Missha Cho Gong Jin Youngan Toner - Beauty Review

Missha

Cho Gong Jin Youngan Toner

sevenrain

Dry, Light, Cool

30 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

warna toner nya coklat muda, kayak air seduhan ginseng, dan aromanya juga kayak ginseng, secara ini bahan utamanya fermentasi ginseng kali yah... toner ini teksturnya kayak essence, jadi aku pakenya setelah toner dengan produk lain, yang teksturnya lebih watery dan gampang menyerap ke kapas, baru pake toner ini. hasil setelah di aplikasikan, dewy wet finish. jadi terlihat kulit tetep basah padahal cuma lembab doang. dan gak lengket atau berminyak... aku lebih suka toner ini sih dibanding emulsion nya di seri missha cho gong jin youngan... untuk kulit kering kayak aku, toner ini lembab nya bikin jatuh cinta bangetttt! kayaknya kalo satu set abis, aku cuma repurchase toner nya ini doang. untuk rendaman sheet mask juga oke banget, karna kayak essence teksturnya. sebulanan pemakaian muka juga keliatan lebih cerah pake toner ini, gak cuma melempabkan doang

Missha Cho Gong Jin Youngan Toner imgfdn-a242df54-81ea-489c-ae7f-1fdbb84ca434-2255535 1
Missha Cho Gong Jin Youngan Toner imgfdn-1623ae17-72d0-4907-9b61-9bf4af19e0e3-2255535 2

Purchase Point : Sephora