Premium Aloe Soothing Gel 95% - Review Female Daily

ADD

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

Rp. 55.000
4.5

97 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

25

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

0

4.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

2 days ago

suka banget sama missha aloevera gell ini. masih baru pertama kali coba dan belum abis. bener2 produk yg bisa melembabkan kulit sih menurut ku. karna aku cuma make buat maskeran jadi kalo buat fungsi yg lain sih aku krg tau juga hehee. tapi aku love dehh

female-daily-user-image
ayuwannisa

19 - 24

6 days ago

Aku udah abisin 3 jar missha ini harga nya lumayan murah dan kayanya ga ada kw kw nya kaya natrep jadi lumayan aman dan gabikin was was. Ga ada efek negatif juga dimuka. Lumayan lama dan butuh waktu untuk ngeresapnya. Tapi bikin melembabkan gabikin muka kering aku biasa pake di badan juga kadang iseng di ke rambutin di jadiin mask. Adem bgt kalo di... Read More

female-daily-user-image
thareqa

19 - 24

6 days ago

Suka banget!!! Harga pas banget untuk dompet mahasiswa karena harganya murah (belinya pas promo), wangi banget dan bruntusan lumayan cepet hilang. Pas pertama beli emang agak ragu, eh pas dicoba OMG gak nyangka aja sebagus ini. Repurchase? Of course!

female-daily-user-image
dianka77

25 - 29

08 Jul 2019

Ini aloe vera pertamaku. Beli krn promo di sociolla. Teksturnya gel, baunya aloe soft, dan dia agak lama nyerepnya kalo dipake trlalu tebel. Jadi aku pake tipis tipis aja. Bberapa minggu ini rutin aku pake sbg sleeping mask, eh ngefek donk, pori pori aku jd mingkem, gak selebar biasanya. Dan kulit wajahku jd plump, berasa kenyel gitu kalo pagi. Tp ... Read More

08 Jul 2019

beli ini karena lagi diskon dan karena mau coba merek lain selain natrep. jar-nya oval jadi kita tau kalau belum tertutup dengan sempurna atau belum. untuk hasil di muka aku juga ga sebagus pakai natrep, jadi kalau ini sudah habis bakal kembali ke natrep. bau parfum nya lumayan berasa keras menurut saya.

29 Jun 2019

Aloe vera gel kedua setelah merek tetangga. Ini agak lebih heavy ya teksturnya, dan agak sedikit lebih lama nyerepnya. Ada sensasi dingin ketika di apply kekulit jadi seger aja gitu. Tapi overall aku suka juga sih, walaupun kadang ada efek lengket gitu di kulit tapi ga di setiap pemakaian. gatau kenapa begitu

29 Jun 2019

aloevera pertama ku sih ini, sampe sini sih aman2 ajaa. efek dingin nya kerasa . tpi gatau nih pori2 masih aja keliatan gede2. tapi memang Jeger ke muka,aku pake ke kulit tangan kaki semuanya hihii. repurchase? maybe

27 Jun 2019

Harga produk ini sangat terjangkau. Aromanya segar dan cukup memberikan rasa tenang di kulit, membuat kulit terasa adem, dan memberi kelembaban. Packagingnya unik tidak seperti aloe vera biasanya yang bentuknya bulat, packagingnya seperti oval tapi agak runcing di kedua sisinya.

26 Jun 2019

produk Aloe Vera pertama yang aku coba ,beli ini karena dia lagi diskon di shopee mall, berharap banyak sih sama ini untuk ngilangin kemerahan dan berutusan di muka ,tapi ternyata semuanya di laut ekspektasi , pakai ini malah jadi berutusan , untungnya cepat aku hentikan pemakaian. Jadi ini aku pakai untuk leher dan tangan ,dan dia cukup efektif un... Read More

24 Jun 2019

Beliin ibuku tapi akhirnya memakai juga, first impression wanginya enak, kemasan nya cantik, teksturnya kental, Gel bening dalam jar warna hijau membuat seger pada pandangan pertama. Ketika di aplikasikan sebenarnya mirip2 shooting gel lainnya ya, meresap agak sedikit lama (sedikit doang he2) sedikit lengket ini (tipikal produk non alkohol sih), y... Read More

Prev
Next