Missha Premium Aloe Soothing Gel 95% - Review Female Daily

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

Rp. 55.000

4.6

152
66
14
4
0

236 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinnydimas

Combination, 25 - 29

Vinnydimas recommends this product!

5 days ago

wangi nya enak , dipake nya adem bgt apalagi buat jd sleeping mask , besokan pagi nya muka jadi haluss , ga ada efek aneh2 di muka aku, mudah2 an cocok terus sampe kedepan nyaa , ohya produk ini aku simpe di kulkas , jd pas dipake seger bgt di muka , best!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wnarulita

Combination, 19 - 24

Wnarulita recommends this product!

20 Oct 2020

awalnya aku pakai aloevera gel mrk natrep cuma takut karena banyak beredar yang palsunya dan susah buat bedainnya, nah akhirnya aku putuskan pakai aloe yang ini ga ada sensasi panasa samasekali malah enak adem dan lumyan ngebantu ngeredain bruntusan lama2 muka jadi halu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akiranabillaa_

Combination, 19 - 24

akiranabillaa_ recommends this product!

19 Oct 2020

moisturizer gel dengan kandungan aloevera gel yang menurutku enak banget dipakainya. ngga ada efek panas sama sekali, tapi ada sensasi coolingnya.. selain itu buat bagian bagian kering seperti tangan dan kakiku, aloe soothing gel ini cukup melembabkan. Harganya juga men ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

12 Oct 2020

aloe vera terbaik yg pernah aku pake! berawal dari coba cari moisturizer yg ramah di kantong akhirnya pilihan ku jatuh ke si missha premium cica ini. sempet takut karena sebelumnya pake aloe vera punya nya sebelah yg hits itu bikin muka kering parah kalo keseringan dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

refibangun

Oily, 25 - 29

refibangun recommends this product!

01 Oct 2020

Aloe vera ini aku pake awalnya buat rambut. Tapi setelah beberapa lama aku suka pakein buat muka kalo lago dirumah aja no makeup. Efeknya seger dan lembap bgt. Teksturnya gel tapi lumayan cepet nyerep ke kulit wajah. Beli ini karena harganya lebih murah dibanding merk l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Novitapuspasari

Oily, 30 - 34

Novitapuspasari recommends this product!

15 Sep 2020

aloe vera gel ini tu bener2 memuaskan buat aku. dipakai ke badan bisa, muka juga bisa. klaimnya non alkohol ya, dan beneran kulit wajahku yg sensitif bisa banget nerima produk ini. mana ada cica nya juga yg bagus buat calming jerawat2 radang. aduh luv sekali. ringan ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reinadhdh

Combination, 19 - 24

reinadhdh recommends this product!

15 Sep 2020

oke so produk ini lama banget abisnya sama aku. asli, udah dari 2016 gitu kayanya sampe sekarang masih ada meskipun udah tinggal sedikit. teksturnya agak lengket gitu persis setelah pemakaian. ngga terlalu lama nyerep dikulit, tp kadang waktu tertentu kalo pake ini suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Zulfaa_Kh

Combination, 19 - 24

Zulfaa_Kh recommends this product!

14 Sep 2020

Okey sih ini. Lebih padat dari aloe vera lain karena 95% aloe vera. Pas diaplikasikan jadi mencair. Bagus untuk melembapkan. Tapi di aku kok jadi bruntusan ya:( dan jadi kaya agak kusam dikit. Aku lebih milih pake yg lain hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

melmelbi

18 and Under

melmelbi recommends this product!

10 Sep 2020

baru nyoba tapi enak sih buat ngelembabin harganya juga murah. waktu itu beli 2 jadi yang satu mau preloved. masih belum pernah dipakai ya 100% isinya. yang minat bisa wa 081937737394 thank you........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lelly2811

Dry, 25 - 29

lelly2811 recommends this product!

04 Sep 2020

enak banget sih pake ini langsung ngeresep di kulit pas dioles, tapi buat kulitku yang amat kering kaya masih ga ngefek bgt deh..apa karna kulitku kering bgt kali ya.. buat dimuka ini ga banget, langsung bruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS