ADD

Mamonde

Rose Water Soothing Gel

Rp. 135.000
4.3

20 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
giotyas

25 - 29

4 days ago

Toner nya refreshing banget di wajah. Apalagi kalau habis dari lemari es. Seger banget ke wajahnyaaaa 🥰🥰🥰 dan bisa dipakai juga untuk bahan campuran masker dari tff all varian. Harganya juga sangat terjangkau dan pakai sedikit aja udah bisa untuk seluruh wajah sampai leher 🤪😂

female-daily-user-image
chocosalv

18 and Under

14 Mar 2019

SUKAAAA udah pernah nyobain berbagai merk rose water lokal yg emang merknya hype bgt sampe produk murah yang ada di swalayan, tp cuma rose waternya sacre yg bisa diterima dikulitku. Biasanya pake rose water merk lain, agak cekat cekit gt di muka ku terus jadi merah spt iritasi, tp cuma sacre yang gentle di kulit❤❤ SUKAA. Yang terpenting tuh dia ga ... Read More

female-daily-user-image
mhisyamm

19 - 24

11 Mar 2019

teksturnya cair bener2 kaya air biasa, ringan banget, tapi cukup hydrating & soothing kalau lg breakout, bisa dijadiin face mist juga! sebenernya sukaa karena dia basic tp sangat multifungsi & aman. tapi karena dia no preservative jadi perlu diperhatiin penyimpanannya biar nggak rusak, harus ditaro di kulkas & w sangat malas kalo harus... Read More

female-daily-user-image
ochanisa

19 - 24

08 Mar 2019

Sampe sekarang masi bertahan sm rose water ini udah cobain yang merk v*va tapi tetep jatuh cintanya sama ini. Kalo abis panas-panasan aku selalu tuangin ini dikapas terus aku tempel ke muka, aku taro dia dikulkas jadi bener2 seger enak lembab.

female-daily-user-image
meikaclara

19 - 24

04 Mar 2019

suka banget sama rose water ini. bisa buat campuran masker, tapi aku juga suka pake buat toner. wanginya soft enak banget, ngga kering dimuka. Aku pake di kapas terus ditempelin ke muka gitu didiemin 20 menit hasilnya muka jadi lebih cerah dan bekas jerawat memudar.

female-daily-user-image
sesyanapr

19 - 24

24 Feb 2019

Udah repurchase produk ini sampe 5 atau 6 botol. Biasanya aku jadiin toner kalo abis cuci muka. Ditaro di tangan terus ditaptap aja di wajah. Yaa lumayan bikin seger sih, gatau ada efeknya apa enggak. Pernah pindahin produk ini ke botol spray yg kecil utk facemist, tapi malah bikin bruntusan di wajah. Tapi kalo dijadiin toner masih oke kokk. 👌🏻

female-daily-user-image
kinchay

30 - 34

28 Jan 2019

beli rose water ini buat campuran masker bubuk. botolnya ga begitu besar, baunya juga ga yang kencang banget jadi ga begitu mengganggu. baru sekali pakai dan di wajah ga bikin masalah. karena makenya dikit2 bakalan awet n lama habisnya.

female-daily-user-image
azkiamahira

18 and Under

19 Jan 2019

AKU SUKA BGT AMA ROSE WATER INI. Teksurnya cair bgt kaya air dan gampang meresap. Wangi nya bener2 pure rose water tanpa apa apa dan suka bgt wangi nya. Bisa banget dipake buat 7 skin method dan CSM (bisa googling) dan biasanya kalau ada jerawat aku kompres pake kapas tipis trs tunggu 5 menit. Aku udah abis lebih dari 5 BOTOL (seriusan) karena emg ... Read More

16 Jan 2019

Rose water murni pertamaku. Suka sekali sm aromanya, bener2 wangi bunga asli. biasanya aku pakai sebagai campuran masker atau sebagai face mist krn seger bgt dipakai. jujur aku gatau ini pengaruhnya apa di mukaku krn aku baru cobain 1 botol aja dan aku jg pakai skin care lain. tp enak bgt aja gitu dipakenya bikin nagih

female-daily-user-image
cintara

19 - 24

12 Jan 2019

Sejenis natrep aloe yg gel. Tapi aku lebih suka mamonde ini entah knp, dulu aku punyanya yg versi kemasan jar jauh sebelum natrep booming, jadi kemasan ga praktis dan kurang higienis udah gt ga ada pembatas jg antara produk dengan tutupnya, tapi kl skrg mamonde rose soothing gel ini jg sudah ada yg kemasan versi tube nya jadi jauh lebih praktis. Ke... Read More

Prev
Next