Rose Water Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Mamonde

Rose Water Soothing Gel

Rp. 135.000
4.2

24 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

2 days ago

Muka ku emang agak susah cari moisturizer, karna keputihan lah, formulanya ngegumpal, kurang ngehydrate, akhirnya aku putusin beli yg formulasinya ''GEL'' . Beli ini sebelum natrep, fi suka banget sih, ngehydrate kulit ku banget, ga greasy,sticky, atau cepel, langsung nyerep kemuka dengan cepat. Repurchase? ngga deh ga ada budget nya wkwk. Prefer k... Read More

12 May 2019

berhubung ga pernah cocok pakai pelembab jenis apapun.. penasaran sm sootihing gel ini dan akhirnya nyoba beli lgsung dr korea. alhamdulillah pakai ini cocok banget di kulit wajah dan badan. sblmnya lg jerawatan, pake ini lgsung cpt kempes jerawatnya. wanginya jg enak. kalo di masukin ke kulkas buat di pake malam. rasanya masya Allah enak bgt. di p... Read More

09 May 2019

Rose water ini lumayan bagus, wanginya gak terlalu tajem sih menurut aku, rose water ini aku jadiin toner sehabis cuci muka sekalian cleansing lagi. Yang aku suka pas pake produk ini aku merasa komedo ku berkurang. Cuma buat repurchase, agak mahal ya dibanding rosewater lain jadi agak mikir

05 May 2019

soothing gel yg wanginya enak banget, dan less alcohol-y drpd NatRep punya. yg ini gak sedingin natrep kalo diaplikasiin ke kulit. ini helpful bgt waktu aku kena sunburn abis panas2an di Bali dan lupa ada spot yg ga kena sunscreen, ngurangin perihnya cepet. dan kalo cuaca pas lagi panas, dia enak bgt buat day moisturiser, ga terlalu pliket tapi mas... Read More

05 May 2019

Beli ini karena mau campurin ke maskernya dan ternyata B aja sih ga bikin lembab atau gmn” jga jdi ya soso aja dan isinya nurut ak dikit bgt untuk harga sgtu, so not gonna repurchase krn masker nya nurut ak jga b aja

26 Apr 2019

Rose water ini bener2 bagus sih, bisa ngelembapin, wanginya kalem, bener2 beda deh pokonya dari rose water lain. Kulit aku gampang banget kering di bagian pipi pake ini bener2 bisa ngelembapin, bikin glowing, dan alusss woyy. Dibuat campuran masker dari tiff juga mantul banget hasilnya wkwk. Emang harga gak bisa bohong sih wkwk

18 Apr 2019

pertama nyobain rose water dari brand Tiff body langsung ketagihan. Dengan harga yang terjangkau bisa kasih hasil yang sangat memuaskan. Jatuh cinta sama produk ini , dia gabikin jerawatku nambah, malah bisa nenangin kulit aku❤️. Repurchase? Yesssss .

female-daily-user-image
miloyana

25 - 29

11 Apr 2019

nyobain versi sharenya, ini wanginya wangi rose bangeeet. sangking wanginya kulit aku jadi gak kuat kayaknya 😂 setiap kali habis pake ini rasa gatal muka. lebih suka soothing gelnya etude sama innisfree sih

female-daily-user-image
giotyas

25 - 29

21 Mar 2019

Toner nya refreshing banget di wajah. Apalagi kalau habis dari lemari es. Seger banget ke wajahnyaaaa 🥰🥰🥰 dan bisa dipakai juga untuk bahan campuran masker dari tff all varian. Harganya juga sangat terjangkau dan pakai sedikit aja udah bisa untuk seluruh wajah sampai leher 🤪😂

female-daily-user-image
chocosalv

18 and Under

14 Mar 2019

SUKAAAA udah pernah nyobain berbagai merk rose water lokal yg emang merknya hype bgt sampe produk murah yang ada di swalayan, tp cuma rose waternya sacre yg bisa diterima dikulitku. Biasanya pake rose water merk lain, agak cekat cekit gt di muka ku terus jadi merah spt iritasi, tp cuma sacre yang gentle di kulit❤❤ SUKAA. Yang terpenting tuh dia ga ... Read More

Prev
Next