Mediheal Aloe Vera Hydrogel 92% - Review Female Daily

Mediheal

Aloe Vera Hydrogel 92%

Rp. 0

4.2

54
39
12
3
4

111 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisadivi

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

annisadivi recommends this product!

Tekstur gel nya kental, tapi ngga lengket. aku lebih seneng dengan aroma nya hydro gel mediheal ini karena alcohol nya ngga nyegrek. seperti biasa aku gunakan ini untuk moisturizer di kala males dan wash off 👍 pagi siang malem pakai ini nyaman 💙🌿 300 ml dapat harga under 50k oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

qazzxx

Dry, 18 and Under

07 Feb 2021

qazzxx recommends this product!

Beli di shopee 25 ribu doang😭😭😭ini bagus buat ngelembapin sama dia bikin kulitku putih bisa buat pagi malem juga tapi aku biasanya olesin pagi"tp dia agak lengket but gapapa dia jg nge calming jerawatku dan bruntusan ku juga lumayan baru pake 3 hari tapi udah ber efek repurchase?yes *btw ini gada bedanya sama natrep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

berlianashintia

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

berlianashintia doesn't recommend this product!

Beli ini karna liat reviewnya di FD lumayan baguss.. akhirnya pasa ada promo lngsung checkout deh. alkohol and fragrancenya lumayan kenceng.ini lumayan melembabkan sih. tapi entah mengapa kalau dipakai agak banyakan justru agak bikin gatel dimuka dan bikin beruntusan. sempet aku stop pakai ini karna bikin beruntusan. terus kulanjut lagi dengan pemakaian yg tipis2 banget malah biasa aja, ngga muncul beruntusan lg, krna bingung gmna habisnya dengan isi 300ml akhirnya aku pakai buat rambut dan badan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Defsa

Oily, 30 - 34

12 Jan 2021

Defsa recommends this product!

Aloe vera hydrogel dari Mediheal ini alovera gel kedua yg aku coba. Teksturnya gel lembut, dingin ketika diaplikasikan. Aromanya juga enak. Memang agak lama meresap sih, tapi aku pakai ini ga ada beruntusannya sama sekali, beda sama merk sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ridhakatisha

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

ridhakatisha recommends this product!

beli mediheal grgr aloe vera yang natrep lagi abis, harganya lebih murah jadi kayak yauda nggak ngarep bakal sebagus natrep, ternyata lumayan bgt bikin muka lembab tapi gabikin minyakan. bisa buat bantu ngempesin jerawat kecil sama brintusan juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fahisran

19 - 24

26 Dec 2020

Fahisran recommends this product!

Pake ini kulit jadi lembab, apalagi kalo dipake malam hari, paginya langsung keliatan kenyak gitu. Tp semenjak pake fw senka aku jadi ga cocok pake ini. Padahal baru beli dan dipake 3 kali. Langsung muncul bruntusan di kening. Jadi mau preloved aja nih, masih 98% kok, dulu beli pas diskon dapat harga 50k, preloved jadi 40k aja. Sayang banget kalo nggk dipake :( kalo kalian minat cuss wa aku 085736443189 atau di shopee biar gratis ongkir "fahimakhimar", atau bisa juga dm Instagram aku @fahisran. Makasih teman2 yang mau membantu :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

uraydinda

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

uraydinda recommends this product!

Aku baru pake ini sekitar semingguan , enak segar banget di wajah , wanginya juga enak gak terlalu menyengat , jerawat aku mengering , cuma kurang enak kalo di pake siang hari soalnya agak lengket , over all bagus sih , nanti kalo habis aku pasti beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ramandasyafa

18 and Under

19 Nov 2020

Ramandasyafa recommends this product!

banyak yang riview produknya bagus. Dan aku order, ternyata ada ingridientsnya yang ga cocok di kulit sensitif. Jadinya aku mau jual aja punya aku belum di pakek sama sekali masih di segel kok guys dan ini ori 100% ya masih ada kok struk pembelianya. Aku sale harga 50.000 aja ongkir di tanggung kalian ya. Buat yang mau langsung chat aku via whatsapp +62 895 7043 26934 ya guys, help banget daripada ga kepakek sama aku hehe. Terimakasihhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Angelpris18

Combination, 18 and Under

17 Nov 2020

Angelpris18 recommends this product!

Aku suka banget pake ini. The best aloevera gel everr yang aku coba.. benar benar bagus bangett.. aku waktu itu beli 2 jar langsung karena ada diskon di sociolla ternyata bagus bgt dehh.. teksturnya agak padat gitu tapi mudah meresap bikin dingin gitu kalau di pake di muka. pas di pake di rambut pun juga bagus gk bikin keringg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Naomigby

Combination, 19 - 24

09 Nov 2020

Naomigby recommends this product!

sukak bangett, teksturnya lebih kental drpd natrep dan wanginya ngga sekenceng natrep, so far aman aman aja di aku buat di wajah ngga ada tanda penolakan sih, cocok banget buat shooting karena teksturnya dia kental banget jadi masih agak lengket setelah dipake sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next