Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel - Beauty Review

Missha

Premium Cica Aloe Soothing Gel

Rp. 90.000

4.3

79
27
7
0
1

114 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

6 days ago

tsans recommends this product!

Selain natrep pernah pake ini. Sama-sama bagus cuma gatau kenapa lebih adem merk itu. Kalo efeknya sama aja yaa calming soothing our skin. Harganya gabeda jauh. Bedanya, merk sebelah banyak kw nah yang ini gak pernah nemu kasusnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cheery02

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2023

cheery02 recommends this product!

sering gonta ganti shooting gel karena penasaran sama brand lain tapi ujung2nya selalu balik lagi ke missha.the best sih ini melembabkan dan ngecalming wajah ga panas juga di muka gada sensasi cekat cekit juga. nice

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astylatifatulf

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2023

astylatifatulf recommends this product!

Cinta banget sama soothing gel ini. Aku pakai ini utamanya untuk pemakaian pasca perawatan IPL karena kulitku cenderung gatal-gatal setelah dicukur dan IPL. Beneran bikin adem, ada efek cooling (dan soothing nya tentu saja), kulit tenang, dan gatal berkurang. Produk ini juga bisa kupakai jadi pelembab dan penenang pas di malam hari di wajah kalo lagi ada jerawatan. Hasilnya wajah bisa jadi lebih lembab dan jerawat kempes/mengering paginya. Minusnya cuma di packaging yang agak tricky ketika diputer karena tidak simetris, jadi harus dipastikan menutup sempurna. Cuma emang di satu sisi, packaging gini bikin produk kelihatan lebih unik. Harganya juga termasuk murah dengan kualitas bagus begini. Top deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Jul 2023

Hema_pelangi recommends this product!

sesuai namanya shooting gel kalo dipake di muka bikin ademm pol dan bisa mengurangi kemerahan di muka karena ada kandungan cica nya, aku suka sama shooting gel ini karena dia ga bikin kering kulitku malah makin memperbaiki skin barrier ku lohh, harganya murah banget pliss apalagi di toko biru sering banget ada diskonan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

chusnaain

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

chusnaain recommends this product!

Aaaa pokoknya soothing gel ter love love . Muka aku tu gampang banget bruntusan yg sampai merah merah gitu , apalagi kalau mau menstruasi , jadi aku gunain si cica aloe ini untuk calming down saat wajah aku mulai merah2 , and it works !!! Love banget pokoknya

Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel imgfdn-80226fe3-e390-4d8e-843d-f0f176a47b69-2439472 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faelashufa

25 - 29

Dry, Dark, Neutral

13 Jun 2023

faelashufa recommends this product!

ini juga seserahan Dan kebetulan di sociolla sering diskon jadi cuman 50rebuan dpt segede bagong. di wajah biasanya aku pake kalo kulit lagi gradakan Dan sensitif bgt, dia menenangkan Dan anyep aja gt di kulit muka. apalagi kalo lg exfoliate pake aloe gel ini kulitku jadi less irritating. jadi nyaman ajah. dijadiin hand and body lotion juga enak, kulit kaki jadi lebih alus. tapi dia ga bisa ngelembapin dalam waktu lama ya. di pake di ruangan ber-AC dia kurang nampol.

Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel imgfdnrev-6e2efe43-67b5-42aa-8e22-705867004019-2420502 1
Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel imgfdnrev-6581477a-2b64-4a34-ab10-dc7cc8d8fee0-2420502 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

20 Jul 2022

esther2311 recommends this product!

Ini tuh enak banget dipake, karna kek bikin kulit kerasa adem gitu 💚 Jadi enak buat dipake harian buat santai di rumah, kulit berasa adem seharian, apalagi kalo cuaca lagi panas-panasnya. Plus, di aku sama sekali ga bikin bruntusan. Yang pengen beli produk buat menenangkan atau mendinginkan kulit, boleh banget cobain ini 💚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

03 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

produk 'must have' dirumah para wanita sejagat raya yah ciiiint.... udah pake dari jaman purba, sejak putus asa sesepuh aloe vera gel, gak ngerti lagi harus beli dimana untuk yang original nya. ini sama aja kayak aloe vera gel pada umumnya, bentuknya gel, gak harum ganggu banget, dan gak bikin lengket di kulit. harga paling murah kayaknya untuk produk missha wkwkwkwk. sebanyak apapun produk skin care aku, tetap gak lengkap dan gak puas hasrat hati ini kalo gak ada aloe vera gel dirumah hahahaha

Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel imgfdn-a08827b7-4209-42ac-98e9-807e571b9b7a-2220685 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fahrazasyah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 May 2022

fahrazasyah recommends this product!

One of the best aloe vera gel ever!!! Harganya murah banget kalau lagi diskon, makanya belinya tunggu pas diskon aja. Isinya juga banyak banget dan hemat. Aku suka pakai ini buat di muka. Pakai sedikit aja udah cukup banget untuk se muka. Bisa digunakan untuk badan dan rambut juga, dll. Pokonya luv banget💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Malarlaura

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

Malarlaura recommends this product!

Beli ini karena ada promo flashsale 25k, pas kebetulan soothing gel yg biasa aku pake dari merk sebelah juga udah mau abis, yaudah beli deh nih produk dari MISSHA, dan yg buat aku lebih tertarik adalah kandungan Cica nya itu loh dan bentuknya juga unik tapi jujur agak susah bukanya sih. Honestly, at first i really don't like the texture of this product, kinda sticky gitu, ga ada efek coolingnya, beda sama produk sebelah. Begitu di blend ke wajah, dia mencair, dan cepat menyerap diwajah. Manfaat yg aku rasain cuma melembabkan wajah aja, aku nggak ngerasain efek yang bagus kalo untuk melawan jerawat. Tapi bagusnya adalah produk ini ga bikin wajah jadi bruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron