Mamonde Rose Water Soothing Gel - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Soothing Gel

Rp. 140.000

4.4

34
16
5
2
0

56 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

saskias recommends this product!

soothing gel ini multifunction, bisa buat muka, badan, dan rambut! buat yg kulitnya oily ato emang yg gamau hasil akhirnya agak lengket, mamonde soothing gel is the answer! produk ini hydrating kulit aku tapi ga bikin sticky, terus ada cooling sensationnya waktu awal pemakaian dan cocok banget buat di iklim indo yg cenderung tropis dan humid. tekstur nya berbentuk gel dan lumayan cepat nyerap ke kulit, terus bisa bikin kulit jadi plumpy juga! harganya juga affordable dengan isi yang super banyak banget! super recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

thevallenpost recommends this product!

Soothing gel ini ada enak dan ga enaknya selama aku pakai haha. Oiya, kebetulan punyaku yang versi botol tube, jadi tergolong travel friendly meski ukurannya ga kecil. Teksturnya sendiri gel bening dan ga begitu lama kok menyerapnya, meski tergantung sama berapa banyak kamu pakainya sih. Yang aku suka produk ini ada cooling effect nya meski ga masuk kulkas. Bikin kulit badanku terhidrasi dengan baik, meski kayak bikin sedikit kesat. Tenang-tenang, ga ganggu kok…dan nyaman2 aja buat aku pribadi. Oiya, yg aku ga suka sebetulnya aromanya. Hmm, bau mawar yg agak apek menurutku. Cuma itu subjektif banget ya. But, overall, fungsionalitasnya sebagai soothing gel, dieksekusi dengan baik. Worth it!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

10 Jul 2021

umzuskinreviews recommends this product!

aku suka banget sama soothing gel ini walaupun ada wangi rose yang cukup kuat tapi dia cepet hilang juga aromanya. teksturnya seperti soothing gel pada umumnya. soothingnya dapet moisturizingnya juga dapet. tapi aku lebih suka dia dipakai di badan karena kalau dimuka lumayan nutup pori pori

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

02 Jul 2021

shofia_manzalini recommends this product!

ini sih buat moisturizing yang cocok banget kalau ga bisa pakai cream. awal aku pakai aloe ga cocok, tapi begitu pake gel rose, duhhhh nenangin banget. abis panas2an pake ini langsung nyess adem, tapi ada kandungan alcoholnya euy, saya cuma pake secuil, di muka, sisanya buat tangan kaki

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

fitri08 recommends this product!

Ini enak bangeet. Moisturizing dan hydrating gitu. Meskipun ada fragrancenya tapi gak bikin kulitku jerawatan atau beruntusan. Sayang harganya agak mahal. Dulu pake cuma karena dibawain oleh-oleh. Mau repurchase kayaknya masih pikir-pikir ulang sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

20 May 2021

zilalvs recommends this product!

I really like this product! It's a soothing gel jadi tektsturnya ringan banget dan menyerapnya cepat. Selain itu, this product really hyrdates and moisture the skin. Teksturnya yang ringan membuat produk ini nyaman banget dipake pagi maupun malam. Untuk pricepointnya yang dibawah 200 ribu dan isinya yang banyak, this product is worth the price and last for a long time! Sayangnya ini ada fragrancenya, I personally don't mind tapi if you have sensitive skin mungkin hati-hati atau cari alternatif lain aja :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

25 Mar 2021

ndhseraphine recommends this product!

Teksturnya ini jelly, dan ringan banget waktu diaplikasikan, sizenya ini gede banget, tapi karena ada alkoholnya, jd aku lebih sering pakai ke badan, aku sejujurnya gasuka body lotion karena lengket dan ga nyaman sama teksturnya, tapi mamonde ini enak banget di kulit, like it sinks right in. Apalagi kan aku orangnya suka buru-buru gitu, jadi pakai ini sebagai body lotion menghemat waktu, menghidrasi dengn sangaaatttt baik dan wanginya itu lho bikin berbunga-bunga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. berawal dari coba-coba dan jadi ketagihan sampe sekarang. teksturnya gel ringan, dingin, cepet nyerap di kulit, dan selama pemakaian ini ga ada efek buat wajahku yang bertipe kombinasi. aromanya sendiri enak dan calming. luv banget dengan produk ini💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2021

yosefins recommends this product!

Beli produk ini sktr awal taun 2017 zaman belanja di althea lgi ngehype, kemasannya persis difoto nih sekarang adanya yg tube aja kalau dlu ada 2 pilihan, dlu inget banget pas mau beli liat review di FD dikit banget sekarang udah banyak since mamonde udh masuk Indo yeayy, imo rose water soothing gel ini bagus banget bisa jadi sleeping mask, moisturizer, bahkan dipake ke rambut jga multifungsi banget cma yang buat aku ga repurchase karena menghindari produk yg kandungan parfumnya terlalu banyakk, but i think i will try this product again karena liat review baru baunya jdi soft

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea Korea

0

15 Jan 2021

moza_muje recommends this product!

sebelumnya pakek soothing gelnya natrep karna udh bosan mulailah nyari yg lain dan ketemulah si mamonde ini karna sebelumnya pakek rosetonernya. teksturnya ringan bgt dioles langsung mencair gitu di kulit, dan alkoholnya lebih rendah kayaknya dri natrep. dipakek pas lagi dibutuhkan aja. jangan sering2 takutnya bikin kulit kering. dan harumnya soft mawar gitu sama seperti rose tonernya menenangkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

the SAEM Care Plus Manuka Honey Cream

5(1)

Care Plus

Manuka Honey Cream

the SAEM
the SAEM Soothing Gel Fresh Bamboo soothing gel 99%

5(1)

Soothing Gel

Fresh Bamboo soothing gel 99%

the SAEM
Hera Homme Black Perfect Gift Set

be the first to review!

Homme Black Perfect Gift SetHera