lg exfoliate pake aloe gel ini kulitku jadi less irritating. jadi nyaman ajah. dijadiin hand and body lotion juga enak, kulit kaki jadi lebih alus. tapi dia ga bisa ngelembapin dalam waktu lama ya. di pake di ruangan ber-AC dia kurang nampol.
Purchase Point : sociolla
22 Jul 2022
chocomilk recommends this product!
waktu itu dapet harga promo di official storenya di shopee jadi aku beli dengan harga yang terjangkau, tapi awet bangettt bisa berbulan bulan pemakaian masih ada, dia aku pake setiap hari pagi malem dan sejauh ini hasilnya baguss bisa melembabkan kulit muka aku, trus juga cepet kering enggak lengket, abis pake ini adem jadi enak gitu, bakal repurchase sih kalo abis.
20 Jul 2022
esther2311 recommends this product!
Ini tuh enak banget dipake, karna kek bikin kulit kerasa adem gitu 💚 Jadi enak buat dipake harian buat santai di rumah, kulit berasa adem seharian, apalagi kalo cuaca lagi panas-panasnya. Plus, di aku sama sekali ga bikin bruntusan. Yang pengen beli produk buat menenangkan atau mendinginkan kulit, boleh banget cobain ini 💚