Mamonde Rose Water Soothing Gel - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Soothing Gel

Rp. 135.000

4.4

32
14
5
2
0

53 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitri08

Oily, 19 - 24

06 Jun 2021

fitri08 recommends this product!

Ini enak bangeet. Moisturizing dan hydrating gitu. Meskipun ada fragrancenya tapi gak bikin kulitku jerawatan atau beruntusan. Sayang harganya agak mahal. Dulu pake cuma karena dibawain oleh-oleh. Mau repurchase kayaknya masih pikir-pikir ulang sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

zilalvs

Combination, 19 - 24

20 May 2021

zilalvs recommends this product!

I really like this product! It's a soothing gel jadi tektsturnya ringan banget dan menyerapnya cepat. Selain itu, this product really hyrdates and moisture the skin. Teksturnya yang ringan membuat produk ini nyaman banget dipake pagi maupun malam. Untuk pricepointnya yang dibawah 200 ribu dan isinya yang banyak, this product is worth the price and last for a long time! Sayangnya ini ada fragrancenya, I personally don't mind tapi if you have sensitive skin mungkin hati-hati atau cari alternatif lain aja :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ndhseraphine

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

ndhseraphine recommends this product!

Teksturnya ini jelly, dan ringan banget waktu diaplikasikan, sizenya ini gede banget, tapi karena ada alkoholnya, jd aku lebih sering pakai ke badan, aku sejujurnya gasuka body lotion karena lengket dan ga nyaman sama teksturnya, tapi mamonde ini enak banget di kulit, like it sinks right in. Apalagi kan aku orangnya suka buru-buru gitu, jadi pakai ini sebagai body lotion menghemat waktu, menghidrasi dengn sangaaatttt baik dan wanginya itu lho bikin berbunga-bunga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. berawal dari coba-coba dan jadi ketagihan sampe sekarang. teksturnya gel ringan, dingin, cepet nyerap di kulit, dan selama pemakaian ini ga ada efek buat wajahku yang bertipe kombinasi. aromanya sendiri enak dan calming. luv banget dengan produk ini💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yosefins

Normal, 19 - 24

29 Jan 2021

yosefins recommends this product!

Beli produk ini sktr awal taun 2017 zaman belanja di althea lgi ngehype, kemasannya persis difoto nih sekarang adanya yg tube aja kalau dlu ada 2 pilihan, dlu inget banget pas mau beli liat review di FD dikit banget sekarang udah banyak since mamonde udh masuk Indo yeayy, imo rose water soothing gel ini bagus banget bisa jadi sleeping mask, moisturizer, bahkan dipake ke rambut jga multifungsi banget cma yang buat aku ga repurchase karena menghindari produk yg kandungan parfumnya terlalu banyakk, but i think i will try this product again karena liat review baru baunya jdi soft

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea Korea

0

moza_muje

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

moza_muje recommends this product!

sebelumnya pakek soothing gelnya natrep karna udh bosan mulailah nyari yg lain dan ketemulah si mamonde ini karna sebelumnya pakek rosetonernya. teksturnya ringan bgt dioles langsung mencair gitu di kulit, dan alkoholnya lebih rendah kayaknya dri natrep. dipakek pas lagi dibutuhkan aja. jangan sering2 takutnya bikin kulit kering. dan harumnya soft mawar gitu sama seperti rose tonernya menenangkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shtabitha

Dry, 18 and Under

05 Jan 2021

shtabitha recommends this product!

soothing gel ini cukup menenangkan, dan gampang banget terserap sama kulit. bagi orang berkulit oily mungkin bakal suka ini, karena ini bener2 cepet banget menyerap. tapi menurut aku untuk hydrating masih kurang, kalo untuk calming sih udah cukup ya. awal2 aku pake agak keluar bintik2 kecil jerawat pasir gitu, tapi aku coba lagi setelah beberapa lama, terus kulit aku nerima dengan baik meskipun gaterlalu melembabkan dan menghidrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

28 Dec 2020

Menicaso recommends this product!

i love this stuff karena ini tube tinggal tuang di tangan tinggal pake ...ini cepat serap di kulit ngk ada reaski apa2 di muka saya secinta itu ini dengan harga rp 140.000 worth the money saya beli di sephora

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nafisaica

Normal, 19 - 24

18 Dec 2020

nafisaica recommends this product!

Tube pertamaku, dannnnnnn i like this product, awalnya ragu bakal cocok atau engga tapi ternyata cocok cocok aja, wanginya pun soft bgt, ga kalah sm brand sebelah yg warna ijo, karena biasanya aku pake Itu, dan mungkin kalo ini udah abis i’ll repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Felitaaa13

Dry, 19 - 24

05 Dec 2020

Felitaaa13 recommends this product!

Adem banget dipake dan bikin lembab. Wanginya mawar banget, nggak menusuk, dan di aku kalo dipake semaleman gitu besoknya wajah jadi terasa lebih mulus, bisa bikin calm calon jerawat juga. It's a good product actually but maybe not gonna repurchase karena mau nyoba2 yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

the SAEM Care Plus Manuka Honey Cream

be the first to review!

Care Plus

Manuka Honey Cream

the SAEM
the SAEM Soothing Gel Fresh Bamboo soothing gel 99%

5(1)

Soothing Gel

Fresh Bamboo soothing gel 99%

the SAEM
Hera Homme Black Perfect Gift Set

be the first to review!

Homme Black Perfect Gift SetHera