Missha Premium Aloe Soothing Gel 95% - Review Female Daily

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

Rp. 55.000

4.6

172
66
18
6
0

261 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nasyaaafbr

Dry, 19 - 24

12 Feb 2021

Nasyaaafbr recommends this product!

AAA GILA SIH COCOK BET! jadi aku tu kulitnya kemerehan dan kering suka terkelupas. terus aku disaranin pake skincare yg bisa kasih shooting gitu dan akhir belila aloe vera dari missha. terusan cocok bgt dong, kemerahan di aku berkurang 🥰 alhamdulillah, pori pori jg makin kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maxxy

Oily, 18 and Under

12 Feb 2021

maxxy recommends this product!

Cinta banget sama aloe missha, aku sih pake tiap malam gitu dijadiin night moisturizer, dan ini tuh murah banget untuk ukuran yang 300 ml, ditambah ingredients lainnya yang ok banget, fragrance di urutan sangat akhir, pokoknya suka banget, wajib coba sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elgaamalia

Normal, 25 - 29

07 Feb 2021

elgaamalia recommends this product!

Cinta banget sama missha, ini udh kedua kalinya lagi aku beli karena memang banyak jadi lama habisnya. Harganya murah dibanding aloe vera brand korea lainnya, untuk hasilnya dia bikin calm kulit wajahku dan bikin lembab juga. Repurchase? ofc yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maytriam

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

Maytriam recommends this product!

Untuk shooting gel dari missha ini enak sih. Dia lebih kental gitu dri pada yang Natrep dan yang aku suka dia itu no alcohol ya. untuk melembabkan sih ok, untuk menenangkan juga ok. untuk di gunakan jadi sleeping mask juga enak. aplgi kalau ada kemerahan di wajah ini enak sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

22 Jan 2021

amalianiia_ recommends this product!

produk aloe vera kedua setelaah sblmnya pakai brand lain yang kemasan tube dan gk cocok. Awal tertarik brand Missha ya krn BA nya dong Seo Ji Hye. Dan Cica Aloe ini jadi inceran udh lamaa, sempet majuu mundur mau belii akhirnya checkout jugak. Kemasan 300ml gede bgt yaa kaya kotak nyuapin bocah. gelnya bening dan super dingin meskipun ngga ku taro di kulkas. untuk aku yg oily ini ngga lengket sama sekalii, biasa ku pakai siang/ sore dan setelah pemakaian melembutkan kulitku bgt. repurchase? iyaa lah tapi kayanya masih lama. awet bgt iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ordtatiana

Dry, 19 - 24

21 Jan 2021

ordtatiana recommends this product!

KECINTAANKU❤️❤️❤️ pake gel aloevera yg lain ntah kenapa bruntusan ga cocok dan jerawatan, tapi pake missha yg ini super calming sekali! Bruntusan, jerawat , muka gradakan jadi mulus pake ini tiap malem aku jadiin kaya sleeping mask gitu, pokoknya suka banget, ga ada bau aneh, udah pake bertahun tahun tetep cinta❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diniswan

Dry, 25 - 29

20 Jan 2021

diniswan recommends this product!

beli ini karena tertarik review nyaa.. dan ternyata aloe gel yang ini bedaaa... sejuknya pas dipakai terasa bangettttt.. gak lengket juga .. malah bikin lembap plus efek glowing nya dapet.. harga sangat terjangkau .. kemasannya cute... mantap lah.. suka bangeet ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

16 Jan 2021

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Karena aku gak tau kalau aku gak cocok sama aloegel ini, aku terus beli sesuatu yang mengandung aloegel, tapi yang ini lumayan gak terlalu bikin berjerawat, recommend gak? menurutku tergantung kulitnya, karena skincare kan cocok-cocokkan, repurchase? no, sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

diO_Ors

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

diO_Ors recommends this product!

Satu satunya Aloe gel yang worth banget dan cocok di kulit sensitif, setau aku aloe dari Missha ini gak ada alkoholnya, bikin lembab plus glowing, dan pastinya pas diapply ada sensasi sejuk sejuknya gimana gitu. Pokoknyaa baguss dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sajangnim

Dry, 18 and Under

12 Jan 2021

sajangnim recommends this product!

emang sih klaimnya melembapkan, tapi kenapa ya di aku wajah jadi pori-porinya besar di area hidung. jujur gangerti, dan aku stop pemakeannya padahal baru beli. ini juga numbuhin bulu halus di sekitar wajah, gasukaa. wanginya emang fresh dan nenangin banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Missha Official Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS