Missha Premium Aloe Soothing Gel 95% - Review Female Daily

ADD

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

Rp. 55.000

4.5

118
49
12
4
0

183 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novyaaas

Combination, 19 - 24

novyaaas recommends this product!

9 hours ago

Enak dipake seger dan aromanya engga senyengat merk sebelah, pagi tuh terasa lembap setelah dijadiin sleeping mask dan teksturnya lebih jiggle gitu jadi pas dikit aja dipake udah bisa semuka, pekejingnya juga unik, aku jadiin juga sebagai mousturizer gel tapi sayangnyaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adhladjnr

Oily, 19 - 24

adhladjnr recommends this product!

5 days ago

Untuk aloe vera gel ini, rada love hate sih. Aku suka dia gak terlalu greasy kaya aloe vera gel lainnya karna cepet nyerap. Tapi terkadang, mungkin karna muka aku yang terlalu oily, kalau dipake untuk sleepmask paginya muka aku jadi bertekstur banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

nia3162

Oily, 25 - 29

nia3162 recommends this product!

19 Mar 2020

suka banget dengan aloe vera gel yg ini. udah gita harganya terjangkau. q tiap hari pakai masker aloe vera gel ini. tiap habis panas2 gitu. adem dan seger gitu jadinya. q cuma butuh calming kulit aja setelah aktivitas diluar rumah. ternyata memang cukup menenangkan kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Izzatydza

Combination, 19 - 24

Izzatydza recommends this product!

13 Mar 2020

Setelah ngabisin natrep 2 pot aku nyoba ganti ke produk ini karna sekarang natrep banyak bgt palsunya jadi aku ga berani beli lg di olshop. dan ternyata ini bagus bgttt. wanginya kenceng bgt tapi seger dan aku ga masalah sih sama wangi2an, teksturnya cair dan cepet bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

S_aisyah06

Oily, 25 - 29

S_aisyah06 recommends this product!

04 Mar 2020

Ini aloevera pertama yang aku coba.. Dan Aku pakai ini sebagai moisturizer setelah pakai toner dan sebelum suncare. ..pakainya cuman di pagi harii.. Ini enak cepet menyerap kekulit dan menghidrasi kulit dengan baik.. Pernah coba pakai pagi dan malam.. Kulit jadi berasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicaff

Combination, 19 - 24

jessicaff recommends this product!

04 Mar 2020

Iseng nyobain ini , pas dipke aku masukin kulkas dlu jd adem bgtt wkt di aplikasiin suka bgt , aplg klo abis panas panasan dibawah terik matahari aku kadang nunggu wajah aku normal dlu trs aku cuci muka abistu make ini jd adem bgt bkin calming kulit aku gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

SunJennie

Combination, 19 - 24

SunJennie recommends this product!

01 Mar 2020

Suka sama hasilnya, iseng beli ini karena pengen coba aloe vera merk lain selain nature republic. Hasilnya gak kalah dari nature republic, dan ada perbedaan yang aku temukan yaitu semisalnya aku aplikasikan aloe vera untuk 1 wajah dan gk sengaja kena mata gak seperih ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gealibaz

Normal, 30 - 34

gealibaz recommends this product!

01 Mar 2020

gatau kenapa aloe vera gel di muka aku efeknya tuh biasa aja.. bikin lembab ga terlalu, mencerahkan juga ngga, soothing juga yah lumayan kalau masuk kulkas dulu sebelumnya.. missha ini tp kelebihannya tanpa masuk kulkas juga bikin muka adem banget.. lumayan oke sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elisa_mega

Oily, 19 - 24

elisa_mega recommends this product!

27 Feb 2020

suka sih sama produk ini dulu mo beli liat dlu reviewnya abisitu aku coba ternyata bener bener baguss 😘😘 waktu muka bruntusan karna biang kringat kerasa mendingan jd alus cuy.. teksturnya jg ringan enak adem ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Silfi29

Normal, 19 - 24

Silfi29 recommends this product!

26 Feb 2020

pertama kali aku pake ke wajah, rasanya enak banget, adem & lembab. kulit terasa fresh and healthy. Pake di rambut, rambut jadi lebih mudah di sisir. tekstur gel nya ringan nyaman di kulit. fungsi soothing nya juga berasa, aku biasa pake buat kulit biduran & eksim. aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next