Missha Premium Aloe Soothing Gel 95% - Review Female Daily

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

Rp. 55.000

4.6

177
67
18
5
0

266 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karukaru

Combination, 35 - 39

03 Apr 2021

karukaru recommends this product!

Pake aloe ini bikin bingung. Pas awal coba bikin gatal dan iritasi. Tapi ga berapa lama coba pake ini lagi kok enak dan ga ada reaksi aneh lagi. Jadi dilanjutkan dulu pake ini sampe skin barrier stabil karena non alcohol dan juga pas bangun tidur wajah ga minyakan, beruntusan juga mengering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

frdghina

Normal, 19 - 24

23 Mar 2021

frdghina recommends this product!

Aloe vera dari missha ini nyaman banget di pakai, ngelembapin muka tapi gak bikin oily, cocok banget untuk kulit wajah kering. Aku biasa gunain ini untuk campuran powder mask, hasilnya bagus banget di wajah. Harganya juga affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bernadette_adisty

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

Bernadette_adisty recommends this product!

First time nyobain moisturizer Aloe yg bisa dipake sebagai masker juga. Berani beli karna liat rating review di apknya tinggi jadi bikin aku berani buat beli dan nyobain. Gak berekspektasi banyak" sih selama ini tapi eh ternyata dia punya hidrasi yg luar biasa dan nyegerin juga klo dipake sehabis mandi. Kalo lagi males skincarean malem kadang cuman pake ini aja trs paginya bruntusan dimuka langsung lenyap. Pokoknya luvv bgtttt <3 bakalan repurchase lagi sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zellina

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

waktu itu hoki banget beli dishopee cuma 15rb dari missha ofc nya. Aku buka si missha aloe ini karena suamiky abis panas-panasan sampe lehernya kebakar ngelupas gitu. Terus dia laporan deh ke aku, aku kasi aja si missha ini. Lehernya langsung adem dan ga perih lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aiyyyyy

Oily, 25 - 29

11 Mar 2021

aiyyyyy recommends this product!

Udah pake sampe 6-7 jar kali yaaa. Dan selalu enak. Udah butuh banget. Selalu dipake dirangkaian skincare, ga cuma pas lg kering aja.. Kalo lg jerawatan cuma pake ini aja buat healing, cepet nenangin. Ga ngilangin bekas tp yaaa.. pokonya repurchase terus pasti!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ghithasilmi

Dry, 19 - 24

09 Mar 2021

Ghithasilmi recommends this product!

Salah satu produk aloe vera kecintaanku! 💖 ga nyangka bakal cocok padahal awalnya udah ketakutan ga cocok haha. Kalau dari tekstur yaa 11 12 sama produk aloe vera pada umumnya. Dia cepett meresap ke kulit dan ga ninggalin rasa lengket apapun setelahnya. Ada wanginya tapi masih aman dan cepet hilang. Aku selalu pakai ini sebagai pelembap buat daily, pagi dan sore/malem. Waktu aplikasiin si gelnya ke kulit, dingin adem gitu deh rasanya padahal di simpen di suhu ruangan. Untuk efek lembapnya ya terbilang biasa aja, ga yang bikin kulit jadi lembap banget gitu. Lumayan bikin kulit kerasa lebih halus setelah pemakaian rutin. Cukup membantu menenangkan kulit semisal lagi ada jerawat atau merah merah. Harganya juga terbilang murah karena sering banget diskon 😀 bakalan repurchase setelah jar yang sekarang habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nasyaaafbr

Dry, 19 - 24

12 Feb 2021

Nasyaaafbr recommends this product!

AAA GILA SIH COCOK BET! jadi aku tu kulitnya kemerehan dan kering suka terkelupas. terus aku disaranin pake skincare yg bisa kasih shooting gitu dan akhir belila aloe vera dari missha. terusan cocok bgt dong, kemerahan di aku berkurang 🥰 alhamdulillah, pori pori jg makin kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maxxy

Oily, 18 and Under

12 Feb 2021

maxxy recommends this product!

Cinta banget sama aloe missha, aku sih pake tiap malam gitu dijadiin night moisturizer, dan ini tuh murah banget untuk ukuran yang 300 ml, ditambah ingredients lainnya yang ok banget, fragrance di urutan sangat akhir, pokoknya suka banget, wajib coba sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elgaamalia

Normal, 25 - 29

07 Feb 2021

elgaamalia recommends this product!

Cinta banget sama missha, ini udh kedua kalinya lagi aku beli karena memang banyak jadi lama habisnya. Harganya murah dibanding aloe vera brand korea lainnya, untuk hasilnya dia bikin calm kulit wajahku dan bikin lembab juga. Repurchase? ofc yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maytriam

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

Maytriam recommends this product!

Untuk shooting gel dari missha ini enak sih. Dia lebih kental gitu dri pada yang Natrep dan yang aku suka dia itu no alcohol ya. untuk melembabkan sih ok, untuk menenangkan juga ok. untuk di gunakan jadi sleeping mask juga enak. aplgi kalau ada kemerahan di wajah ini enak sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS