Mamonde Rose Water Soothing Gel - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Soothing Gel

Rp. 135.000

4.3

28
12
6
3
1

50 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kharismanugraha

Combination, 19 - 24

kharismanugraha recommends this product!

2 days ago

Coba trial kitnya, banyak banget bonusnya. Dan dia seadem itu di mukaaa, jadi lembab dan enakan. Apalagi panas panas pulang kuliah, dari lapangan, pulang mandi, cuci muka, skincare an dan ditutup pake ini. Rasanyaa adem bener ! Repurchase maybee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FarhahAthifah

Normal, 19 - 24

FarhahAthifah recommends this product!

05 Sep 2020

Awalnya pake yg trial kit varian rose kan ada si water gel ini. Eh malah jadi sukak banget kenapa si gampang banget anaknya suka ama sesuatu. Kayanya kalo yg trial kit ini abis bakal beli yg gede karena ngelembabin banget, tapi karena mukaku cenderung berminyak jd enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Mulitaa02

Oily, 19 - 24

Mulitaa02 recommends this product!

22 Aug 2020

PRELOVED Masih 70% 200 ml lagi Aku jual 70k aja, bisa cek di Shopee aku dianimulita Sebenernya bagus diaku, tapi aku punya banyak skincare sayang kalau numpuk Aku banyak preloved skincare mamonde, yukk kak di cek ☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

trigitanaa

Combination, 19 - 24

trigitanaa recommends this product!

10 Aug 2020

PRELOVED FREE SAMPLE TONER MAMONDE ROSE WATER . baru 3x Pemakaianan aja, masih 95%. Aku jual 120rb, untuk yang ingin gratis ongkir bisa check shopee “Grizzly Store” @trigitanaaa , produk sudah ada label nomor BPOM dan free box mamonde original.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jelitaazzura recommends this product!

01 Aug 2020

[PRELOVED] Aku pake yg kemasan tube yg gede itu. Aku pakenya pas kulitku lg over-exfoiliated. Pas aku coba seminggu, soothingnya terasa bgt sih, apalagi kalo abis dikeluarin dr kulkas. Selama aku pake juga ga bikin breakout. Trs dia langsung nyerep gt, ga kayak natrep y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

skinplify

Dry, 30 - 34

skinplify recommends this product!

09 Jul 2020

Bentuknya gel jadi adem dikulit, cepat menyerap tapi memang tidak super hydrating gtu, buat siang siang cocok bgt. setiap kali pakai kulit ku jadi lebih kenyal, plus wangi nya enakk tapi samar samar jadi gak ganggu. Udah repurchase for the 2nd time.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fawziasari

Dry, 35 - 39

Fawziasari recommends this product!

30 Jun 2020

soothing gel wangi mawar banget. efek menenangkan kulitnya berasa banget, adem di wajah, ga ada kesan lengket juga, suka dipakai buat pengganti lotion juga, dan kadang di pakai di rambut juga kalau rambut lagi kering. kemasan tube nya gede banget, not so travel friendly ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

28 Jun 2020

nah hari ini saya review rose water mamonde yang dari dulu saya pengen tes karena mawar saya dapat mamonde soothing gel yg tube ya... dengan rp 140.000 isi 300 ml aroma gel mirip mawar segar gitu haha.. saya tes pake malam ini enak banget dia ngk lengket kayak soothing ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

10 Jun 2020

Mamonde rose soothing gel ini berwarna bening ada sedikit wangi rosenya mirip soothing gel merk NR. So far belum menimbulkan efek breakout di wajahku. Tapi aku masih mencari pelembab yg bener-bener menjaga skin barrierku. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deecchi

Combination, 35 - 39

Deecchi recommends this product!

06 Jun 2020

Soothing gel terbaik yg kupakai. Sejauh ini mengalahkan berbagai merk aloe soothing gel yg pernah aku coba. Tekstur sama spt aloe gel kebanyakan, terbuat dr rose water dengan bau rose yg menenangkan. Beneran melembabkan wajah juga, ga bikin gerah kalaupun dipakai banyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Althea

0

SIMILAR PRODUCTS

the SAEM Care Plus Manuka Honey Cream

be the first to review!

Care Plus

Manuka Honey Cream

the SAEM
the SAEM Soothing Gel Fresh Bamboo soothing gel 99%

be the first to review!

Soothing Gel

Fresh Bamboo soothing gel 99%

the SAEM
Hera Homme Black Perfect Gift Set

be the first to review!

Homme Black Perfect Gift SetHera