Missha Premium Aloe Soothing Gel 95% - Review Female Daily

ADD

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

Rp. 55.000

4.5

126
52
13
4
0

195 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

2 days ago

Akhirnya kumenemukan gel aloe yg wanginya mirip (banget) sama brand famous sebelah kesukaanku. Tadinya iseng2 beli karena diskon dan ternyata cocok banget... Aroma-nya pas, gak lebay, dan efek soothing-nya of course bagus juga. Yes, I will definitely repurchase this pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tesyastella

Combination, 19 - 24

tesyastella recommends this product!

2 days ago

Coba ini awalnya karna tergiur diskon dan emang aloe gel di rumah lagi abis. Dan lebih suka ini sih dibanding merk sebelah. Less alcohol and feel so hydrated. Enak banget dipake malem buat sleeping mask.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ucilanggeng

Normal, 25 - 29

ucilanggeng recommends this product!

19 May 2020

Beli ini karna ada flashsale, terus pas dipake ngga ada efek kebakar di muka bener bener dingin enak kalo dipake sebelum tidur. Wanginya enak banget gel ini beda dari brand lain. Menurut aku juga lembab dan ngga ada efek beruntusan sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ulvaa_hbt

Combination, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

13 May 2020

beli ini karena ngeliat beauty vlogger yg bilang produk ini alkoholnya lebih dikit atau bahkan 0% alkohol (aku lupa, cmiiw). dan aku ngerasa pake produk missha ini lebih menenangkan aloevera nya untuk melembabkan wajah, atau beberapa bagian tubuh aku.. dan biar higenis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

linamako

Combination, 25 - 29

linamako doesn't recommend this product!

07 May 2020

kalo buat muka sayangnya sama sekali gak cocok, soalnya gara-gara dia bikin jerawat dan bruntusan parah. tapi kalo buat badan malah bagus, hasilnya kulit badan jadi seger banget. trus juga kulit jadi keliat fresh. bisa di bilang ini prodak gak terlalu mubazir sich seben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amndfs

Dry, 18 and Under

amndfs recommends this product!

02 May 2020

Awal beli karena butuh aloe dan lagi promo harganya di Shopee. Pake ini rutin sebelum tidur dan pas bangun lembab dan kenyal parah kulit w. Ga paham lagi. Saat ini belum ada niat untuk repurchase karena mau coba si Celebon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sassymanito

Oily, 25 - 29

sassymanito recommends this product!

28 Apr 2020

Waktu itu liat flash sale di shop** terus iseng iseng beli, eh ternyata cocok. Aloe gel-nya bener bener adem banget kalo di apply di muka. Biasanya aku kalo pake shooting gel mukanya bakal langsung bruntusan, tapi produk satu ini enggak bikin muka bruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Aveenafisa

Combination, 19 - 24

Aveenafisa recommends this product!

22 Apr 2020

Love hate si Sama produk ini , Kalo dipake buat pelembab kurang recommend Karena kayak bikin Muka kusem atau kering Dan panas. Cuma Kalo buat Campuran masker gitu kayak bikin booster gitu enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Putryasha

Oily, 19 - 24

Putryasha recommends this product!

16 Apr 2020

aku berpaling dari natrep ke missha karena bener bener the best bgt di aku, bruntusan parah pake ini besoknya ilang. repurchase yesh. muka ku juga yang oily jadi berkurang dan yang pasti wanginya enak bgt dong seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Shenyv

Oily, 19 - 24

Shenyv recommends this product!

14 Apr 2020

Packaging nya super unique. Cooling sensation dari produknya bikin seger dimuka. Produk nya juga cepat meresap. Untuk kulit yg sensitif alkohol di aloevera ini bisa jadi opsi lain. Efeknya dimuka aku ngebantu mudarin bekas jerawat dan bikin muka ku yang oily tetep moist ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next