Missha Premium Aloe Soothing Gel 95% - Review Female Daily

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

Rp. 55.000

4.5

185
75
20
6
0

285 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

kingdom recommends this product!

suka bangat sama aloe vera gel ini, gel nya agak cair, ketika diaplikasikan ke kulit terasa dingin, sedikit melembabkan, nga terlalu melembabkan sekali, untuk kulit normal ok ok aja aja make missha aloe vera gel ini, saya selalu masukan ke dalam kulkas, supaya lebih segar lagi digunakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

setelah nyoba produk merk korea yg lain, penasaran sama ini karena ada diskon. pas dipake enak banget gampang nyerapnya di kulit wajah. bau alkoholnya gak kaya produk dari merk natrep yg lumayan kuat. nenangin, nyegerin dan calming bgt di kulit wajah. pernah sih pake ini setiap hari dan kulit jadi bruntusan, mungkin ada produk/bahan lain yg kurang cocok pas disatuin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

Mozu recommends this product!

aloe gel terkeren sih soalnya harganya murah banget, isinya banyak, dan nyamann bangettt. no alkohol jugaa no perfume jugaa buset dehh. worth it parah gilakk ini juga cocok di guee bakal repurchase sihh karena emang se enak ituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

carissa18 recommends this product!

Setelah mencari dan ganti" alo vera gel dari merek lain, menurut aku ini paling bagus dikulit aku. Suka banget sama aloe vera gel dari missha soalnya ga ada alkoholnya terus ada kandungan cica nya yang cocok untuk kulit berjerawat kayak aku, terus dia gampang banget meresap dan kulit jadi ada efek dingin" gitu dan yang pasti harganya murah banget buat 300ml.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

Shooting gel terenak yang pernah gue coba sampai saat ini. Jujur, waktu itu kulit wajah gue breakout dan ngelupas karena exfo, tapi ketutup grgr gue olesin ini ke bagian yang ngelupas. Plus, hasil jadi glowing juga asli.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

NadiaZahra19 recommends this product!

suka bangettttt sama missha gel ini,udah cari berbagai moisturizer dan cocoknya sama ini. dia juga gak bikin iritasi dikulit. tekstur nya ringan,mudah meresap, kandungan missha gel ini ringan juga dan alcohol free,dan ada efek melembabkan juga. isinya juga banyak banget. harganya juga terjangkau.repurchase? yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

naaaad recommends this product!

Ada banyak alasan kenapa aku suka banget sama produk ini. Mulai dari teksturnya yang ringan, mudah meresap, dan pastinya alcohol free. Apalagi kalau diaplikasiin ke muka bisa kasih kesan segar yang calming banget di wajah. Baunya juga enak karena enggak begitu kuat yang mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

12 Jul 2021

vheronikans recommends this product!

ini ringan banget enak kalo di pake aku pake ini buat moisturizer dia enak banget dipake dingin gitu sejuk deh dipake ke muka terus bikin muka jadi adem gitu kalo lagi kepanasan muka pakein ini aja pasti jadi lembab lagi ga bikin perih juga sukaa dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Sriif recommends this product!

isiiinya banyak bangettt, aku pake ini di badan sih tepatnya tangan sama kaki , sehabis pake ini kulit jadi lebih halusss dan lembab ga bikin kulit jadi kering, wanginya juga aku suka ga terlalu nyengat, biasanya aku pake ini sesudah mandi dan sebelum pake body lotion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2021

andirawu recommends this product!

Ini punya mamaku, beli karena kehabisan Natrep dan ini sedang diskon. Aku coba karena pengen tau gimana di kulit aku. Well, ini hydrating tapi gak ngelock moisture di kulit, di kulit kombinasiku ini, setelah beberapa jam pakai, aku bisa ngerasa kalau kulitku kering. Jadi aku pakai buat masker rambut/kalo lg ada luka habis kena panas dsb.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS