Missha Premium Aloe Soothing Gel 95% - Beauty Review

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

Rp. 55.000

4.5

199
79
21
6
0

305 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kar

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

28 Sep 2022

kar recommends this product!

Seperti aloe vera pada umumnya, teksturnya udah pasti gel dan ada wanginya.aku pake ini karena kulitku yang dry dan ternyata enakin pas di apply ke tangan dan kaki, ada efek melembutkan dan melembabkan. dan isinya banyak banget dengan harga yang sangat sangat affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

widhaaa recommends this product!

Ini produk ngendep doang di kulkas karena jarang bgt aku pakai. Baru aku rutin pakai waktu abis pulang liburan dari Bali. Yaa namanya abis sunburn butuh produk yang bisa ngasih efek cooling dan soothing. Jadi setiap malam aku pakai sebagai sleeping mask dan kalo siang aku pakai sebagai body lotion wkwkwk. Dia cukup efektif ngurangin sunburn. Dulu juga pernah aku pakai ini saat wajah lagi sensitif karena over-exfoliate, bener2 cuma pakai toner sama aloevera gel ini doang. Bagus efeknya buat calming jerawat dan bruntusan. Bisa ngurangin kemerahan juga. Emang aloe vera gel itu life savior banget :')
Kekurangannya cuma satu, karena bentuk packagingnya ga bulat sempurna, jadi agak susah dibuka tutupnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

krisnat recommends this product!

Aloe vera yang enak banget dipakai di muka. Biasanya terkadang aku kalo pake aloe vera di muka kadang suka muncul bruntusan. Tapi yang ini enngak dan aku suka banget parah. Cepet juga menyerap di kulit aku. Harganya pun juga amat sangat terjangkau. Waktu itu aku beli di shopee sekitar 50an ribu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marseilacko

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Jun 2022

marseilacko recommends this product!

jujur ini produk enak banget dipakai untuk bikin kulit lebih fresh. teksurnya gel dan aromanya seperti aloe vera pada umumnya, ga terlalu menyengat. ketika digunakan di kulit, dia tipe gel jadi lebih cepat menyerap. biasanya aku pakai di tangan atau kaki.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sal_na

18 and Under

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2022

sal_na recommends this product!

Cari moisturizer yg murah? beli aloe vera gel. Cari aloe vera gel termurah? ni produk termasuk yg plg murh dibanding kompetitor2nya. Kira2 <50k udh bs dapet 300ml aloe vera gel. Dari segi tekstur harusnya ga jauh beda ya sm aloe vera gel yg lain, thick tapi gampang dibaurin. Setelah dibaurin rasanya kayak air dan gampang menyerap jadi ditumpuk berapa kalipun sabi. Klo ngomongin efektifitasnya bekerja2 aja buat soothing kulit tapi aku ga bisa ngomong banyak soalnya kulit aku jarang 'rewel'. Tapi buat melembapkannya jelas kurang sih soalnya kan aloe vera gel manapun itu sebenernya multifunction gel bukan moisturizer yg proper. Jadi dilayer berapa banyak pun tetep kurang lembap di kulit aku. Terus entah kenapa aku rasa gel ini ada minusnya kadang, tp aku ga bener2 yakin. Kulit jd lebih bertekstur gtu klo dipegang padahal skincare lain yg aku pake engga trigger begituan dan gel ini yg jd suspectnya. Overall untuk opsi moisturizer yang murah ini udah cukup bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

03 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

udah pake dari jaman purba, sejak putus asa sesepuh aloe vera gel, gak ngerti lagi harus beli dimana untuk yang original nya. ini sama aja kayak aloe vera gel pada umumnya, bentuknya gel, gak harum ganggu banget, dan gak bikin lengket di kulit. harga paling murah kayaknya untuk produk missha wkwkwkwk. sebanyak apapun produk skin care aku, tetap gak lengkap dan gak puas hasrat hati ini kalo gak ada aloe vera gel dirumah hahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Shabrina2905

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2022

Shabrina2905 recommends this product!

sesuka itu aku sama produk iniii tadinya kalo pake aloe vera gel aku ga bisa tiap hari krn pasti jd gatel brutusan. tp pake ini tiap hari malah berasa enak banget plumpy dan refreshed bangettt aku pake pagi malem buat jd mosturizer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Malarlaura

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

Malarlaura recommends this product!

Beli ini karena ada promo flashsale 25k, pas kebetulan soothing gel yg biasa aku pake dari merk sebelah juga udah mau abis, yaudah beli deh nih produk dari MISSHA, dan yg buat aku lebih tertarik adalah kandungan Cica nya itu loh. Honestly, at first i really don't like the texture of this product, kinda sticky gitu, ga ada efek coolingnya, beda sama produk sebelah. Begitu di blend ke wajah, dia mencair, dan cepat menyerap diwajah. Manfaat yg aku rasain cuma melembabkan wajah aja, aku nggak ngerasain efek yang bagus kalo untuk melawan jerawat. Tapi bagusnya adalah produk ini ga bikin wajah jadi bruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsakamila

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

salsakamila recommends this product!

Bagus bangettt, mencerahkannya dapet tapi ga yang terlalu signifikan, melembabkanmya juga dapet, pagi paginya ga bikin muka kaya kilang minyak, glowingnya keset, harganya juga tergolong kantong pelajar, ga semahal natrep, bakal repurchase😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

07 Mar 2022

tasia77 recommends this product!

Udah beli Aloe Soothing Gel dari Missha ini beberapa kali. Suka sama kandungannya yang alcohol free dan juga produknya lumayan cepat nyerap pas diaplikasikan di muka. Terus, yang aku suka lagi dari nih produk, baunya gak begitu kuat. Soalnya kandungan parfumnya emang paling sedikit sih (berdasarkan ingredients yang tertera di produk). Harganya juga cukup terjangkau dengan ukuran sebanyak 300ml.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron