Manyo Factory Hydrating Bifida Biome Ampoule Toner - Beauty Review

Manyo Factory

Hydrating Bifida Biome Ampoule Toner

Rp. 452.000

4.4

6
1
2
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

01 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

sempet pake lama juga nih toner dan ampoule nya. klaim toner nya sih mengatasi semua masalah kulit, terutama kalo lagi rewel. efek di aku, lembab nya enak banget walau teksturnya cair (gak sekental hydrating toner pada umumnya). aku aplikasikan selalu pake kapas, teksturnya gak kental soalnya. pas udah kering tetep terlihat basah glowing di kulit. efek cerah sih gak ada di aku. tapi lembab nya aku suka benget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dariamorgendorffer

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Jun 2022

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

sudah tiga bulan pakai dan kalau bukan karena penghematan, pingin rasanya beli essence langganan yang benar2 kelihatan hasilnya membantu penyerapan produk skincare selanjutnya, alias: aku ga paham khasiat ampoule toner ini apa. jujur belinya cuma karena pingin balancing and moisturizing skin biar makin glowing gitu, apalagi kan formulanya terbuat dari fermentasi bifida ya, udah berharap wah banget. taunya... ya kulit jadi seimbang aja, ga minyakan demek, ga kering, cuma kok kayaknya azelaic acid dan vitamin c ku jadi ga seampuh kalau pakai essence langganan ya? biasanya ada jerawat kecil2 langsung pakai vit c plus azelaic acid, ga bakalan ada bekas apapun, lah setelah pakai si manyo ini kok malah jd ada bekas jerawat kecil ya? seolah vitamin c dan azelaic acid ku ga ampuh. retinol ku juga jadi ga semaknyos biasanya yg dua mingguan bisa bikin kulit bekas jerawat kering keangkat pas double cleansing. fix tanggal muda kudu beli essence langganan lagi dan si manyo ini jd turun panglat ke leher dan seputaran dada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glhgitaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2022

glhgitaaa recommends this product!

Awalnya kurang familiar sama brand ini, tapi karena idol kesukaanku, treasure, jadi brand ambassador so i want to support them by buying this product. Claim produk ini untuk skin barrier (boosting & hydriting). Untuk harga 250rb++ ukuran 400ml sangat worth it ya. Buat aku, bisa habis 1 tahun. Awal pemakaian kelihatan hasilnya, bisa menghilangkan noda hitam bekas jerawat setelah pemakaian 3 hari dan buat kulit aku lebih cerah. Worth to try.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vinayaangg

19 - 24

Normal, Light, Cool

17 Feb 2022

Vinayaangg recommends this product!

Suka banget sama semua produk manyo, dan manyo bifida toner in bakal jd salah satu toner kesayanganku soalnyaaa pas d pake ga lengket d muka, krna kandungan toner + ampoule, ud gt muka ku kan senstif, pas pake in cocok bgtt ,muka jd jauh lbh haluss ,pkoknya super recommend this productt mustt tryyyy 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tevanya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Dec 2021

tevanya doesn't recommend this product!

Pokoknya review manyo dari aku, semua karena artis favorit jadi BA. Beli ini karena kata temen bagus, tapi aku lupa nanya skintype dia apa. Setelah pakai 1x langsung tau ini ga cocok di aku, bikin keliatan berminyak. Tapi tetep aku pakai di malam hari. Rugi dong 200rb ga dihabisin. Masa kadaluarsanya 6 bulan setelah dibuka ya. Sedih ini masih ada setengah dan udah lewat 6 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wooziee

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jul 2021

wooziee recommends this product!

Berawal dari coba share in jar dan memberanikan diri beli full size 400ml. Dia toner yang ringan, teksturnya cair, tapi hidrasinya cukup untuk kulitku. Dulunya aku suka toner yang teksturnya thick, tapi semenjak kenal toner Manyo suka banget toner yg ringan gini, ga bikin gerah. Untuk efek dia gimana ya intinya semenjak rutin pake ini kulitku ngerasa lebih "sehat" gitu. Suka intinya, bakal repurchase lagi kalo abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nellysoegianto91

30 - 34

Combination, Light, Neutral

11 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

A slightly thick toner, usually I like my toner very liquid like water but this is pretty nice. Decently hydrating and makes my skin supple. This comes in a big bottle so you get your money’s worth. Repurchase? Hmmm maybe not because as good as this one was, Im always on the lookout for better toner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanWA26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2021

intanWA26 recommends this product!

Udah ngincer lama,pas diskon 50% langsung chek out,isinya juga banyak 400 mili,dipake ke wajah langsung lembab,kadang2 aku jadiin kompresan wajah pake silcot,bener2 bikin kulit lembab,bagus untuk kulit sensitif,kering dan lagi iritasi,repurchase lagi? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

cynthiallg

19 - 24

Dry, Light, Warm

09 Dec 2020

cynthiallg recommends this product!

Beli ini krn cinta mati sm biome ampoule nya, tonernya baru aku pake 3 mingguan sih, dia teksturnya ga sekental hydrating toner lainnya, agak sedikit runny gitu tp cukup melembabkan kok. Utk efeknya aku ga gitu merasakan, soalnya pake ampoule nya duluan dan emg udah nampol jd tonernya cm ngelengkapin aja hahahah so far i love every products of this brand

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0